Fedor Shevtsov 2 · ID: #21 Опубликовано 25 июня, 2022 У вас доков нету как я ехал, увы. Вообще, что же предоставьте док-ва моего движения по камерам, почему вы это не сделаете? У вас же всё по РП", Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #22 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. Проконсультировался с ГС МВД. Как я и говорил выше, формулировка 4.2 и 4.1 КоАП имеет ввиду не только факт вождения, но и признаки (например нахождение за рулём ТС). Остаюсь при своём мнении. Жалобу передаю ГС МВД. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #23 Опубликовано 25 июня, 2022 А где прописанный признаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #24 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #25 Опубликовано 28 июня, 2022 Прошу прощения за задержку. Солидарен с ответом следящего за фракцией. У нас в ПДД нет четкого понятия "Управление", поэтому на мой взгляд то, что Вы сидели за рулем с включенным двигателем уже можно расценивать как управление транспортным средством. В ближайшее время в ПДД будут добавлены соответствующие корректировки. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться