Adam_Reez 12 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Noah_Hillton 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Emmanuel_Afonin 4. Суть: Не знаю даже, дм наверно... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-9v7LdSOOLk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 Не считаю это за дм, почему? Потому что вы до этого что делали на ВЧ? Правильно убивали всех, после этого вы начали делать так же только на УВД-П. Запрос был, мы приехали и начали убивать вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Reez 12 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) В 22.06.2022 в 17:36, Emmanuel_Kadyrov сказал: Не считаю это за дм, почему? Потому что вы до этого что делали на ВЧ? Правильно убивали всех, после этого вы начали делать так же только на УВД-П. Запрос был, мы приехали и начали убивать вас. Кого я убивал на ВЧ? Когда я убивал у ГУВД? У меня даже звезд нету. И тем не менее, на вч мы были около часа назад до этой ситуации, и как вообще Вы могли узнать меня, когда я в маске? хд Я даже опустил тот факт, что я даже без оружия находился Видим в нике ОПГ фамилию - расстреливаем без разборов! Ого, рп, запрос. Изменено 22 июня, 2022 пользователем Alexander_Rostovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Пуш вч был не час назад не врите, стрельба была не от вас а от других. Изменено 22 июня, 2022 пользователем Emmanuel_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Reez 12 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 В 22.06.2022 в 17:54, Emmanuel_Kadyrov сказал: Пуш вч был не час назад не врите, стрельба была не от вас а от других. Это было образно, так, а стрелять то по мне зачем? Накажите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 Еще раз говорю, для людей с маленьким iq. Запрос был на УВД-П, перестрелка. Я приехал начал делать свою работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Reez 12 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2022 В 22.06.2022 в 18:56, Emmanuel_Kadyrov сказал: Еще раз говорю, для людей с маленьким iq. Запрос был на УВД-П, перестрелка. Я приехал начал делать свою работу. Ого, со мной дискуссию ведет человек который окончил "Стэнфордский Университет". То есть, если у тебя есть запрос то, ты имеешь полное право убивать всех людей которые находятся у ГУВД? А ты хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2022 Здравствуйте, запрошу некоторые доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Reez 12 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 14:49, Вячеслав Бакаев сказал: Здравствуйте, запрошу некоторые доказательства. Здравствуйте, а какие доказательства нужны? Я же стою у ГУВД, не стреляюсь ни с кем, никому не хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #10 Опубликовано 23 июня, 2022 Док-ва предоставлена в лс, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #11 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 19:11, Noah_Hillton сказал: Здравствуйте, а какие доказательства нужны? Я же стою у ГУВД, не стреляюсь ни с кем, никому не хамил... Не у вас, а у сотрудника. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Svintsov 72 · ID: #12 Опубликовано 24 июня, 2022 День добрый. Дополнительные доказательства были предоставлены от сотрудника. Их недостаточно для того, чтобы просто так приехать и открывать по Вам огонь. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.5 ВПС: Цитата 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. Также приложите свой банковский счет для перевода компенсации. Имеются ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #13 Опубликовано 24 июня, 2022 Не согласен с нарушением, передавайте жалобу вышеследящим. Они стреляли до этого на ВЧ, так приехали и захватили УВД-П мне кажется этого хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Reez 12 · ID: #14 Опубликовано 24 июня, 2022 750664 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Reez 12 · ID: #15 Опубликовано 25 июня, 2022 В 24.06.2022 в 13:38, Kirill_Svintsov сказал: День добрый. Дополнительные доказательства были предоставлены от сотрудника. Их недостаточно для того, чтобы просто так приехать и открывать по Вам огонь. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.5 ВПС: Также приложите свой банковский счет для перевода компенсации. Имеются ли у Вас еще вопросы? В принципе, можно откатить жалобу? Решили вопрос с человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #16 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравствуйте. Сотрудник был уволен, поэтому увольняющий получит дисциплинарное взыскание. Ожидайте ответа от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #17 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте. Действия сотрудника безусловно не корректные в данной ситуации, объявления плана перехвата не дает право просто так стрелять и после убивать людей, если на то нету обоснованных причин. Ввиду того что вопросов у вас к сотруднику более нету, то на сервере заблокирован он не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться