Fedor Shevtsov 2 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Volchanskiy 2. Никнейм сотрудника: David_Mayer 3. Суть: неправильный штраф (статья), посадка в КПЗ НоН РП, Неправильная парковка. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/sctmoD0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 [ВрИО Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Сообщил сотруднику о существовании жалобы, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Mayer 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравия желаю Я сотрудник на которого была написана данная жалоба. Начну с парковки: Во-первых маячки были включены, во-вторых для того, чтобы пресечь и быстро среагировать на нарушителя я не буду парковаться два часа. Так же я не мог встать в любое другое место, так как сзади вас выезд из ГУМВД, который перекрывать нельзя. Далее на счет штрафа: штраф выписывал на скорую руку, и считаю что написав "15.7" я был корректен. Так же я вам объявил, что выдам штраф за 15.7 УК РП со штрафом в размере 50.000 Далее на счет посадки в КПЗ. Розыск вам был выдан и были посажены в соответствии с выданным розыском (док-во: https://youtu.be/bN_RWZBuufU ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 Штраф по 15.7. . (Это не коректно/ не верно) По поводу парковки бы обязаны соблюдать ПДД. В КПЗ не за что посадили так как с сказал где у меня документы, вы открыли дверку моей машины взяли документы, после этого опять же сказали что я не подчинился вам. Посадка в КПЗ была нарушена Не сказали вообще "Вопросы по задержанию имеются?". В штрафе написалось за "нарушение ПДД: 15.7." https://imgur.com/a/4GMa3o7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Mayer 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) ДОК-ВО(https://youtu.be/xY-zdly4VPw) на данном видео видно : 1)что с самого начала идет нарушение 15.7УК РП - хамское отношение к сотрудникам полиции Тайм код: начало + 5:53 2) Я требовал документы и дал ему минуту на то, чтоб он их передал, после 4 минут он сказал, что прошло 4 минуты после моего требования и не видит никаких действий от меня Тайм код: 6:03 3) Товарищ подполковник, совместно со мной, попросили данного игрока выйти из машины. Данное требование он проигнорировал, а то есть нарушил 16.5: Тайм код:6:03 Прошу учесть его не однократные оскорбление , угрозы ,маты, так же многократную МГ информация То что в штрафе "написалось" Нарушение ПДД , это уже проблемы самой системы игры. Я не могу изменить систему, чтоб вам "написалось" что то другое. Так же, я могу и не спрашивать вас про вопросы на счет задержания, так как вам неоднократно было сказано, за что вы отправитесь за решетку. так же на счет задержания: я считаю , что если я нахожусь в здании ГУМВД вместе с нарушителем, то по сути сам дежурный уже и так в курсе всего дела. Изменено 22 июня, 2022 пользователем David_Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Сотрудник должен склонятся к уставной документации а не как он хочет. Всегда спрашивают про вопросы. А их я не увидел. Вы посадили меня к камеру метро за 5 от неё НоН РП КоП или у вас руки 5 метровые? Изменено 22 июня, 2022 пользователем Kot_Miron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Mayer 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) У нас не фулл рп проект, чтоб соблюдать такие формальности. По вашей логике , таким образом можно на всех сотрудников полиции писать жалобу. Изменено 22 июня, 2022 пользователем David_Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2022 Я так и делаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Mayer 0 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2022 Сочувствую. Для начало, нужно следить за собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #10 Опубликовано 22 июня, 2022 [ВрИО Начальник ГУОБДД] Предоставьте пожалуйста доказательства того, что за рулём автомобиля сидел именно Давид Майер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #11 Опубликовано 22 июня, 2022 Давай его док-ва посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #12 Опубликовано 22 июня, 2022 [ВрИО Начальник ГУОБДД] Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Mayer 0 · ID: #13 Опубликовано 22 июня, 2022 Во-первых, док-во попросили у вас. Во-вторых, показать док-во это в ваших интересах, ведь вы пишете жалобу на то, что у меня не правильная парковка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #14 Опубликовано 22 июня, 2022 У сотрудника должна быть обязательно доказательственная база c монета начало РП до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Mayer 0 · ID: #15 Опубликовано 22 июня, 2022 Так жалобу написали вы на меня, а не я на вас. Если вы хотите в чем-то кого то обвинять, то будьте добры, показывать док-ва нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #16 Опубликовано 22 июня, 2022 У вас запросили док-ва ваше начальство. Будьте добры предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Mayer 0 · ID: #17 Опубликовано 22 июня, 2022 Док-во в вашу пользу показывать не собираюсь. хоть и обязан. Док-во того, что я за рулем , у меня - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #18 Опубликовано 22 июня, 2022 [ВрИО Начальник ГУОБДД] Если у создателя жалобы имеются доказательства, что сотрудник Давид Майер сидел за рулём автомобиля, то ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #19 Опубликовано 22 июня, 2022 Взыскание за отсутствие доказательств будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Mayer 0 · ID: #20 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Прошу не задавать вопросов ВрИО Начальнику ГУОБДД и выполнить его просьбу. Изменено 22 июня, 2022 пользователем David_Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться