Перейти к содержанию
Fedor Shevtsov

ГУОБДД г.Мирный - David_Mayer

Рекомендуемые сообщения

Fedor Shevtsov

1. Ваш никнейм: Ilya_Volchanskiy
2. Никнейм сотрудника: David_Mayer
3. Суть: неправильный штраф (статья), посадка в КПЗ НоН РП, Неправильная парковка.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/sctmoD0

Поделиться сообщением

Andrey Shubin

[ВрИО Начальник ГУОБДД] 

Доброго времени суток.

Сообщил сотруднику о существовании жалобы, ожидаем его ответа. 

Поделиться сообщением

David_Mayer

Здравия желаю
                                                                                 Я сотрудник на которого была написана данная жалоба.

Начну с парковки: Во-первых маячки были включены, во-вторых для того, чтобы пресечь и быстро среагировать на нарушителя я не буду парковаться два часа. Так же я не мог встать в любое другое место, так как сзади вас выезд из ГУМВД, который перекрывать нельзя.

Далее на счет штрафа: штраф выписывал на скорую руку, и считаю что написав "15.7" я был корректен. Так же я вам объявил, что выдам штраф за 15.7 УК РП со штрафом в размере 50.000 

Далее на счет посадки в КПЗ. Розыск вам был выдан и были посажены в соответствии с выданным розыском
(док-во: https://youtu.be/bN_RWZBuufU )

Поделиться сообщением

Fedor Shevtsov

Штраф по 15.7. . (Это не коректно/ не верно)
По поводу парковки бы обязаны соблюдать ПДД.

В КПЗ не за что посадили так как с сказал где у меня документы,  вы открыли дверку моей машины взяли документы, после этого опять же сказали что я не подчинился вам. 
Посадка в КПЗ была нарушена

Не сказали вообще "Вопросы по задержанию имеются?".

В штрафе написалось за "нарушение ПДД: 15.7."
https://imgur.com/a/4GMa3o7

Поделиться сообщением

David_Mayer

ДОК-ВО(https://youtu.be/xY-zdly4VPw)

на данном видео видно :

1)что с самого начала идет нарушение 15.7УК РП - хамское отношение к сотрудникам полиции Тайм код: начало + 5:53

2) Я требовал документы и дал ему минуту на то, чтоб он их передал, после 4 минут он сказал, что прошло 4 минуты после моего требования и не видит никаких действий от меня Тайм код: 6:03

3) Товарищ подполковник, совместно со мной, попросили данного игрока выйти из машины. Данное требование он проигнорировал, а то есть нарушил 16.5: Тайм код:6:03

Прошу учесть его не однократные оскорбление , угрозы ,маты, так же многократную МГ информация

То что в штрафе "написалось" Нарушение ПДД , это уже проблемы самой системы игры. Я не могу изменить систему, чтоб вам "написалось" что то другое.

Так же, я могу и не спрашивать вас про вопросы на счет задержания, так как вам неоднократно было сказано, за что вы отправитесь за решетку.

так же на счет задержания: я считаю , что если я нахожусь в здании ГУМВД вместе с нарушителем, то по сути сам дежурный уже и так в курсе всего дела.

Изменено пользователем David_Mayer

Поделиться сообщением

Fedor Shevtsov

Сотрудник должен склонятся к уставной документации а не как он хочет.
Всегда спрашивают про вопросы.
А их я не увидел.

Вы посадили меня к камеру метро за 5 от неё НоН РП КоП и
ли у вас руки 5 метровые?

Изменено пользователем Kot_Miron

Поделиться сообщением

David_Mayer

У нас не фулл рп проект, чтоб соблюдать такие формальности.

По вашей логике , таким образом можно на всех сотрудников полиции писать жалобу.

Поделиться сообщением

Fedor Shevtsov

Я так и делаю!

Поделиться сообщением

David_Mayer

Сочувствую.
Для начало, нужно следить за собой.

Поделиться сообщением

Andrey Shubin

[ВрИО Начальник ГУОБДД] 

Предоставьте пожалуйста доказательства того, что за рулём автомобиля сидел именно Давид Майер.

Поделиться сообщением

Fedor Shevtsov

Давай  его док-ва посмотрим.

Поделиться сообщением

Andrey Shubin

[ВрИО Начальник ГУОБДД] 

Запросил доказательства у сотрудника. 

Поделиться сообщением

David_Mayer

Во-первых, док-во попросили у вас.
Во-вторых, показать док-во это в ваших интересах, ведь вы пишете жалобу на то, что у меня не правильная парковка.

Поделиться сообщением

Fedor Shevtsov

У сотрудника должна быть обязательно доказательственная база c монета начало РП до конца 

Поделиться сообщением

David_Mayer

Так жалобу написали вы на меня, а не я на вас. Если вы хотите в чем-то кого то обвинять, то будьте добры, показывать док-ва нарушение. 

Поделиться сообщением

Fedor Shevtsov

У вас запросили док-ва ваше начальство.
Будьте добры предоставить 

Поделиться сообщением

David_Mayer

Док-во в вашу пользу показывать не собираюсь. хоть и обязан.

Док-во того, что я за рулем , у меня - нет.

Поделиться сообщением

Andrey Shubin

[ВрИО Начальник ГУОБДД] 

Если у создателя жалобы имеются доказательства, что сотрудник Давид Майер сидел за рулём автомобиля, то ожидаю.

Поделиться сообщением

Fedor Shevtsov

Взыскание за отсутствие  доказательств будет?

Поделиться сообщением

David_Mayer

Прошу не задавать вопросов  ВрИО Начальнику ГУОБДД и выполнить его просьбу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...