Pluton_Guerra 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2022 Имя: Витторио Фамилия: Романов Пол: Мужской Возраст: 37 лет Дата рождения: 04.03.1985 Место рождения: с. Италия, г. Флоренция Место проживания: р. Провинция, г. Невский Семья: Романовская братва Национальность: Итальянец Внешность: Зелёные глаза, волосы тёплого чёрного оттенка, имеет шрам проходящий через левую бровь к глазу. Особенности характера: Агрессивный, безжалостный, организованный. Телосложение: С относительно короткими конечностями и длинным широким туловищем. Рост: 180 см Хобби: Азартные игры, Рэкет, Саморазвитие. Детство: Меня зовут Витторио, я был рождён в г. Флоренция. Своё детство я проводил разгильдяем и сорванцом, постоянно попадал во всякие не приятности. У меня была большая семья, отец, мать, сестра. (Фотография) Этот малыш я, стою с родителями и сестрой Сильвией у нашего старого дома. Я мало, что помню от тех временах наверное только, что жизнь была тяжелой. Но вскоре отец решил, что нам пора переезжать, покинуть Флоренцию пересечь океан и начать новую жизнь в России. Отец работал в рыболовном порту на человека, который помог нам перебраться в Россию. Мать отдала меня в школу, где обучили меня русскому языку, хотя наврятли я разговаривал бы на нём со своей семьёй. Сестра была меня старше, но и она ничего не понимала. Я видел в глазах своих родных страх, за семью, за свою жизнь, за жизнь каждого из нас. Юность и взрослая жизнь: Мне исполнилось 17 лет, я уже несколько лет жил в России. Отец умер от сильной работы в порту, сестра с матерью вернулись обратно в Италию, как бы они меня не уговаривали, я всё не намеревался уезжать, меня что-то держало в России. По отношению к людям, я в основном проявлял эгоизм, жестокость, слабость нельзя было показывать тем-более на чужой земле. Шли года, время летело для меня незаметно. Я не умел ничего, не было образования. Работал по началу в порту как отец, но лучше я пойду найду работу куда лучше, чем продамся в рабство как мой папаша. Тогда один из ребят в порту предложил мне работу тем самым заниматься Рэкетирством. Выбивать долги, вымогать, избивать. Мне нравилась моя работа, и это стало моим хобби в будущем. В 22 года я работал на этого человека анонимно, и никаких связей близких с ним не имел. Но несколько удачных для меня лет такой работы, оказались плачевны, вскоре меня арестовали и посадили на 7 лет, адвокат был хорош, но даже мои накопленные деньги не помогли мне избежать моей участи. Прошло 7 лет, я вышел на свободу другим человеком, в таком возрасте я не на что не мог рассчитывать как на какую-то работу нелегальную. В момент этого времени я встретил одного человека, который помог мне устроиться в этой жизни, его зовут Айзек Романов. До того как его посадили в тюрьму, мы с ним пересекались, я выполнял для него несколько поручений. После его отсидки, он познакомил меня со своим братом Октавианом и их предводителем Августом Романовым. Настоящее время: На дворе 2022 год, я имею статус, уважение, верность в семье Романовых, добился своего места в семье. Веду активно дела с этими людьми, которые продвинули меня в этой жизни, я благодарен каждому из них. Мои дела в семье замечательны, но нужно ещё многое преодолеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 60 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться