Deni Dudaev 208 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2022 1.Deni_Dudaev 2.Danila_Rostovskiy 3.ГУВД г.Приволжск 4.Nrp,1) Отыграл после выхода из авто 2) По отыгровке вытащил и системно повел в отдел без отыгровки. 5.https://youtu.be/HOpPTeaBBbU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vano Esposito 1 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 В 22.06.2022 в 18:41, 𝟕𝟏𝟏 сказал: 1.Deni_Dudaev 2.Danila_Rostovskiy 3.ГУВД г.Приволжск 4.Nrp,1) Отыграл после выхода из авто 2) По отыгровке вытащил и системно повел в отдел без отыгровки. 5.https://youtu.be/HOpPTeaBBbU Здравствуйте на связи Заместитель Начальника УВД г.Приволжска. Мелкое нарушение. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2022 Здравствуйте. Перед тем как выйти из машины, сотрудник должен был удостоверяться что нужную команду он прописал, а именно чтобы когда он вышел из машины вы системно в ней остались. Отыгровки конечно есть, но с опозданием. Сотрудник будет заблокирован на сервере за не логичные действия, иные вопросы по вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2022 Не,не остались,надеюсь что действительно забаните,а не пропустите сквозь глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila Rostovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 20:24, Инвокер Хокаге сказал: Здравствуйте. Перед тем как выйти из машины, сотрудник должен был удостоверяться что нужную команду он прописал, а именно чтобы когда он вышел из машины вы системно в ней остались. Отыгровки конечно есть, но с опозданием. Сотрудник будет заблокирован на сервере за не логичные действия, иные вопросы по вердикту остались? Я забыл что его конвоировал , а когда я сижу на переднем сидение я его высадить е мог , на мой взгляд нарушение не особо креативное ,так как отыгрываешь хоть и с опозданием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2022 Доброго времени суток! Мимо глаз нарушения, я не пропускаю. Как ранее и сказал сотрудник будет заблокирован, вердикт своей не меняю. Данил, ранее, я пояснил за что вы получите наказание на сервере в виде блокировке, если Вы не согласны с моим вердиктом, можете обжаловать наказание в соответствующем разделе. Закрыто, ввиду отсутствия вопросов у автора жалобы. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...