Sergey_Vorovskoy 6 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Serebryakov 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: David_Montana 4. Суть жалобы: NonRP gun (бан до 10 дней). Сотрудник достал оружие и на видео было видно, что вместо отыгровок была перезарядка через R, а вот убрать оружие сотрудник решил без отыгровок, просто проскроллил колесом мыши и даже не отыграл (на видео видно, что отыгровок не было). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): с 58:29 по 59:06 (если отыгровки были как он убирал оружие, то предоставить доказательства). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Изменено 22 июня, 2022 пользователем Grigoriy_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Makedonskiy 7 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2022 Добрый день вы правы гражданин я не отыграл как убрал оружие. https://drive.google.com/file/d/1IQLjB5II9OyMvechzgyZoFEqtvfjC01U/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский В случае блокировки аккаунта сотрудник будет наказана за нарушение пункта 4.1 УГИБДД Спойлер 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Ожидайте ответа от Следящего За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь СЗФ ГИБДД-Н. Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта, согласно 6.30 ВПС. Цитата 6.30 — Использование/доставание/убирание оружия без RP отыгровок. [Бан 2 дня] Также сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием, согласно 4.1 УГИБДД. Цитата 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Скрыть контент Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Закрыто. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться