Nicola_Shulgin 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nicola_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Невский, ГИБДД г. Приволжск. 3. Никнейм сотрудника: Nicola_Kingsman, Maxim_Kingsman, Roman_Galikov 4. Суть: Здравствуйте, что за беспредел от сотрудников ГУБДД? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8tcbMC79918 Изменено 25 июня, 2022 пользователем Nicola_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Kingsman 107 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 Привет, Nicola_Kingsman на связи. В видео нет звука, а точнее слышен только ваш голос и не слышно сотрудников, приложите нормальное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Shulgin 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 В 22.06.2022 в 20:08, Nicola_Kingsman сказал: Привет, Nicola_Kingsman на связи. В видео нет звука, а точнее слышен только ваш голос и не слышно сотрудников, приложите нормальное видео. Это нормальное видео. Если вам что то не нравится приложите своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Kingsman 107 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 В 22.06.2022 в 17:22, Nicola_Shulgin сказал: Это нормальное видео. Если вам что то не нравится приложите своё. Прилаживать ничего не буду, суть не ясна, собственно нарушений нет с нашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Shulgin 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 В 22.06.2022 в 22:51, Nicola_Kingsman сказал: Прилаживать ничего не буду, суть не ясна, собственно нарушений нет с нашей стороны. А причина расстрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Kingsman 107 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 В 22.06.2022 в 20:12, Nicola_Shulgin сказал: А причина расстрела? вот будет звук и узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Shulgin 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2022 В 23.06.2022 в 00:39, Nicola_Kingsman сказал: вот будет звук и узнаем. https://youtu.be/Do9nItttz3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Kingsman 107 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2022 В 22.06.2022 в 22:49, Nicola_Shulgin сказал: https://youtu.be/Do9nItttz3o Ничего не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Shulgin 0 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 05:17, Nicola_Kingsman сказал: Ничего не изменилось. Ждём ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romochka 0 · ID: #10 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 03:17, Nicola_Kingsman сказал: Ничего не изменилось. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Shulgin 0 · ID: #11 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) В 23.06.2022 в 15:47, Roman Galikov сказал: + Я предоставил видео где вы меня расстреляли без причины, дальше уже ваше дело. Предоставлять вам видео с причиной или нет. Изменено 23 июня, 2022 пользователем Nicola_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #12 Опубликовано 23 июня, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Shulgin 0 · ID: #13 Опубликовано 23 июня, 2022 В 22.06.2022 в 19:21, Nicola_Shulgin сказал: 1. Ваш никнейм: Nicola_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Nicola_Kingsman, Maxim_Kingsman, Roman_Galikov 4. Суть: Здравствуйте, что за беспредел от сотрудников ГУБДД? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8tcbMC79918 Администрация, прошло уже гораздо больше 24 часов, а мы всё ещё ждём рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Svintsov 72 · ID: #14 Опубликовано 24 июня, 2022 Здравствуйте. Я дам Вам свой ответ после пояснений от лидера. К изучению: Цитата в течение первых суток ответ дает лидер соответствующей фракции (уполномоченное им лицо), далее, в течение суток - следящий за фракцией администратор или представитель руководства сервера. Ожидайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Shulgin 0 · ID: #15 Опубликовано 24 июня, 2022 В 24.06.2022 в 10:29, Kirill_Svintsov сказал: Здравствуйте. Я дам Вам свой ответ после пояснений от лидера. К изучению: Ожидайте, пожалуйста. 48 часов тоже прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Svintsov 72 · ID: #16 Опубликовано 24 июня, 2022 Уважаемый, не стоит так гнать рассмотрение жалобы. Поднимая ее, Вы делаете хуже. Ведь рассмотрение идет снизу вверх. Тем более жалоба находится в статусе "на рассмотрении". Пожалуйста, ожидайте вердикт лидера, а потом уже и мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #17 Опубликовано 25 июня, 2022 Пока что дополнительные доказательства запрошу. Романа Галикова у меня нет во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #18 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравия Желаю. На связи Заместитель Начальника ГИБДД-П. 1)Начнем с того что во 2 пункт и самой жалобы впишите ГИБДД-П. 2)От Романа, не наблюдаю беспредела. Да он достал оружие. Ну применения с его стороны не наблюдаю. Огонь открыли сотрудники из других отделов ГИБДД. 3)Вопросы остались по роману? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Shulgin 0 · ID: #19 Опубликовано 25 июня, 2022 В 25.06.2022 в 14:36, Dmitry Vetrov сказал: Здравия Желаю. На связи Заместитель Начальника ГИБДД-П. 1)Начнем с того что во 2 пункт и самой жалобы впишите ГИБДД-П. 2)От Романа, не наблюдаю беспредела. Да он достал оружие. Ну применения с его стороны не наблюдаю. Огонь открыли сотрудники из других отделов ГИБДД. 3)Вопросы остались по роману? 1)ок. 2)зато я наблюдаю. На моём видео отчётливо видно, что он стрелял именно по мне, а если я ошибаюсь, то пусть он предоставит видео доказательства. 3)да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #20 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравия Желаю. На связи Заместитель Начальника ГИБДД-П. 1)Не увидел изменений в заголовке жалобы. 2)Не обязан, хоть на какой скорости смотрел ваше видео не увидел ЛИЧНО по вам выстрелов, а чтобы он предъявил. У нас есть призумция-невиновности. 3)Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться