TTcuxoTTaT 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Monetro 2. Название фракции: ГИБДД г.Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Felix_House 4. Суть жалобы: нрп лишение во время вылета 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): запись погони - https://youtu.be/lltNMdIR2xo , скриншот, доказывающий отсутствие прав после вылета - https://imgur.com/gallery/51tKgeC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Felix_ 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 Доброго времени суток На связи Felix_House Перейдем к разбору вашей жалобы: 1.не достаточно доказательст что вас лешил прав именно я 2. между временем погони и скриншота(11.49)и (12.20) вас могли лешить другие сотрудники ГИБДД Ожидайте Ответ СС-ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TTcuxoTTaT 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 по логам можно вычислить, кто именно из вас двоих лишил меня ВУ. но так как вы выбежали из авто во время моего нетворка, все-таки больший шанс именно вашего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Felix_ 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 Доброго времени суток На связи Felix_House Перейдем к разбору вашей жалобы: Докозательства https://youtu.be/jtaUQaGgRqA Ожидайте ОтветГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TTcuxoTTaT 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 не, дядь, ты доказательство секунд на 10 побольше скинь и чат куда дел? этим откатом ты лишь мой нетворк доказал вдобавок у меня вопрос, с какого момента разрешено использовать ручник во время погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский 1) Сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 3.6 УГИБДД. Спойлер 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] Примечание: 24 часа с момента запроса. В случае, если доказательств нет или устав/ВПС был нарушен - сотрудник обязан выплатить компенсацию за причинённый ущерб в течении 24 часов. 24 часа начинаются с момента выхода из бана в случае получения блокировки. Если видео доказательства сотрудника длятся более 5 минут, сотрудник обязан расписать тайм-коды. В противном случае сотрудник будет наказан. Исключение: Доказательства может предоставить напарник, который был при задержании/выписывании штрафа. 2) Для продолжения разбора жалобы у вас недостаточно доказательств. Ожидайте ответа от Следящего За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь СЗФ ГИБДД-Н. Солидарен с ответом лидера. .Закрыто. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться