Перейти к содержанию
Nicola_Shulgin

Жалоба на Nicola_Kingsman, Maxim_Kingsman, Roman_Galikov - ГИБДД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Nicola_Shulgin
В 25.06.2022 в 17:10, Dmitry Vetrov сказал:

Здравия Желаю.
На связи Заместитель Начальника ГИБДД-П.
1)Не увидел изменений в заголовке жалобы.
2)Не обязан, хоть на какой скорости смотрел ваше видео не увидел ЛИЧНО по вам выстрелов, а чтобы он предъявил. У нас есть призумция-невиновности. 
3)Вопросы?

Смотрел он именно в мою сторону и была анимация стрельбы - делаем вывод, что он стрелял именно по мне. Так что жду док-ва от сотрудника с причиной стрельбы.

Поделиться сообщением

Adams_Arcadicano

На связи 
Заместитель Начальника ГИБДД-П.

Остаюсь при своем вердикте!
Ждем ответа от ПГС!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

На рассмотрении, ожидайте. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Все еще на рассмотрении, ожидайте. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Изучил ситуацию подробно, запись со звуком мне сотрудник предоставил. Вам говорили покинуть территорию, но вы, проигнорировав это, направились в сторону входа УВД Приволжска. Вам было дано предупреждение остановиться, иначе по Вам откроют огонь, но Вы этого также не сделали, а продолжали бегать. Не совсем согласен с Вашей ликвидацией, ибо в данном случае Вас вполне можно было поймать применив только электрошокер  / дубинку. Исходя из этого, сотрудники нарушили следующий пункт ФЗ "О полиции:

Спойлер

6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

Спойлер

- Это значит, в том числе, что если соответствующий правонарушитель не представляет непосредственной угрозы для жизни и здоровья граждан: не владеет оружием, нет явных предпосылок для завладения им оружием, не осуществляет на своем транспортных средстве таран прочих транспортных средств, давку граждан и так далее, то:

- запрещено открывать стрельбу на поражение;

- запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля - только по колесам.

Сотрудники будут наказаны дисциплинарным взысканием в виде выговора. Если администрация увидит нарушения ВПС - она об этом скажет, а сейчас, пожалуйста, если у Вас имеются вопросы касательно нарушения уставной документации, задавайте их сейчас.

Поделиться сообщением

Nicola_Shulgin
В 30.06.2022 в 17:02, Вячеслав Бакаев сказал:

Здравствуйте. Изучил ситуацию подробно, запись со звуком мне сотрудник предоставил. Вам говорили покинуть территорию, но вы, проигнорировав это, направились в сторону входа УВД Приволжска. Вам было дано предупреждение остановиться, иначе по Вам откроют огонь, но Вы этого также не сделали, а продолжали бегать. Не совсем согласен с Вашей ликвидацией, ибо в данном случае Вас вполне можно было поймать применив только электрошокер  / дубинку. Исходя из этого, сотрудники нарушили следующий пункт ФЗ "О полиции:

Показать контент

Показать контент

- Это значит, в том числе, что если соответствующий правонарушитель не представляет непосредственной угрозы для жизни и здоровья граждан: не владеет оружием, нет явных предпосылок для завладения им оружием, не осуществляет на своем транспортных средстве таран прочих транспортных средств, давку граждан и так далее, то:

- запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля - только по колесам.

Сотрудники будут наказаны дисциплинарным взысканием в виде выговора. Если администрация увидит нарушения ВПС - она об этом скажет, а сейчас, пожалуйста, если у Вас имеются вопросы касательно нарушения уставной документации, задавайте их сейчас.

Вы упустили стрельбу без причины и ДМ килл, так долго рассматривали и не заметили. 

В 30.06.2022 в 17:02, Вячеслав Бакаев сказал:

Показать контент

Показать контент

Да и плюсом. С чего вдруг я должен был покинуть территорию? Никаких ограждений там не было, ни на какие запрещённые территории я не забегал. Дм килл я наблюдаю от Maksim_Kingsman.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Я, вроде, русским языком сказал, что вердикт по ВПС уже даст следящий, а не я. Про стрельбу и нарушение уставной документации я уже написал. Проходила специальная операция, поэтому по приказу сотрудников Вы должны были покинуть территорию по первому же приказу. 

Изменено пользователем Вячеслав Бакаев

Поделиться сообщением

Nicola_Shulgin
В 30.06.2022 в 17:35, Вячеслав Бакаев сказал:

Я, вроде, русским языком сказал, что вердикт по ВПС уже даст следящий, а не я. Про стрельбу и нарушение уставной документации я уже написал. Проходила специальная операция, поэтому по приказу сотрудников Вы должны были покинуть территорию по первому же приказу. 

А с чего вдруг я должен был покинуть территорию? И я ничего не должен Кингсманам.

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

На дополнительном рассмотрении

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev
В 30.06.2022 в 22:55, Nicola_Shulgin сказал:

А с чего вдруг я должен был покинуть территорию? И я ничего не должен Кингсманам.

Кингсманам может быть и нет, а вот сотрудникам полиции ещё как должны. 

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Доброго времени суток!

Ввиду, того что, нету звука, не могу сказать были ли правильные действия сотрудников в данной ситуации. Так как, Вам могли сказать покинуть территорию, Вы могли ослушаться, тогда огонь был бы открыт правомерно. Есть ли у вас дополнительные доказательства со звуком?

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Активности нету, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...