Ama_Fate 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ama_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Antonio_Ramos 4. Суть: Pg 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bHXI4FAPza0 Изменено 24 июня, 2022 пользователем Ama_Fate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2022 Здравствуйте. Запрошу дополнительные доказательства, раз Вам так неохотно полную запись прикреплять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Ardeino 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) В 23.06.2022 в 01:59, Ama_Fate сказал: 1. Ваш никнейм: Ama_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Antonio_Ramos 4. Суть: Pg 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bHXI4FAPza0 1) Я с Мирного 2) Доказательств нет 3) Скиньте полное видео как я стрелял 1 на 1 и потому подбежали все остальные. В 23.06.2022 в 15:31, Antonio_Ardeino сказал: 1) Я с Мирного 2) Доказательств нет (Потому что никаких процессуальных действий не предпринимал) 3) Скиньте полное видео как я стрелялся с Вагнором Хилтоном 1 на 1 и затем подбежали все остальные и я никак не мог их видеть.! 4) Я не хотел выкладывать нарушение со стороны опг Хилтоны или Шюльгины и думал, что с тобой нормальные отношения и закрывал на мелкие нарушение по КоАП глаза, но после этого любые противоправные действия нарушаюшие статьи КоАп , УК или же Впс, я буду пресекать или сразу же заливать на форум, если это наказуемо баном. Изменено 23 июня, 2022 пользователем Antonio_Ardeino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2022 Здравствуйте! Я не обязан нечего прикреплять , я скинул видео , где видно как вы стреляетесь 1в3 . Если у вас нет доков , то попрошу накзать сотрудника по ВПС и во фракции , т.к сотрудник должен фиксировать такте действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Ardeino 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 15:40, Ama_Fate сказал: Здравствуйте! Я не обязан нечего прикреплять , я скинул видео , где видно как вы стреляетесь 1в3 . Если у вас нет доков , то попрошу накзать сотрудника по ВПС и во фракции , т.к сотрудник должен фиксировать такте действия. 4.3. Служащий полиции обязан: - обеспечить фиксацию действий граждан, по которым принимаются процессуальные решения; Скрыть контент Каждый выписанный штраф, выданный розыск, лишение водительских прав, а также задержание должны подкрепляться доказательствами относительно причины данных действий. Фиксация прочих действий необязательна. В 23.06.2022 в 15:54, Antonio_Ardeino сказал: 4.3. Служащий полиции обязан: - обеспечить фиксацию действий граждан, по которым принимаются процессуальные решения; Показать контент Скрыть контент Каждый выписанный штраф, выданный розыск, лишение водительских прав, а также задержание должны подкрепляться доказательствами относительно причины данных действий. Фиксация прочих действий необязательна. Нужно нажать открыть контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2022 Ваше мнение я услышал , ждем ответ от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2022 Здравствуйте. Сотрудник не состоит в ГИБДД Приволжска, извиняюсь. Изменяйте заголовок и второй пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. Изначально перестрелка была в соотношении 1v2, оружия у Вас вначале видео нет. Нарушений не вижу, однако, стоит изменить заголовок жалобы. Изменено 24 июня, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Svintsov 72 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2022 Здравствуйте. После смены Вами заголовка и второго пункта с ГИБДД г. Приволжск на ГИБДД г. Мирный, дам свои пояснения в жалобе. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2022 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Svintsov 72 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2022 Изменения внесены, отлично. Лидер верно подметил, что изначально стрельба велась 1 vs 2, но позже присоединились Вы, и, буквально через секунду он был убит. PG за сотрудником замечено мною не было. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #12 Опубликовано 24 июня, 2022 Хм , можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Svintsov 72 · ID: #13 Опубликовано 25 июня, 2022 Всего наилучшего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...