Ama_Fate 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ama_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Nicola_Kingsman 4. Суть: Здравствуйте! За что прав лишил? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7BnJIzisuQA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 Привет, Nicola_Kingsman на связи. Как я сказал вам в игре, лишение по стать 17.6 КОАП Цитата 17.6. Неуплата гражданином штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше. Наказание: штраф в размере 100.000 рублей с лишением специального права управления транспортным средством сроком на 4 месяца. У вас штрафы на сумму 15202600 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 Приветствую. Транспортным средством я не управлял . Поэтому ждём вердикт от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 В 22.06.2022 в 15:01, Ama_Fate сказал: Приветствую. Транспортным средством я не управлял . Поэтому ждём вердикт от администрации. Где сказано что вы должны были быть на машине? Вас решил проверить на нарушения по административной базе и вы в данной базе числились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2022 Здравствуйте. Доказательства предоставлены, нарушений со стороны сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Svintsov 72 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2022 Вечер добрый. С ответом лидера солидарен. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Svintsov 72 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2022 Вопросов нет. Всего доброго. Тема отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...