Vano Esposito 1 · ID: #21 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 16:33, Evgeniy_Federov сказал: Yaroslav Fores не предоставлял мне никаких сопутствующих доказательств) Будет наказан так же за 4.3. Служащий полиции обязан: - обеспечить фиксацию действий граждан, по которым принимаются процессуальные решения; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bary Nilson 0 · ID: #22 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) В 23.06.2022 в 20:33, Evgeniy_Federov сказал: Yaroslav Fores не предоставлял мне никаких сопутствующих доказательств) .Доказал, описал всё как мог. В 23.06.2022 в 20:50, Vano Vasquez сказал: Будет наказан так же за 4.3. Служащий полиции обязан: - обеспечить фиксацию действий граждан, по которым принимаются процессуальные решения; У моего напарника была видеофиксация. Не вежу моей виновности в этом пункте. Изменено 23 июня, 2022 пользователем Yaroslav Fores Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #23 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 20:51, Yaroslav Fores сказал: .Доказал, описал всё как мог. У моего напарника была видеофиксация. Не вежу моей виновности в этом пункте. Увы. Тогда я ожидаю ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #24 Опубликовано 23 июня, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Linwood 3 · ID: #25 Опубликовано 24 июня, 2022 Напоминаю про жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #26 Опубликовано 24 июня, 2022 Доброго времени суток! Вердикт мой будет следующий: Сотрудники не сразу пришли к на крышу, что говорит нам столь долгое в рамках RP время, уточню момент как именно Вас нашли сотруднику ведь где вы находились нету камер. Прибора соответственно никакого не существует. Ярослав понесет ответственность ввиду того, что не предоставился при задержании. Также солидарен с ответом заместителя, конечно СГУ много прав не дает, но те действия сотрудника который были в ролике не корректны с точки зрения вождения авто. По поводу, как сотрудник проверял вашу личность, мог конечно произойти рассинхрон на сервере, но все же запрошу доказательства от сотрудника. Ярослав понесет наказание в виде блокировки на сервере, за не уместные и не логичные действия, а именно не отыграв ситуация никаким образом при выходе из авто вашего игрового персонажа. С Джеймсом разобрались, вопросов к нему более вижу нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bary Nilson 0 · ID: #27 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) В 24.06.2022 в 23:10, Инвокер Хокаге сказал: Доброго времени суток! Вердикт мой будет следующий: Сотрудники не сразу пришли к на крышу, что говорит нам столь долгое в рамках RP время, уточню момент как именно Вас нашли сотруднику ведь где вы находились нету камер. Прибора соответственно никакого не существует. Ярослав понесет ответственность ввиду того, что не предоставился при задержании. Также солидарен с ответом заместителя, конечно СГУ много прав не дает, но те действия сотрудника который были в ролике не корректны с точки зрения вождения авто. По поводу, как сотрудник проверял вашу личность, мог конечно произойти рассинхрон на сервере, но все же запрошу доказательства от сотрудника. Ярослав понесет наказание в виде блокировки на сервере, за не уместные и не логичные действия, а именно не отыграв ситуация никаким образом при выходе из авто вашего игрового персонажа. С Джеймсом разобрались, вопросов к нему более вижу нету. Здравствуйте! Я согласен с вами. Доказательств нету. И ещё: На сколько меня забанят? Изменено 24 июня, 2022 пользователем Yaroslav Fores Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bary Nilson 0 · ID: #28 Опубликовано 25 июня, 2022 В 24.06.2022 в 23:10, Инвокер Хокаге сказал: Доброго времени суток! Вердикт мой будет следующий: Сотрудники не сразу пришли к на крышу, что говорит нам столь долгое в рамках RP время, уточню момент как именно Вас нашли сотруднику ведь где вы находились нету камер. Прибора соответственно никакого не существует. Ярослав понесет ответственность ввиду того, что не предоставился при задержании. Также солидарен с ответом заместителя, конечно СГУ много прав не дает, но те действия сотрудника который были в ролике не корректны с точки зрения вождения авто. По поводу, как сотрудник проверял вашу личность, мог конечно произойти рассинхрон на сервере, но все же запрошу доказательства от сотрудника. Ярослав понесет наказание в виде блокировки на сервере, за не уместные и не логичные действия, а именно не отыграв ситуация никаким образом при выходе из авто вашего игрового персонажа. С Джеймсом разобрались, вопросов к нему более вижу нету. Здравствуйте! Когда тему закроете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #29 Опубликовано 25 июня, 2022 В 24.06.2022 в 23:10, Инвокер Хокаге сказал: Доброго времени суток! Вердикт мой будет следующий: Сотрудники не сразу пришли к на крышу, что говорит нам столь долгое в рамках RP время, уточню момент как именно Вас нашли сотруднику ведь где вы находились нету камер. Прибора соответственно никакого не существует. Ярослав понесет ответственность ввиду того, что не предоставился при задержании. Также солидарен с ответом заместителя, конечно СГУ много прав не дает, но те действия сотрудника который были в ролике не корректны с точки зрения вождения авто. По поводу, как сотрудник проверял вашу личность, мог конечно произойти рассинхрон на сервере, но все же запрошу доказательства от сотрудника. Ярослав понесет наказание в виде блокировки на сервере, за не уместные и не логичные действия, а именно не отыграв ситуация никаким образом при выходе из авто вашего игрового персонажа. С Джеймсом разобрались, вопросов к нему более вижу нету. Здравствуйте, вопросов более не имею. Можете жалобу закрывать. Всех вам благ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #30 Опубликовано 25 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться