Rocket Rentgen 50 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Arno_Marshall 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Black_Moore 4. Суть жалобы: Уход от РП взаимодействий(отыгровок). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dpOrxGQsRMw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 салам, ты не успел сделать отыгровку наручников потому что я отъехал сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 Օк: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 в тот момент я уже начал отъезжать, я так же могу подбежать к тебе и отыграть несколько действий за секунду стоя около тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 Отыгровка была до того, как ты начал отъезжать. Заметил отыгровку, по этому и сдал назад. Не стоит нечего выдумывать, нарушение за тобой есть. Ожидаю ответ лидера/замов и ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. Собственно где тут уход от РП? Участник сидел в авто, каким образом вы заковали его в наручники? Отыграв, что вы вытащили его из авто, но он все ещё находится в нем. Полнейший абсурд. Нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2022 Видно, что не разбираетесь ни в чем. По отыгровке я вытащил его из машины и уложил на землю, а он берет и уезжает. Не знаю почему я всё это Вам объясняю, всё равно судить нарушения по ВПС не в Вашей компетентности. Ожидаю ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2022 А участник по вашему согласен был на данную отыгровку ? Я не вижу данного соглашения. По моему мнению , это можно рассчитывать ,как принуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2022 Полиция имеет право использовать такие отыгровки. Это не считается как принуждение и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2022 Тогда ожидаем ответ от СА . Разводить дальнейшую демагогию смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 25 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравствуйте, внимательно ознакомившись с материалами вашей жалобы, могу выдвинуть следующий вердикт: Black_Moore будет наказан блокировкой аккаунта на 2 дня за нарушение данного пункта ВПС: 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] С ВрИО лидером проведу строгую беседу на счет неверного рассмотрения жалобы. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #13 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравствуйте. Спасибо за вашу хорошую работу. Вопросов нет. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 27 июня, 2022 Вопросов нет. ОПГ снято с оф. статуса. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться