Ama_Fate 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ama_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Egor_Antonenko 4. Суть: Здравствуйте! Задавил и уехал с места дтп , не хорошо так делать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EP4nxmJsiV4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Feofilov 3 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2022 Честно говоря, не отмазываясь! - Выезжая, я никого не давил, так как весь день лагал сервер (или инет у меня), до этого мне говорили что я якобы уехал с места ДТП, но я попросил док-ва - на что мне отказали! Если мне покажут нарушение, я соглашусь с ним, но до этого наезда никто мне ничего не показывал! Поэтому, приношу свои извинения, и говорю откровенно, я никогда не уезжаю с места ДТП, этот случай странный! Вину в данном случае признаю, но с моей стороны (когда наезжал) этого не было (наезда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2022 Здравствуйте. Ожидайте вердикт администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Svintsov 72 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2022 Доброе утро. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.10 ВПС: Цитата 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Вопросы по ситуации остались у Вас, Ама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Svintsov 72 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2022 Вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...