David_Mayer 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2022 1. Ваш никнейм: David_Mayer 2. Никнейм игрока: Wolfgang_Wolfganskiy 3. Преступная группировка: [ПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: логаут при погоне. Тайм код 0:33 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Wolfgangskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравствуйте, я ВрИО Лидер ПГ Wolfgangskiy. На рассмотрении, игрока о жалобе уведомил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Mayer 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравствуйте. Жду ответа от игрока. Благодарю за ваше внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Likhov 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравствуйте, я тот самый игрок на которого написана жалоба. Было много штрафов и по этому я испугался за права и вышел из игры, вину признаю и раскаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Wolfgangskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Игрок признаёт свою вину и будет наказан по: 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней У вас остались вопросы? Изменено 22 июня, 2022 пользователем Demyan_Wolfgangskiy Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Mayer 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Вопросов нет. Если игрок признает свою вину, попрошу выдать минимальное наказание. Благодарю за внимание с уважением, инструктор ЦПП ГУОБДД, капитан Майер. Изменено 22 июня, 2022 пользователем David_Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2022 Доброго времени суток. Это очень хорошо, что игрок признаёт своё нарушение. Игрок будет наказал на не столь большой срок. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение