Aleksey_Melnik 4 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Melnik 2. Никнейм участника: Benzo_Quize, Hasbula_Nero 3. Суть жалобы: Приветствую. Недавно произошла такая ситуация, находился я у рыб.завода и ожидал знакомого, вдруг не стаго не с сего ко мне подъезжает автомобиль и грубым наездом просит меня покинуть территорию, за которой я и так находился, в итоге данные люди достают огнестрельные оружия и начинают по мне стрелять. Хочу подметить нарушение сотрудников : Что во время нападения у Benzo_Quize и Hasbula_Nero не имели при себе маски 2.8 | Запрещено совершать криминальные действия без маски (Медицинская, либо маска, скрывающая метку на радаре*). [Предупреждение/Выговор] Так же хочу подметить что Hasbula_Nero и Benzo_Quize оружие не по рангу. 2.20 | Участнику ОПГ запрещено брать оружие не соответствующее ему по рангу: [Предупреждение/Выговор] USP - 3 ранг и выше; Deagle - 6 ранг и выше. Исключение: Исключение: Разрешение со стороны Старшего Состава ОПГ. Причина для этого должна быть весомая. При этом выдача подобного разрешения должна быть задокументирована в официальной беседе ОПГ (Запрос ПТ), либо же в текстовый чат в самой игре (и фиксацией чата). Старший состав ОПГ имеет право выдать разрешение на взятие любого вида вооружения, вне зависимости от ранга участника, ответственность за действия участника берет на себя участник ОПГ, давший разрешение на взятие вооружения. А так же, так как я находился за территории и даже не заезжал на неё и не причинял не какого вреда, сотрудники сломали моё имущество и причинили вред моему здоровью. 2.15 | Запрещены любые попытки дестабилизировать работу ОПГ/нанесение ущерба ОПГ/умышленное нанесение ущерба игрокам сервера. [Увольнение + Ban по правилам сервера + Занесение в вечный ОЧС по согласованию с ГСзФ] Примечание: Под дестабилизацией работы ОПГ подразумеваются любые действия, которые способны нарушить работу ОПГ, либо нанести ей какой-либо ущерб. По данному пункту наказание выдается только в самых крайних случаях. Однако это не означает, что сотрудник останется безнаказанным. 6.2.4 – Deathmatch [DM] [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) другого игрового персонажа без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели. Также полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. Добивание лежачего без сознания персонажа для отправки в больницу. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов] 1.4 | Любой участник ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, правилам и регламентам для всех ОПГ и своей ОПГ конкретно. За нарушение всех правил участник ОПГ может получить: Устное предупреждение или разъяснительная беседа (легкая степень нарушения) Предупреждение (средняя степень нарушения) Выговор (Тяжелая степень нарушения) Строгий выговор (крайне тяжелая степень нарушения) Исключение из ОПГ (нарушения выходящие за рамки морали/неоднократные нарушения) Блокировка аккаунта за нарушение ВПС Решение о выдаче меры наказания принимает лидер ОПГ или следящая администрация. Максимальной количество выговоров - 3, предупреждений - 6, где 1 выговор равен 2-ум предупреждениям и наоборот, 2 предупреждения - 1 выговор, строгий выговор равен 2-ум выговорам и т.д. Хорошего дня... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 22 июня, 2022 пользователем Aleksey_Melnik Изменение ссылки док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 Начнем с того, что нарушены правила подачи жалобы, так как на видео отсутствует как ваш голос, так и игровые звуки. И на этом можно бы было закончить, но пойдем дальше. Видео содержит оскорбительное название, и дабы вы его не изменили до прихода в жалобу администрации, я прикреплю ссылку (кликабельно), за что вы получите форумные баллы. К слову об оружии, вы сунули свой любопытный нос туда, о чем абсолютно не ведаете. 8 ранг и нахождение в старшем составе мне вполне позволяет брать дигл, а Benzo взял его с моего разрешения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Melnik 4 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 В 22.06.2022 в 20:35, Hasbula Nero сказал: Начнем с того, что нарушены правила подачи жалобы, так как на видео отсутствует как ваш голос, так и игровые звуки. И на этом можно бы было закончить, но пойдем дальше. Видео содержит оскорбительное название, и дабы вы его не изменили до прихода в жалобу администрации, я прикреплю ссылку (кликабельно), за что вы получите форумные баллы. К слову об оружии, вы сунули свой любопытный нос туда, о чем абсолютно не ведаете. 8 ранг и нахождение в старшем составе мне вполне позволяет брать дигл, а Benzo взял его с моего разрешения. Не переживайте, видео изменил из за не корректного рендеринга со звуком. Если вас зацепило название, я соизволил его изменить. Не суть важна в моём не корректном док-ва, так как нарушение грубейшие и на них стоит акцентировать внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 В 22.06.2022 в 21:00, Aleksey_Melnik сказал: Не переживайте, видео изменил из за не корректного рендеринга со звуком. Это никого не волнует. В правилах четко прописано, что доказательства без звука не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Melnik 4 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 В 22.06.2022 в 21:07, Hasbula Nero сказал: Это никого не волнует. В правилах четко прописано, что доказательства без звука не принимаются. Можете ещё раз прочитать предписание и тогда можете в полном праве предъявлять в мои ошибки. Я услышал оправдание с вашей стороны, а теперь я жду ответ от другого учасника который указан в жалобе, так же лидера и ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 Приветствую! В вашей видеозаписи отсутствует ваш голос, вы могли создать этим IC причину. Ответ другого участника пока что не требуется. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Melnik 4 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2022 В 22.06.2022 в 22:02, Bastian Aquamarine сказал: Приветствую! В вашей видеозаписи отсутствует ваш голос, вы могли создать этим IC причину. Ответ другого участника пока что не требуется. Передано следящей администрации. Хорошо, если вы обращаете внимание на то, что у меня не имеется голос на доказательстве, то пускай учасники которые взаимодействовали со мной предоставят своё видео док-ва где слышен мой голос. 2.21 | Участник ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней. | [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2022 И так, на ваших доказательствах не слышно голоса от Вас. Следовательно, согласно Правила подачи жалоб на игроков / лидера, состоящих в ОПГ по пункту: В рассмотрении жалобы может быть отказано, если: На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента; Предоставьте другие доказательства, в противном случаи жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Melnik 4 · ID: #10 Опубликовано 22 июня, 2022 Доп. записи нету, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #11 Опубликовано 22 июня, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться