Andrey_Pskovskiy 30 · ID: #21 Опубликовано 26 июня, 2022 В 27.06.2022 в 00:42, Nicola_Shulgin сказал: 1) Да. Меня Никита зовут, 15 лет . 3) Если ты не назовёшь весомую причину дм кара, то скорей всего тебя ждёт блокировка. 5) Что ты кому доказал? 1. Жаль тебя. 3. Жду блокировки, причина объяснена, как хочешь, я не буду повторять одно и тоже, равносильно как и Астрид не будет тебе повторять. 5. Тебе рассинхрон доказал не только я, но и Астрид, хорош тупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Shulgin 0 · ID: #22 Опубликовано 26 июня, 2022 В 27.06.2022 в 02:47, Andrey_Pskovskiy сказал: 1. Жаль тебя. 3. Жду блокировки, причина объяснена, как хочешь, я не буду повторять одно и тоже, равносильно как и Астрид не будет тебе повторять. 5. Тебе рассинхрон доказал не только я, но и Астрид, хорош тупить Прошу выдать форумные балы этому гению, который ещё, что то говорит о моей тупости… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Pskovskiy 30 · ID: #23 Опубликовано 26 июня, 2022 В 27.06.2022 в 00:52, Nicola_Shulgin сказал: Прошу выдать форумные балы этому гению, который ещё, что то говорит о моей тупости… Укажите пункт, который я нарушил. Я подожду. Я не говорил, что Вы "тупой", я говорю о Вашей тупости, а если быть точнее - нелогических высказываниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Shulgin 0 · ID: #24 Опубликовано 26 июня, 2022 В 27.06.2022 в 02:53, Andrey_Pskovskiy сказал: Укажите пункт, который я нарушил. Я подожду. Я не говорил, что Вы "тупой", я говорю о Вашей тупости, а если быть точнее - нелогических высказываниях. А я не сказал, что ты назвал меня «тупой». Ты сам с собой разговариваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Pskovskiy 30 · ID: #25 Опубликовано 26 июня, 2022 В 27.06.2022 в 00:57, Nicola_Shulgin сказал: А я не сказал, что ты назвал меня «тупой». Ты сам с собой разговариваешь? Ты пункт укажешь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Shulgin 0 · ID: #26 Опубликовано 26 июня, 2022 В 27.06.2022 в 02:57, Andrey_Pskovskiy сказал: Ты пункт укажешь или нет? Увидишь у себя в профиле через время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Pskovskiy 30 · ID: #27 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) В 27.06.2022 в 01:01, Nicola_Shulgin сказал: Увидишь у себя в профиле через время. Ну как и ожидал, слив. Поработай с орфографическими ошибками, в частности с запятыми, Никита 15 лет. Изменено 26 июня, 2022 пользователем Andrey_Pskovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #28 Опубликовано 27 июня, 2022 Консультируюсь с коллегами дополнительно. Это может занять время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #29 Опубликовано 1 июля, 2022 Посовещавшись с руководством, готова огласить окончательный вердикт. Доказательства сотрудник соответствующие уже предоставил о запросе, поэтому открывать огонь он имел право. По поводу рассинхрона у нас действует презумпция невиновности на сервере: игрок не должен доказывать свою невиновность. Кроме того, заявителя заблокируем за нарушение пункта 6.8 ВПС: Цитата 6.8. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации на месте его появления либо на выходе из здания, в котором данное место расположено (SK) - блокировка до 3 дней. Игрок Wahrud_Shamrutdinow будет заблокирован за нарушение пункта 6.15 ВПС: Цитата 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться