Evgeniy_Federov 576 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) 1.Mikhail_Adler 2.Yaroslav_Fores, Daigaden_Jastus, James_Linwood 3.ГУВД г.Приволжск 4.Читайте ниже) 00:17 (Сотрудники Полиции заезжают на территорию заброшенной ВЧ). 00:50 (Начинаю перебегать на другую сторону крыши, но товарищ сотрудник чудным образом как-то понимает и видит, что я на другой стороне крыши и начинает следовать за мной). 01:06 (Специально прячусь за вентиляцию, чтобы меня не было видно). 02:54 (Yaroslav_Fores уже намеренно бежит ко мне, хотя визуального контакта с сотрудником не было). 03:00 (Начинает производить задержание, хотя до этого мне он не представлялся). 05:32 (Daigaden_Jastus говорит мне о чудном приборе, который показывает мое местоположение, очень интересно, что это за прибор). Начиная с 05:30 до 09:13 всю дорогу едем с включенным СГУ при этом не соблюдая ограничения лимита скорости при транспортировке задержанного и не соблюдением ПДД, попрошу обратить на это внимание. Также, всю дорогу при транспортировке у меня была открыта пассажирская дверь, я подвергался опасности. 07:00 (Пересечение двойной сплошной линии и выезд на полосу встречного движения). 07:43 (Пересечение двойной сплошной линии и выезд на полосу встречного движения). 07:55 (Daigaden_Jastus, выехав на запрещенный сигнал светофора, так еще и создал управляемый занос). 08:17 (Yaroslav_Fores удостоверяет мою личность с переднего пассажирского кресла, так еще и при том, что мое лицо было отвернуто в сторону пассажирского окна). 09:02 (Daigaden_Jastus говорит в войс чат про нонРП, что это за MG?) 09:14 (Yaroslav_Fores не соизволил даже отыграть, что вытащил меня из патрульного авто). 09:53 (Daigaden_Jastus вновь MG со стороны данного сотрудника, вел разговор в нонРП чат, а этот разговор был разглашен сотрудников уже в РП чате, странно). 10:42 (Мне непонятны удары по своему сотруднику от James_Linwood, для чего это было сделано?) 11:27 (Вновь, отвернул свое лицо в сторону стены УДВ, а James_Linwood умудрился меня сфотографировать). 12:07 (James_Linwood оглашает мне причину моего задержания, называя мне две статьи - 6.2 и 6.2.1, но почему мне был выдан розыск уже только по одной статье?) 5.тык Изменено 23 июня, 2022 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Linwood 3 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Добрый день. Я Заместитель Начальника ППСП. В 23.06.2022 в 14:30, Evgeniy_Federov сказал: называя мне две статьи - 6.2 и 6.2.1, но почему мне был выдан розыск уже только по одной статье? Все верно. Назвал вам 2 статьи т.к. обе они отвечают за убийство. Задержаны вы были по по статье 6.2 УК РП - Убийство человека. наказание : арест на 2 года. На счет ударов... Во время удара у меня произошел лаг. На моем экране удара не было. Док-ва: Тык Со своей стороны нарушений не заметил. Вопросы ко мне имеются? Изменено 23 июня, 2022 пользователем James_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okey_okey 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2022 Буду потихоньку отвечать на притензии. Начнем. По поводу фотографии. Человек не отыграл заранее, что он смотрит в окно, и сказал об этом позже. По поводу прибора все правильно, просто забыл название. Прибор может отслеживать человека к примеру по местонахождению его телефона. По поводу ПДД. Включена была сирена , чтобы быстрее довезти нарушителя до участка, также опаздывали на строй. ( Когда включена мигалка и сирена , можно проезжать на запрещённый сигнал светофора. Дверь сам не закрыл. И был пристегнут. По поводу рп. Не всегда моя клавиатура срабатывает на мои команды, и также всегда волнуюсь, вдруг что-то не так сделаю. Человек может совершать ошибки,Я вам не робот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vano Esposito 1 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2022 Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г.Приволжск Vano_Vasquez 1. Daigaden_Jastus, Yaroslav_Fores - будут наказаны за пребывание на базе повышенной опасности "ОПГ" Цитата 4.4. Служащим полиции запрещено: прибывать на базы преступных группировок. Исключение - в рамках погони человек туда прибыл, хотя не оторвался от погони (оторваться от погони - не иметь полицейских на мини-карте, в зоне видимости в течение трех минут). 2. Daigaden_Jastus - будет наказан за СГУ при транспортировке задержанных. Цитата 7.9. Использовать проблесковые маячки на служебном транспорте разрешено в случаях: - выезда на вызов; - ведения погони; - нахождения на мобильном или стационарном посту; - при осуществлении мер, призванных предотвратить дорожно-транспортные происшествия; - остановки транспортных средств; - конвоирования нарушителя; - регулирования движения; - в ходе специальных операций, если было получено разрешение от руководителя операцией; - объявления тревоги руководством МВД; - сопровождение транспортных средств в случаях крайней необходимости; - по приказу руководства и в иных случаях, предусмотренных законом. 7.10. Использовать звуковой сигнал на служебном транспорте разрешено в случаях: - выезда на вызов, если это необходимо в сложившейся дорожной ситуации; - погони за нарушителем, если это необходимо в сложившейся дорожной ситуации; - объявления тревоги руководством МВД, если это необходимо в сложившейся дорожной ситуации; - остановки транспортных средств, если это необходимо в сложившейся дорожной ситуации; - в ходе специальных операций; - по приказу руководства и в иных случаях, предусмотренных законом. 3. Daigaden_Jastus - будет наказан за злостное нарушение ПДД КоАП Цитата 7.7. При использовании проблесковых маячков синего (красно-синего) цвета служащий полиции вправе отклоняться от правил дорожного движения, однако, злоупотреблять таким правом запрещено. Остальное передаю СзФ по поводу нарушения ВПС. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bary Nilson 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте! По поводу обжалования моих действий. Начнём с того, что вы были замечены на крыше здания. Я не сразу нашёл, где вы были. Сначала я оббежал все этажи и внимательно их осматривал. И вот, когда я дошёл до самого верхнего, я побежал просто всё осмотреть и наткнулся на вас. Вашу личность я определил с помощью фото. Сфотографировал вас и загрузил в базу данных. Из за того, что вы были конвоированы, вы вышли сами. И когда я начал отыгрывать по ахк, у меня вылезла ошибка в самом ахк, из за того, что я нажал сразу несколько команд. И это было не специально, а случайно. Описал всю ситуацию. Изменено 23 июня, 2022 пользователем Yaroslav Fores Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vano Esposito 1 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 12:25, Yaroslav Fores сказал: Здравствуйте! По поводу обжалования моих действий. Начнём с того, что вы были замечены на крыше здания. Я не сразу нашёл, где вы были. Сначала я оббежал все этажи и внимательно их осматривал. И вот, когда я дошёл до самого верхнего, я побежал просто всё осмотреть и наткнулся на вас. Вашу личность я определил с помощью фото. Сфотографировал вас и загрузил в базу данных. Из за того, что вы были конвоированы, вы вышли сами. И когда я начал отыгрывать по ахк, у меня вылезла ошибка в самом ахк, из за того, что я нажал сразу несколько команд. И это было не специально, а случайно. Описал всю ситуацию. Есть ли у вас док-во погони, по той причине как вы попали на базу ОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Federov 576 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 15:52, James_Linwood сказал: Добрый день. Я Заместитель Начальника ППСП. Все верно. Назвал вам 2 статьи т.к. обе они отвечают за убийство. Задержаны вы были по по статье 6.2 УК РП - Убийство человека. наказание : арест на 2 года. На счет ударов... Во время удара у меня произошел лаг. На моем экране удара не было. Док-ва: Тык Со своей стороны нарушений не заметил. Вопросы ко мне имеются? Хорошо, я Вас услышал. По поводу ударов по сотруднику вопросов нет. Но остается вопрос как Вы меня сфотографировали, когда я отвернулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vano Esposito 1 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 12:51, Evgeniy_Federov сказал: Хорошо, я Вас услышал. По поводу ударов по сотруднику вопросов нет. Но остается вопрос как Вы меня сфотографировали, когда я отвернулся? Это "Визуально" может быть рассинхрон. Помните, что это игра :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bary Nilson 0 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 17:00, Vano Vasquez сказал: Это "Визуально" может быть рассинхрон. Помните, что это игра :) Абсолютно согласен с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Federov 576 · ID: #10 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 17:00, Vano Vasquez сказал: Это "Визуально" может быть рассинхрон. Помните, что это игра :) Тогда пускай сотрудник предоставит доказательства, что это было рассинхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Linwood 3 · ID: #11 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 16:19, Evgeniy_Federov сказал: Тогда пускай сотрудник предоставит доказательства, что это было рассинхрон. Док-ва : Тык Ко мне вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Federov 576 · ID: #12 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 17:43, James_Linwood сказал: Док-ва : Тык Ко мне вопросы еще имеются? К Вам вопросов у меня более нет, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Linwood 3 · ID: #13 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 16:45, Evgeniy_Federov сказал: К Вам вопросов у меня более нет, всего доброго. И Вам всего хорошего. Приятной игры на Province #7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bary Nilson 0 · ID: #14 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 17:19, Evgeniy_Federov сказал: Тогда пускай сотрудник предоставит доказательства, что это было рассинхрон. Какие док-ва, если вы даже не отыграли, то что вы повернули голову. Как я должен был понять, что у вас голова повёрнута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Federov 576 · ID: #15 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 17:51, Yaroslav Fores сказал: Какие док-ва, если вы даже не отыграли, то что вы повернули голову. Как я должен был понять, что у вас голова повёрнута? Я обязан отыгрывать видимые действия или что? Жду доказательства от Вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vano Esposito 1 · ID: #16 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 14:12, Evgeniy_Federov сказал: Я обязан отыгрывать видимые действия или что? Жду доказательства от Вашего лица. 1. Видимые дейтсвия не отыгрываются ( повороты головы, открытие капота, дверей и так далее, анимации ) Если мы так и будем зацикливаться на 1 моменте жалоба не приведет ни к чему. Я не вижу нарушений сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bary Nilson 0 · ID: #17 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) В 23.06.2022 в 18:12, Evgeniy_Federov сказал: Я обязан отыгрывать видимые действия или что? Жду доказательства от Вашего лица. При рп ситуации возможно, да. Изменено 23 июня, 2022 пользователем Yaroslav Fores Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Federov 576 · ID: #18 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 18:49, Yaroslav Fores сказал: При рп ситуации возможно, да. Требую доказательства от Вашего лица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vano Esposito 1 · ID: #19 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 15:01, Evgeniy_Federov сказал: Требую доказательства от Вашего лица) 1. Требовать будет администратор. 2. Вам приложили все док-во. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Federov 576 · ID: #20 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 20:26, Vano Vasquez сказал: 1. Требовать будет администратор. 2. Вам приложили все док-во. Yaroslav Fores не предоставлял мне никаких сопутствующих доказательств) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение