HATER V2.0 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2022 1. Ваш никнейм: George_Hayter 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 3. Суть жалобы: NoNRP-Коп Честно вам сказать? Я сам до конца и не понял, что это вообще было. Ни что не запрещает находиться в ДЧ. Ни что не запрещает стоять, сидеть, лежать на полу в ДЧ. Приплетать сюда нарушение общественного порядка, это просто глупо, так как тут его нет (нарушения ОП). Зачем он ко мне подошел? Зачем посадил в КПЗ? Почему не разъяснил статью? Почему на ноль минут вообще, это как? Как это чудо дослужилось до майора? Можете мне объяснить? Исходя из количества жалоб на донного сотрудника и его статуса в ДПС, на ум приходит идея о БЛАТе и только, понимаете? Будем, значит, разбираться и просто так это дело не оставлю. 4. Скриншот/видео доказательство* *: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2022 Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника Начальник ОГИБДД ДПС по г.Приволжск, Генерал-Майор Дзагоев А.Т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HATER V2.0 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 11:48, Alan_Dzagoev сказал: Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника Начальник ОГИБДД ДПС по г.Приволжск, Генерал-Майор Дзагоев А.Т. Здравствуйте, а зачем мне нужен от него ответ? Мне больше интересно Ваше мнение по поводу действий данного персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2022 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Вы неадекватно себя вели в общественном месте, когда совместно с компанией "мыли полы" валяясь на полу, и размахивая руками и ногами, и мало того, что мешали свободному передвижению по УВД, так ещё и нарушили 7.1.1. КоАПРП, 7.1.2. КоАП, и вполне возможно что 7.4.1. КоАП. Требование покинуть УВД Вами было проигнорировано, соответственно нарушена статья 1.11. УКРП - невыполнение законного требования сотрудника полиции. Розыск, по какой-то причине, выдан не был. Выдавать после выхода из КПЗ уже не видел смысла, ибо только после ареста преступники решили выполнить требование, и идея о "вымывке полов в отделении" резко отпала. 1.11. УКРП гласит: Спойлер Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 1.11. УКРП Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно. С уважением, старший инспектор ОБ, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2022 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом сотрудника, нарушение ст.7.1 КоАП РП действительно имеется. Своим поведением Вы проявили неуважение к сотрудникам Полиции, которые в тот момент находились в здании, а также другим гражданам, которые пришли на приём в подразделение. Также лежать на полу в общественном месте никак не подпадает под понятие "общественный порядок". Помимо этого, Ваше поведение сопровождалось нецензурной бранью в общественном месте, что прекрасно видно на Вашем же видео. Сотрудник пытался пресечь данное административное правонарушение, о чем говорят его многочисленные требования, которые видны на его скрине. Вы данное требование выполнить отказались, в связи с чем закономерно были задержаны по ст.1.11 УК РП. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, передаю на рассмотрение следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HATER V2.0 0 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2022 В 24.06.2022 в 01:32, Bogdan_Vereschagin сказал: Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Вы неадекватно себя вели в общественном месте, когда совместно с компанией "мыли полы" валяясь на полу, и размахивая руками и ногами, и мало того, что мешали свободному передвижению по УВД, так ещё и нарушили 7.1.1. КоАПРП, 7.1.2. КоАП, и вполне возможно что 7.4.1. КоАП. Требование покинуть УВД Вами было проигнорировано, соответственно нарушена статья 1.11. УКРП - невыполнение законного требования сотрудника полиции. Розыск, по какой-то причине, выдан не был. Выдавать после выхода из КПЗ уже не видел смысла, ибо только после ареста преступники решили выполнить требование, и идея о "вымывке полов в отделении" резко отпала. 1.11. УКРП гласит: Показать контент Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 1.11. УКРП Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно. С уважением, старший инспектор ОБ, майор Верещагин Б.В. Ну здравствуй, полицейчик! Лично я полы не мыл. Не надо на меня наговаривать. Покинуть УВД - требование во-первых незаконное, так как ДЧ это общественное место, во-вторых, ко мне с таким требованием никто не подходил. Что за клевета в мой адрес, я не понял?! В 24.06.2022 в 02:11, Alan_Dzagoev сказал: Доброго времени суток. Соглашусь с ответом сотрудника, нарушение ст.7.1 КоАП РП действительно имеется. Своим поведением Вы проявили неуважение к сотрудникам Полиции, которые в тот момент находились в здании, а также другим гражданам, которые пришли на приём в подразделение. Также лежать на полу в общественном месте никак не подпадает под понятие "общественный порядок". Помимо этого, Ваше поведение сопровождалось нецензурной бранью в общественном месте, что прекрасно видно на Вашем же видео. Сотрудник пытался пресечь данное административное правонарушение, о чем говорят его многочисленные требования, которые видны на его скрине. Вы данное требование выполнить отказались, в связи с чем закономерно были задержаны по ст.1.11 УК РП. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, передаю на рассмотрение следящему. Проявление неуважения, это дело субъективное. Мне, например не нравится, что это тело меня называет гражданинчиком, мы в детском саду что ли? Почитай, что такое общественный порядок, пожалуйста, думаю пойдёт на пользу. И в каком это моменте от меня была нецензурная брань? что это за клевета в чистом виде? Вы так яростно готовы покрывать данного сотрудника что ли? Самому-то не стыдно за него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2022 Когда Вы лежали, Вы тем и занимались, что мыли полы. Вы часто видите в реальности, чтоб гражданский не только лежал на полу, так ещё и махали руками и ногами по полу, делая "снежного ангела". С чего Вы взяли, что требование покинуть УВД незаконное после Вашего нарушения перечени статей? Всё отчётливо видно на моих доказательствах, вводить в заблуждение не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HATER V2.0 0 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2022 В 24.06.2022 в 05:09, Bogdan_Vereschagin сказал: Когда Вы лежали, Вы тем и занимались, что мыли полы. Вы часто видите в реальности, чтоб гражданский не только лежал на полу, так ещё и махали руками и ногами по полу, делая "снежного ангела". С чего Вы взяли, что требование покинуть УВД незаконное после Вашего нарушения перечени статей? Всё отчётливо видно на моих доказательствах, вводить в заблуждение не стоит. Я так делаю в жизни. Я отыгрываю свою роль. Ложусь и делаю снежного ангела, даже, если нет снега. Запрещено это делать что ли? Незаконное требование потому что читай устав, полицейчик. Что такое публичное место и всё что с ним связано. А погоди-ка, даже если бы я и мыл полы, их тоже запрещено мыть? У тебя такие глупые оправдания, что просто жесть... Почему мне за тебя стыдно? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2022 Предоставьте доказательства, что Вы так "делаете в жизни". Запрещено делать это, в отделении полиции, на полу, у входа, и в холле. Предоставьте хоть какие-то пункты о том, которые будут аргументировать Ваши слова. Коль их не будет - засчитываю это как Ваши пустые слова. Я вижу, у Вас не только персонаж невоспитанный, но и Вы сами. Почитайте немного о этикете общения с незнакомыми людьми, потом будете возмущаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HATER V2.0 0 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2022 В 24.06.2022 в 05:25, Bogdan_Vereschagin сказал: Предоставьте доказательства, что Вы так "делаете в жизни". Запрещено делать это, в отделении полиции, на полу, у входа, и в холле. Предоставьте хоть какие-то пункты о том, которые будут аргументировать Ваши слова. Коль их не будет - засчитываю это как Ваши пустые слова. Я вижу, у Вас не только персонаж невоспитанный, но и Вы сами. Почитайте немного о этикете общения с незнакомыми людьми, потом будете возмущаться. Какое ещё тебе видео прислать? Интимное? Из личной жизни в архиве, да? Прекрати чушь нести, мне реально за тебя уже стыдно. И вот опять ты говоришь, что всё это запрещено. Ок. Покажи где. Просто покажи ГДЕ это написано. Чтоб вот прям было написано, понимаешь? Не то где ты додумываешь, а вот конкретно написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2022 Раз доказательств у Вас нет, то думаю, Вы на такое в жизни не пойдёте, ибо боитесь ответственности, о чём я и говорил. Все пункты я уже озвучил выше в ответе первом, также их продублировал лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HATER V2.0 0 · ID: #12 Опубликовано 24 июня, 2022 В 24.06.2022 в 05:43, Bogdan_Vereschagin сказал: Раз доказательств у Вас нет, то думаю, Вы на такое в жизни не пойдёте, ибо боитесь ответственности, о чём я и говорил. Все пункты я уже озвучил выше в ответе первом, также их продублировал лидер. Ты чего от меня требуешь? Доказательств того, как я валяюсь по полу? ахахахаха удали, не позорься... Просто нет слов... ладно... посмотрим, что скажет СзФ, а дальше я уже решу что с тобой делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #13 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Зачем Вы тогда упоминаете о том, что "в жизни так делаете", но предоставлять какие-то доказательства не хотите? К чему это тогда тут? Я уже озвучил причину, по которой Вы такое не то, что не прикрепите, та даже не снимите. У нас не существует на сервере роли "валяться на полу в отделении полиции". Вы тут уж точно не в силах что-то "решать". Изменено 24 июня, 2022 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #14 Опубликовано 24 июня, 2022 Добрый день. Требование покинуть территорию УВД, где вам можно находится является незаконным. Сотрудник должен был привлечь вас к административной ответственности за нарушение общественного порядка. Сотрудник получит 1 устный выговор. А также предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации в размере 10.000 рублей. За то, что сотрудник не выдал вам розыск и заключил вас в КПЗ, на первый раз будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HATER V2.0 0 · ID: #15 Опубликовано 24 июня, 2022 В 24.06.2022 в 09:26, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Требование покинуть территорию УВД, где вам можно находится является незаконным. Сотрудник должен был привлечь вас к административной ответственности за нарушение общественного порядка. Сотрудник получит 1 устный выговор. А также предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации в размере 10.000 рублей. За то, что сотрудник не выдал вам розыск и заключил вас в КПЗ, на первый раз будет проведена беседа. Вопросы? А, простите, что именно я нарушил из общественного порядка? Распитие алкоголя? Ношение оружия? Оскорбления? Что я нарушил? Можно мне статью в которой будет написано моё нарушение? Почему никто не может мне предоставить просто чертову статью, в которой будет "черным по белому" сказано о моём нарушении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #16 Опубликовано 24 июня, 2022 Добрый день. Уточнил кое-какую информацию у сотрудника. Нарушение общественного порядка было, а именно вы и другие люди массово устроили беспорядок в УВД своими действиями. В таком случае сотрудник мог попросить вас покинуть территорию УВД. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HATER V2.0 0 · ID: #17 Опубликовано 24 июня, 2022 В 24.06.2022 в 16:01, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Уточнил кое-какую информацию у сотрудника. Нарушение общественного порядка было, а именно вы и другие люди массово устроили беспорядок в УВД своими действиями. В таком случае сотрудник мог попросить вас покинуть территорию УВД. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Я не понимаю, мне видеообъяснение записать всей ситуации или что? Назовите мне статьи! ПРОСТО назовите статьи, в которых конкретно мои действия указаны, как нарушение чего-либо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #18 Опубликовано 24 июня, 2022 Вам уже все абсолютно статьи отписал в первом ответе. 1.11. УКРП, 7.1.1., 7.1.2. КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #19 Опубликовано 25 июня, 2022 Добрый день. Сотрудник указал статьи выше. Ваши действиями никак нельзя назвать адекватными и объяснимыми, вы создавали помеху другим людям, которые не могут пройти из-за вас в здание УВД, тем самым не проявляли уважения к обществу. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HATER V2.0 0 · ID: #20 Опубликовано 25 июня, 2022 В 25.06.2022 в 12:28, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Сотрудник указал статьи выше. Ваши действиями никак нельзя назвать адекватными и объяснимыми, вы создавали помеху другим людям, которые не могут пройти из-за вас в здание УВД, тем самым не проявляли уважения к обществу. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Каким образом я мешал? Там места ещё, для "разворота фуры хватит"! Причем тут уважение к обществу вообще? Акститесь! Это уже не смешно! Статьи, которые он указал, не запрещают мне делать того, в чем меня обвиняют? Вы там все пьяные что ли? короче с вами всё понятно ))) вы сами выбрали такой путь ))) всего хорошего ))) закрывайте ЖБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться