Перейти к содержанию
Oleg_Ordynsky

Биография гражданина Emelyan Hale

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Ordynsky

Фамилия: Hale

Дата рождения: 14.01.1997

Место рождения: д. Азино

Место проживания: г. Приволжск

Национальность: Я Русский!

Внешность: четкая в натуре
Телосложение: не дрищ
Рост: 180
Хобби: ну это... таксую там, пивасик пьем с пацанами... а чё тут писать надо?

Детство

Вот вы наверно офигели какая у меня фамилия, да? Я сам охреневаю над этой сантабарбарой, пацаны. Короче, батька мой с Америки приехал в девяностые, фермером решил стать, в натуре. Только вот ниче у него не вышло, в деревне кроме меня ниче не народилось, бизнес его пошел по ^@#$^, ну он и убился во времена дефолта. Но я у мамки рос нормально. Фамилию я хз зачем она мне оставила батькину, потому как не женились они, так-то. Мамка ваще у меня дояркой была, ну там шуры-муры, все такое, и вот он я, Емеля. Не, ну а чо рассказать за детство? Деревня, пацанов мало было, много кто валил из деревни, работы не было, денег тоже. В общем, писец в натуре.

Юность

Ну юность это че типа? Школа там, вся фигня. Не, ну в школу я ходил, а че не сходить! Тока там обычно мы с пацанами хренью маялись, а потом училка померла. Старая уж была, Ефросинья Петровна, царствие ей небесное. Ну а дальше я фигней страдал. А потом в армейку пошел, как только по возрасту подходить начал.

Взрослая жизнь

В армейке нормально было, жратва дармовая, тока хренью всякой заниматься приходилось, ну вы знаете, чо я. Зато кентов много завел, связи ё-мае, это главное в этом мире, реально отвечаю. И после как дембельнулся, кент один позвал в автосервис работать, типа батька его держит ту шарагу. Ну я так в Приволжск и попал. Поработал я короче месяц, второй, завтраками кормили насчет лавэ, так по результату и прокатили, уроды. Ну че, я парень четкий, по":ро%;?лся немного, потаксовал, одно время на съемной хате пожил. Ну а тут короче приходит мне письмо, я нихрена не понял че там такое, все не по-русски чето. А потом меня набирает какой-то хмырь, говорит встренуться надо, чета за наследство трет. Ну че, оке. И короче пацаны, вот вы не поверите, но в натуре какой-то хрен в америке откинулся, типа дядя чтоль батьки моего, а я оказался кароч единственным наследником, прикиньте! Охренеть как в жизни бывает. Не, вы не думайте там чо я миллионер стал сразу. Не, там короч триста кусков на наши рубли если переводить. Но хату я себе взял, аккурат рядом с таксопарком. И теперь есть где с кентами зависать по пивасу. Ваще норм.

Нынешнее время

Ну че, а че нынешнее? Живу, работаю, пивас пью там, с кентами тёрки тру. Думаю вот в РЖД податься, прикольно там у них платят, говорят. А так, таксую, на маршрутке иногда выхожу за кента, когда он по синьке не может. Ну так и живем. Всё, чё.

Поделиться сообщением

Alino4ka

Супер биография xD, удачи!!!!

Поделиться сообщением

Michael_Maskelyne

Ваша биография перенесена в тему "Засчитанные" 

Поделиться сообщением

ThePunisher

Ахаха вот эта биография:D

Поделиться сообщением

Vladimir_Ulianov

Топ ник!

Поделиться сообщением

Vladimir_Ulianov

ЗАХАХАХААХАХАХах
АХАХАХА

Поделиться сообщением

Vladimir_Murman

Ахахаха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...