Vanya_Pop 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2022 1. Ваш NickName: Rama_Boyare 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. NickName сотрудника фракции: Pablo_Abdulkadirov 4. Суть жалобы: Сотрудник взял и увез меня. Не сказав причину . Прошу наказать 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Abdulkadirov 5 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравствуйте, я Пабло Абдулкадыров. Очень жаль, что вы обрезали моменты где я вас предупреждал покинуть территорию ГУВД, но вы их проигнорировали. Чуть позже скину видео)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравствуйте. Очень непонятная ситуация, пожалуйста, прикрепите доказательства с момента, когда к Вам подошел сотрудник в самый первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vanya_Pop 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 Хорошо, только чуть-чуть позже. Я спать сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2022 Ожидаю Ваш фрагмент записи. Лучше надолго не затягивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 48 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2022 Здравствуйте. Видео с полной ситуцией Вы не предоставили. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...