Nicola_Shulgin 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Nicola_Shulgin 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Pskovskiy, Wahrud_Shamrutdinow 4. Суть: Здравствуйте, 1 - Какая причина открытия огня? 2 - Почему открываем огонь на АЗС? 3 - Как под деревом меня нашёл? 4 - Зачем гражданского расстрелял на жёлтой приоре?(Тайм-коды указал в комментариях под видеороликом). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/R7N7R1j91WM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 311 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравствуйте. Таймкоды к видео закрепите, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Shulgin 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) В 22.06.2022 в 19:13, Leo_Lloyd сказал: Здравствуйте. Таймкоды к видео закрепите, пожалуйста Таймкоды- 0:10 - расстрел без причины, 0:25 - расстрел гражданского без причины,6:47 - пг, 7:50 - как под деревом нашёл? Их я оставил в комментариях и ещё написал, что я оставил их в комментариях, дак в чём проблема? Изменено 22 июня, 2022 пользователем Nicola_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Pskovskiy 30 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Тайм-код 0:10. Суть: Вопрос, почему Вы считаете это как расстрел без причины? Я считаю это иначе, а именно как захват Вашей группировкой Контрольно-Пропускного Пункта, согласны? Соответственно, мой коллега сделал РП запрос в рацию, доложив мне, что на территорию ВЧ совершено вооруженное нападение преступной группировки, на что я сразу же откликнулся и прилетел на помощь - отнюдь запрос можете увидеть здесь. К сожалению, разбирать кто там не стал, увидел Вас ближе к КПП и сразу открыл огонь. Тайм-код 0:25. Суть: Огонь был открыт не специально, дело в том, что вооружение КА-50, а именно пулемет, системно перенаправляется на каждый видимый объект, управлять которым я лично не смог. Целился Вас - задел гражданского. Задам контр-вопрос, Ваша причина нанесения урона по транспорту гражданина? Тайм-код 6:47 Суть: Не наблюдаю ПГ со стороны своего коллеги, т.к физически, косвенно и аморально он не мог знать, сколько Вас и где Вы расположены, зайти обратно в казарму - это не мужской поступок, коллега принял бой и нанес Вам значительный урон, расцениваю действия своего коллеги аморальными и соответствующими всем канонам ФЗоВОиВС. Но, раз Вы и наткнулись на пункт ПГ, то прошу рассмотреть следящую администрацию со стороны защиты, а именно: На тайм-коде 6:47 видно, что преступная группировка поджидает армейца около выхода из казармы, отнюдь можно посчитать как спавн/респавн. Отсюда можно выловить момент, что действия преступной группировки не являются логичными, что и гласит наш пункт о ПГ, a.k.a NonRP. Цитата 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Цитата В том числе, по данному пункту является наказуемым использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации (NonRP Fix), а также пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена. Помимо этого, нереалистичным признается пополнение патронов членом преступной группировки на своей базе во время перестрелки (драки): взять оружие другого типа можно. Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь (PG) является наказуемым лишь в следующих случаях: - Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части на транспорте или перемещение по ней на транспорте (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих; велосипед тоже считается транспортом). Тайм-код 7:50. Суть: Объясняю, целенаправленно я не пытался долбить именно по Вам, я направил нос воздушного судна вниз и активировал пулемет, дабы нанести значительный урон Вашим коллегам и Вашему транспортному средству, очевидно, пули попали и по Вам. С моего позволения, можно рассчитать данное явление как некий рассинхрон либо иное, описанное мною выше, т.е моя изложенная суть в тайм-коде 0:25. Изменено 22 июня, 2022 пользователем Andrey_Pskovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2022 Приветствую. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Shulgin 0 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) В 23.06.2022 в 02:23, Andrey_Pskovskiy сказал: Тайм-код 0:10. Суть: Вопрос, почему Вы считаете это как расстрел без причины? Я считаю это иначе, а именно как захват Вашей группировкой Контрольно-Пропускного Пункта, согласны? Соответственно, мой коллега сделал РП запрос в рацию, доложив мне, что на территорию ВЧ совершено вооруженное нападение преступной группировки, на что я сразу же откликнулся и прилетел на помощь - отнюдь запрос можете увидеть здесь. К сожалению, разбирать кто там не стал, увидел Вас ближе к КПП и сразу открыл огонь. Тайм-код 0:25. Суть: Огонь был открыт не специально, дело в том, что вооружение КА-50, а именно пулемет, системно перенаправляется на каждый видимый объект, управлять которым я лично не смог. Целился Вас - задел гражданского. Задам контр-вопрос, Ваша причина нанесения урона по транспорту гражданина? Тайм-код 6:47 Суть: Не наблюдаю ПГ со стороны своего коллеги, т.к физически, косвенно и аморально он не мог знать, сколько Вас и где Вы расположены, зайти обратно в казарму - это не мужской поступок, коллега принял бой и нанес Вам значительный урон, расцениваю действия своего коллеги аморальными и соответствующими всем канонам ФЗоВОиВС. Но, раз Вы и наткнулись на пункт ПГ, то прошу рассмотреть следящую администрацию со стороны защиты, а именно: На тайм-коде 6:47 видно, что преступная группировка поджидает армейца около выхода из казармы, отнюдь можно посчитать как спавн/респавн. Отсюда можно выловить момент, что действия преступной группировки не являются логичными, что и гласит наш пункт о ПГ, a.k.a NonRP. Тайм-код 7:50. Суть: Объясняю, целенаправленно я не пытался долбить именно по Вам, я направил нос воздушного судна вниз и активировал пулемет, дабы нанести значительный урон Вашим коллегам и Вашему транспортному средству, очевидно, пули попали и по Вам. С моего позволения, можно рассчитать данное явление как некий рассинхрон либо иное, описанное мною выше, т.е моя изложенная суть в тайм-коде 0:25. Во-первых: Как ты узнал, что именно мы захватили вашу базу? А так же прошу заметить, что мы стояли за территорией кпп. Во-вторых: То что ты сделал это случайно не освобождает тебя от ответственности. Где ты увидел, что я открывал огонь по гражданскому? В-третих: Это уже решать администрации. В-четвёртых: Пустым словам я не верю, приложи видео доказательства своих слов. Изменено 23 июня, 2022 пользователем Nicola_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Pskovskiy 30 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) В 23.06.2022 в 19:22, Nicola_Shulgin сказал: Во-первых: Как ты узнал, что именно мы захватили вашу базу? А так же прошу заметить, что мы стояли за территорией кпп. Во-вторых: То что ты сделал это случайно не освобождает тебя от ответственности. Где ты увидел, что я открывал огонь по гражданскому? В-третих: Это уже решать администрации. В-четвёртых: Пустым словам я не верю, приложи видео доказательства своих слов. 1. Легким путем, мне эту информацию мог передать мой коллега с вышки либо же МВД. 2. На видео. Ок, какая может быть ответственность для меня? Ибо я защищал ВЧ от преступников. Задел коллегу (гражданского), ну выплачу ему на ремонт если попросит, а дальше что? 3. Ок. 4. А я тебя просил верить во что-то? Вроде нет, ты просто не катался на хантере, увы, поэтому систематично не веришь. Изменено 23 июня, 2022 пользователем Andrey_Pskovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Shulgin 0 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 23:52, Andrey_Pskovskiy сказал: 1. Легким путем, мне эту информацию мог передать мой коллега с вышки либо же МВД. 2. На видео. Ок, какая может быть ответственность для меня? Ибо я защищал ВЧ от преступников. Задел коллегу (гражданского), ну выплачу ему на ремонт если попросит, а дальше что? 3. Ок. 4. А я тебя просил верить во что-то? Вроде нет, ты просто не катался на хантере, увы, поэтому систематично не веришь. 1. Ключевое слово - мог передать, а не передал. 2. На видео видно что как было у меня в магазине 7 патронов, так и осталось 7. 3. Пропустим. 4. С таким мнением можешь не отвечать на мои посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2022 Приветствую. Эх, как же много придирок и желания сделать несладкой жизнь военнослужащим. Аж я близко к сердцу принял, уж не знаю как мои товарищи.. Начнём детальный разбор жалобы: 0:10 - сотрудник расстреливает вашу машину «без причины». Ситуация глазами сотрудника: доклад в рацию о нападении ПГ на ВЧ, вскоре после подлёта к КПП, зрелище нескольких машин, из окон которых торчат пистолеты. Вы бы не стали стрелять, подумали бы, что люди просто приехали узнать когда следующий набор на контракт будет, верно полагаю? 0:25 - расстрел машины гражданского. На этом фрагменте мы действительно видим, как пули пулемёта вертолета КА-50 задевают желтую гражданскую машину, после чего она воспламеняется. Момент не из лучших, но вот гражданскому явно не стоило находиться в этом месте в такое время. К тому же, этот «гражданский» - наш военнослужащий, который сдал смену в тот момент. Так что, думаю, ребята уже в любом случае решили эту ситуацию между собой. 6:47 - «PG» от военнослужащего. Извините меня, правда, но это смешно… Несколько товарищей преступников спрятались за стенками, где их не видно, а вы поджидали военнослужащего с пистолетом в открытую - тут он выходит, и почему-то начинает перестреливаться, нарушая пункт о ПГ… Вы бы наверное тоже, выходя из казармы успели посчитать количество преступников, которых не видно, и отказались бы стрелять, да? А вот вы, как и указал Андрей, к сожалению… нарушаете пункт 6.8 Внутренних Правил Сервера, прошу к ознакомлению. 7:50 - нашёл под деревом преступника. Кто нашёл? Когда нашёл? Где нашёл? Военнослужащий на боевом вертолете зачищал территорию, прилегающую к КПП после штурма ПГ. Ни одной пули даже по вам не попало. Или 3 пули пролетевшие недалеко от вас - это уже «как нашол миня» и «нонэРПэ»? Я, конечно извиняюсь, мог показаться где-то грубым, но и вы палку не перегибайте такими жалобами. Если ещё вдруг остались вопросы - можете задавать… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Shulgin 0 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) В 24.06.2022 в 05:22, Dmitriy_Shenk сказал: Приветствую. Эх, как же много придирок и желания сделать несладкой жизнь военнослужащим. Аж я близко к сердцу принял, уж не знаю как мои товарищи.. Начнём детальный разбор жалобы: 0:10 - сотрудник расстреливает вашу машину «без причины». Ситуация глазами сотрудника: доклад в рацию о нападении ПГ на ВЧ, вскоре после подлёта к КПП, зрелище нескольких машин, из окон которых торчат пистолеты. Вы бы не стали стрелять, подумали бы, что люди просто приехали узнать когда следующий набор на контракт будет, верно полагаю? 0:25 - расстрел машины гражданского. На этом фрагменте мы действительно видим, как пули пулемёта вертолета КА-50 задевают желтую гражданскую машину, после чего она воспламеняется. Момент не из лучших, но вот гражданскому явно не стоило находиться в этом месте в такое время. К тому же, этот «гражданский» - наш военнослужащий, который сдал смену в тот момент. Так что, думаю, ребята уже в любом случае решили эту ситуацию между собой. 6:47 - «PG» от военнослужащего. Извините меня, правда, но это смешно… Несколько товарищей преступников спрятались за стенками, где их не видно, а вы поджидали военнослужащего с пистолетом в открытую - тут он выходит, и почему-то начинает перестреливаться, нарушая пункт о ПГ… Вы бы наверное тоже, выходя из казармы успели посчитать количество преступников, которых не видно, и отказались бы стрелять, да? А вот вы, как и указал Андрей, к сожалению… нарушаете пункт 6.8 Внутренних Правил Сервера, прошу к ознакомлению. 7:50 - нашёл под деревом преступника. Кто нашёл? Когда нашёл? Где нашёл? Военнослужащий на боевом вертолете зачищал территорию, прилегающую к КПП после штурма ПГ. Ни одной пули даже по вам не попало. Или 3 пули пролетевшие недалеко от вас - это уже «как нашол миня» и «нонэРПэ»? Я, конечно извиняюсь, мог показаться где-то грубым, но и вы палку не перегибайте такими жалобами. Если ещё вдруг остались вопросы - можете задавать… 0:10 - Как же он увидел с такого расстояния пистолеты у нас в руках??? Может он в бинокль смотрел? Или может ему сообщили об этом мёртвые сотрудники которые даже не объявили тревогу на военной части? В какой раз уже повторюсь - на Хантерах летают только люди не традиционной ориентации(ничего против их не имею, просто я натурал). Так что да, я бы не стал стрелять. 0:25 - а на моей видел записи видно, что он его расстрелял и просто дальше полетел стрелять по нам. Получается что это дм кар и уход от рп. 6:47 - против срочника ни чего против не имею. 7:50 - Внимательней посмотри видео и поймёшь, что целился он именно в меня, когда я спрятался за деревом и видеть он меня ни как не мог. А по мини карте можно посмотреть, что остальные люди были не совсем близко. Изменено 24 июня, 2022 пользователем Nicola_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Pskovskiy 30 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2022 В 24.06.2022 в 11:31, Nicola_Shulgin сказал: 0:10 - Как же он увидел с такого расстояния пистолеты у нас в руках??? Может он в бинокль смотрел? Или может ему сообщили об этом мёртвые сотрудники которые даже не объявили тревогу на военной части? В какой раз уже повторюсь - на Хантерах летают только люди не традиционной ориентации(ничего против их не имею, просто я натурал). Так что да, я бы не стал стрелять. 0:25 - а на моей видел записи видно, что он его расстрелял и просто дальше полетел стрелять по нам. Получается что это дм кар и уход от рп. 6:47 - против срочника ни чего против не имею. 7:50 - Внимательней посмотри видео и поймёшь, что целился он именно в меня, когда я спрятался за деревом и видеть он меня ни как не мог. А по мини карте можно посмотреть, что остальные люди были не совсем близко. Глупо наблюдать за отсутствием логического мышления. А, точно, я же забыл, Вы же Шульгин Никола, у Вас его и не было никогда по сути, простите. А Вы какой ориентации? Азиат? (Тоже против ничего не имею ок). Какой уход от РП? А, простите, я забыл... Логическое мышление. Вы же считаете наоборот, что я должен был спуститься на землю (когда защищал ВЧ), разобраться с ситуацией насчёт расстрела. В следующий раз так сделаю! (Нет конечно), включите свой мозг, будьте добры, находитесь вроде в организации, которая адекватная, А по сути сами же портите ей репутацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Shulgin 0 · ID: #12 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) В 24.06.2022 в 13:48, Andrey_Pskovskiy сказал: Глупо наблюдать за отсутствием логического мышления. А, точно, я же забыл, Вы же Шульгин Никола, у Вас его и не было никогда по сути, простите. А Вы какой ориентации? Азиат? (Тоже против ничего не имею ок). Какой уход от РП? А, простите, я забыл... Логическое мышление. Вы же считаете наоборот, что я должен был спуститься на землю (когда защищал ВЧ), разобраться с ситуацией насчёт расстрела. В следующий раз так сделаю! (Нет конечно), включите свой мозг, будьте добры, находитесь вроде в организации, которая адекватная, А по сути сами же портите ей репутацию. Ахаххахахахахахахахахахаах. Вы расстреляли машину гражданского - это нарушения ВПС - дм кар, что бы избежать блокировки, вам надо было спуститься на землю и оплатить ремонт гражданскому, но вы этого не сделали. Получается, что уход от РП кстати я русский. Изменено 24 июня, 2022 пользователем Nicola_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Pskovskiy 30 · ID: #13 Опубликовано 24 июня, 2022 Понятно... Вы видимо новичок данного проекта, ознакомьтесь с ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #14 Опубликовано 24 июня, 2022 Здравствуйте. Изучаю пока обстоятельства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #15 Опубликовано 26 июня, 2022 Готова дать свой вердикт по этой неоднозначной жалобе. В целом, с ответом лидера солидарна. Во-первых, если к КПП подъезжает большое количество машин, пассажиры которых высовываются из окон автомобиля с оружием, то соответствующие выводы о том, что что-то не так сделать все-таки можно. Кроме того, Андрей приложил соответствующие доказательства запроса ефрейтора о нападении на ВЧ. Во-вторых, ситуацию с АЗС опустим, поскольку Вы соответствующий таймкод не приложили в жалобе до сих пор. В-третьих, DM car со стороны сотрудника здесь нет, поскольку у него как минимум есть причина для нанесения урона автомобилю: Андрей, как это обусловлено его ролью в RP-плоскости, обеспечивал безопасность Республики, а точнее, военной части. Тем более, находился он непосредственной близости с преступниками, напавшими на ВЧ, что наталкивает на вывод, что водитель желтого авто и преступники — сообщники, поэтому расстрел автомобиля достаточно обоснован. В-четвертых, PG со стороны сотрудника здесь нет. Поясню. Перестрелка была начата членами преступной группировки в соотношении 2 к 1. Остальные нападавшие, находившиеся рядом, по ефрейтору огня не открывали. В-пятых, стрельба по последнему таймкоду могла быть открыта по преступникам, которые находились на дороге. Возможно, из-за рассинхрона (такое бывает) у пулей в движении сменилась траектория настолько, что они долетели и до дерева, под которым Вы укрывались. Прошу обратить внимание, что конкретно над Вами сотрудник не останавливался: он полетел дальше. Значит, цели стрелять точечно по Вам не было. Готова выслушать оставшиеся вопросы в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Shulgin 0 · ID: #16 Опубликовано 26 июня, 2022 В 26.06.2022 в 14:55, Astrid_Adler сказал: Готова дать свой вердикт по этой неоднозначной жалобе. В целом, с ответом лидера солидарна. Во-первых, если к КПП подъезжает большое количество машин, пассажиры которых высовываются из окон автомобиля с оружием, то соответствующие выводы о том, что что-то не так сделать все-таки можно. Кроме того, Андрей приложил соответствующие доказательства запроса ефрейтора о нападении на ВЧ. Во-вторых, ситуацию с АЗС опустим, поскольку Вы соответствующий таймкод не приложили в жалобе до сих пор. В-третьих, DM car со стороны сотрудника здесь нет, поскольку у него как минимум есть причина для нанесения урона автомобилю: Андрей, как это обусловлено его ролью в RP-плоскости, обеспечивал безопасность Республики, а точнее, военной части. Тем более, находился он непосредственной близости с преступниками, напавшими на ВЧ, что наталкивает на вывод, что водитель желтого авто и преступники — сообщники, поэтому расстрел автомобиля достаточно обоснован. В-четвертых, PG со стороны сотрудника здесь нет. Поясню. Перестрелка была начата членами преступной группировки в соотношении 2 к 1. Остальные нападавшие, находившиеся рядом, по ефрейтору огня не открывали. В-пятых, стрельба по последнему таймкоду могла быть открыта по преступникам, которые находились на дороге. Возможно, из-за рассинхрона (такое бывает) у пулей в движении сменилась траектория настолько, что они долетели и до дерева, под которым Вы укрывались. Прошу обратить внимание, что конкретно над Вами сотрудник не останавливался: он полетел дальше. Значит, цели стрелять точечно по Вам не было. Готова выслушать оставшиеся вопросы в течение суток. Во-первых - Пусть сотрудник приложит док-ва где отчётливо видно, что у нас в руках пистолеты с вертолёта и можете сразу закрывать жалобу без моего ответа. По этому неоднозначному сообщению в рацию, он не мог открыть огонь по тем кто стоял за территорией военной части, так как он и понятия не мог иметь кто же находится в автомобилях. Во-вторых - ок. В-третьих - Никакой причины трогать гражданского у него нету тем более расстреливать его ЛТС до тотала. По рп плоскости в ВПС ни чего не написано, про то что - ,, Если ты защищаешь военную базу от преступников на хантере, то тебе можно расстрелять машину гражданского, который ехал домой и никого не трогал." А почему он не подумал, что если гражданский стоит рядом с преступниками, то мы все гражданские? В-Четвёртых - ок, ладно, хорошо. В-Пятых - Именно вы меня банили 2 раза из-за рассинхрона и если это в правду рассинхрон, то пусть сотрудник предоставит док-ва рассинхрона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Pskovskiy 30 · ID: #17 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) В 26.06.2022 в 13:44, Nicola_Shulgin сказал: Во-первых - Пусть сотрудник приложит док-ва где отчётливо видно, что у нас в руках пистолеты с вертолёта и можете сразу закрывать жалобу без моего ответа. По этому неоднозначному сообщению в рацию, он не мог открыть огонь по тем кто стоял за территорией военной части, так как он и понятия не мог иметь кто же находится в автомобилях. Во-вторых - ок. В-третьих - Никакой причины трогать гражданского у него нету тем более расстреливать его ЛТС до тотала. По рп плоскости в ВПС ни чего не написано, про то что - ,, Если ты защищаешь военную базу от преступников на хантере, то тебе можно расстрелять машину гражданского, который ехал домой и никого не трогал." А почему он не подумал, что если гражданский стоит рядом с преступниками, то мы все гражданские? В-Четвёртых - ок, ладно, хорошо. В-Пятых - Именно вы меня банили 2 раза из-за рассинхрона и если это в правду рассинхрон, то пусть сотрудник предоставит док-ва рассинхрона. 1. Не буду я тебе ничего скидывать, у меня есть основание открыть огонь на поражение. Основание - нападение на ВЧ (а именно запрос от ефрейтора), давай пока, закрывай уже жалобу. + видео подтверждает наличие пистолета в руках (+ вылезли в окно), че Вам надо то 3. Учите ВПС, неграмотный. 5. Каким образом я тебе докажу, что это рассинхрон? Ну ты вообще головой представляешь, как фотографировать рассинхрон пулемета, который фигачит по разным траекториям? Или Вам всегда нужны доказательства всего и вся? Изменено 26 июня, 2022 пользователем Andrey_Pskovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Shulgin 0 · ID: #18 Опубликовано 26 июня, 2022 В 26.06.2022 в 18:32, Andrey_Pskovskiy сказал: 1. Не буду я тебе ничего скидывать, у меня есть основание открыть огонь на поражение. Основание - нападение на ВЧ (а именно запрос от ефрейтора), давай пока, закрывай уже жалобу. + видео подтверждает наличие пистолета в руках (+ вылезли в окно), че Вам надо то 3. Учите ВПС, неграмотный. 5. Каким образом я тебе докажу, что это рассинхрон? Ну ты вообще головой представляешь, как фотографировать рассинхрон пулемета, который фигачит по разным траекториям? Или Вам всегда нужны доказательства всего и вся? 1. Если бы тебе ефрейтор написал, что на военную часть напали преступники в красном х5 с госс номером -х666ам77. То только после того как ты бы увидел мой госс номер, ты бы мог открыть огонь, а с учётом того, что вы находились к нам не близко пистолет вы не могли увидеть.(а вдруг это был фотоаппарат? Или что то другое?). 3. 6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Рп причина расстреливать гражданского была? 5. Нужно вести видео фиксацию, что бы не попадать в такие ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Pskovskiy 30 · ID: #19 Опубликовано 26 июня, 2022 В 26.06.2022 в 18:04, Nicola_Shulgin сказал: 1. Если бы тебе ефрейтор написал, что на военную часть напали преступники в красном х5 с госс номером -х666ам77. То только после того как ты бы увидел мой госс номер, ты бы мог открыть огонь, а с учётом того, что вы находились к нам не близко пистолет вы не могли увидеть.(а вдруг это был фотоаппарат? Или что то другое?). 3. 6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Рп причина расстреливать гражданского была? 5. Нужно вести видео фиксацию, что бы не попадать в такие ситуации. 1. Ефрейтор отбивается от вооруженного наступления - пусть фиксирует номера и цвет автомобиля = боже мой, с кем я общаюсь? Вам 11 лет? 3. Мне пофиг, выше уже все сказано, то что ты повторяешь - не усилит желание администрации запихать меня в бан к сожалению. 5. Не буду, я тебе все доказал и рассказал, если у тебя мышление гуляет после школы и не понимает, что действительно на Ка-50 пули летят в разные стороны, то иди пожалуйста в МО я тебе покажу, а то ты видимо любишь долбить одну и ту же ситуацию как неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Shulgin 0 · ID: #20 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) В 27.06.2022 в 01:17, Andrey_Pskovskiy сказал: 1. Ефрейтор отбивается от вооруженного наступления - пусть фиксирует номера и цвет автомобиля = боже мой, с кем я общаюсь? Вам 11 лет? 3. Мне пофиг, выше уже все сказано, то что ты повторяешь - не усилит желание администрации запихать меня в бан к сожалению. 5. Не буду, я тебе все доказал и рассказал, если у тебя мышление гуляет после школы и не понимает, что действительно на Ка-50 пули летят в разные стороны, то иди пожалуйста в МО я тебе покажу, а то ты видимо любишь долбить одну и ту же ситуацию как неадекват 1) Да. Меня Никита зовут, 15 лет . 3) Если ты не назовёшь весомую причину дм кара, то скорей всего тебя ждёт блокировка. 5) Что ты кому доказал? Бан за дм кар тебе обеспечен, даже если в этой жалобе тебя Астирд Адлер заблатит, я до Виктора Алексеева пойду, мне не сложно. Изменено 26 июня, 2022 пользователем Nicola_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться