V.E.K 7 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Wagner 2. Никнейм сотрудника: Itsuki_Igarashi 3. Суть: Выписали штраф по нон рп. Произошёл миссклик по сотруднику, после чего был выдан розыск системой но после удара Был Откат 0:07 момент удара 4:57 выписывание штрафа 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YU3O8bGxwtQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Добрый вечер. Штраф выписал человек вам по статье 7.6 УК РП 7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 20 тысяч рублей. Не пойму причём тут я? Штраф выписал не я, ударили вы не меня. Я просто попросил ваши документы и всё. Не пойму ещё причём тут нрп? Документы передали, штраф выписали. Какие претензии ко мне, объясните. Изменено 22 июня, 2022 пользователем あなたへのカボ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 104 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2022 Данный сотрудник работает в УВД г.Невский, а не УВД г.Приволжск. Сменил заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 01:01, あなたへのカボ сказал: Добрый вечер. Штраф выписал человек вам по статье 7.6 УК РП 7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 20 тысяч рублей. Не пойму причём тут я? Штраф выписал не я, ударили вы не меня. Я просто попросил ваши документы и всё. Не пойму ещё причём тут нрп? Документы передали, штраф выписали. Какие претензии ко мне, объясните. Хорошо если сказанное вами а именно описание 7.6 УК РП подтвердят выше стоящие то я больше не буду иметь никаких притензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2022 Приветствую! На 4:58 вашей записи видно, что штраф выписал вам Yaroslav_Lambert. Выписал он его вполне правомерно, согласно 7.6 УК РП: 7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 20 тысяч рублей. Звезду и нанесённый урон нельзя откатить, они имеют последствия в любом случае. Были случаи, когда люди подбегали, 1 раз били сотрудника, откатывали и убегали, что потом провоцировать погони. С ответом сотрудника солидарен. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 13:38, Gleb_Shkarupin сказал: Приветствую! На 4:58 вашей записи видно, что штраф выписал вам Yaroslav_Lambert. Выписал он его вполне правомерно, согласно 7.6 УК РП: 7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 20 тысяч рублей. Звезду и нанесённый урон нельзя откатить, они имеют последствия в любом случае. Были случаи, когда люди подбегали, 1 раз били сотрудника, откатывали и убегали, что потом провоцировать погони. С ответом сотрудника солидарен. Остались ли у вас вопросы? Хорошо, более вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2022 Здравствуйте. Ситуация была решена самостоятельно, тему закрываю! Приятной игры на нашем сервере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться