Viktoria_888 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nika_Lemberg 2. Никнейм игрока: Emilio_Walker 3. Преступная группировка: [ПГ] Walker 4. Суть: 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 10 дней • К пунктам 5.5-5.6 также относятся просьбы оказать эротические услуги, намеки на действия сексуального характера 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ACKpdM1Akdo Изменено 22 июня, 2022 пользователем Viktoria_888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 Поменяйте никнейм игрока, на которого подали жалобу, вы ввели его не корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, вы мне очень понравились поэтому так не сдержался что аж демон в мою душу вселился , прошу прощение , после жалобу предлагаю встретиться)) ( только через 5 дней забанили) Могу выписать моральную компесацию Изменено 22 июня, 2022 пользователем Emilio_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Игроку будет выписано внутри организационное взыскание, но на блокировку эта ситуация не тянет. Ожидайте вердикт следящего. Изменено 22 июня, 2022 пользователем Anthony_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_888 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 00:29, Anthony_Walker сказал: Игроку будет выписано внутри организационное взыскание, но на блокировку эта ситуация не тянет. Ожидайте вердикт следящего. с этим я не согласна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio 0 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2022 Доброе утро, я же говорю я готов выписать моральную компесацию ( через 5 дней так как я в бане) Хотя нет, откажусь так как вы сами провоцировали на диалог, чмоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_888 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) У вас док есть где я вас провоцировала ?? Изменено 23 июня, 2022 пользователем Viktoria_888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio 0 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2022 на вашем же видео есть провокация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_888 0 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Ты свое скинь видео , ответь на мой вопрос у тебя есть видео док..? на счет провокация . Изменено 23 июня, 2022 пользователем Viktoria_888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio 0 · ID: #10 Опубликовано 23 июня, 2022 1. почему вы со мной общаетесь на ТЫ 2. Я не обязан скидывать вам док-вы 3. Буду скидывать док-вы по просьбе СЗФ 4. зачем вы мне пишите и говорите что я бедный и деньги лучше оставить себе 5. Вы шли на диалог и это значит что вы были непротив( Хотя могли просто сказать " Гражданин отойдите от меня 2. вызвать в полицию) 6. не вижу больше с вами общаться. Ожидаем ответа СЗФ По поводу 4 пункта "Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_888 0 · ID: #11 Опубликовано 23 июня, 2022 Anthony_Walker ,можете его попросить скинуть видео док где была провокация от меня , я хочу увидеть его док . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio 0 · ID: #12 Опубликовано 23 июня, 2022 C чего вы просите моего лидера что бы он мне передал .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #13 Опубликовано 23 июня, 2022 Ожидаем вердикт следящего, свой ответ уже дал. На ваших доказательствах уже видно ситуацию, если у нашего участника есть что-то в оправдание - может скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #14 Опубликовано 23 июня, 2022 Здравствуйте! На 1 день будет наказан по ВПС+по РПО. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться