Vladimir_Bratuhin 3 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Michelangelo_Li 2. Название фракции: УВД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Klaus_Capelle, Kirill_Uspenskiy 4. Суть жалобы: DM Car, NonRp отыгровки (Klaus_Capelle). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Uspenskiy 51 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2022 Добрый день. Я начал открывать по Вам огонь т.к. подумал, что Вы начинаете тонуть, следственно хотите уйти от РП путём самоубийства. Оказалось, что Вы просто заехали в воду наполовину. Не знаю что ещё можно добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Bratuhin 3 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2022 Ничего более глупого я не слышал, то есть по вашему я пытался уйти от РП путём самоубийства, за это вы решили сами меня убить. Интересно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Uspenskiy 51 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2022 Если бы я Вас убил до того как вы утонули, Вы бы оказались в КПЗ, а не тупо в больнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2022 Добрый день. Не вижу причин, по которым по вам можно было бы открыть огонь, сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Bratuhin 3 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2022 Огонь вели 2 сотрудника, ники которых указаны, будьте добры, накажите 2-их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2022 Второй сотрудник на трудоустройстве в ГУВД-М, ожидайте ответа лидера ГУВД-М и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Walker 45 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник Kirill_Uspenskiy будет наказан за неправомерное открытие огня и за получение блокировки. Блокировка будет выдана на 12 часов по пункту DM Car. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikuto_Vecher 67 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2022 Добрый день. Не знал. Свою вину признаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2022 Здравствуйте. Klaus_Capelle - будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Uspenskiy 51 · ID: #12 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Кстати, заметил одну интересную штучку на видео. Вы уже почти умерли, т.к. воздух заканчивался, соответственно Вы хотели уйти от РП путём самоубийства. И когда я по Вам попал у вас обновился запас воздуха. Док-ва: Изменено 24 июня, 2022 пользователем Uspenskiyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Bratuhin 3 · ID: #13 Опубликовано 25 июня, 2022 Если бы я ушёл, то тогда бы мы с Вами поговорили, и наказали бы меня за уход по воде. А так как я этого не сделал, то и разговаривать не о чем! Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #14 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте. В 24.06.2022 в 23:51, Uspenskiyyy сказал: Кстати, заметил одну интересную штучку на видео. Вы уже почти умерли, т.к. воздух заканчивался, соответственно Вы хотели уйти от РП путём самоубийства. И когда я по Вам попал у вас обновился запас воздуха. Док-ва: Вы расстреляли авто, человек мог легко пораниться. Потерять сознание и т.д Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение