Vladislav_Filipenko 24 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kosmos_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Egor_Petrovski 3. Суть: Добрый день. Что это за розыск такой внезапный я получил? Я между прочем в медицинской маске, может надо было снять её с меня для начала? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QzYeoYs9oNk Изменено 22 июня, 2022 пользователем Vladislav_Filipenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, выдал я Вам ориентировочный розыск за 16.1 УК РП - покушение Доказательства моих слов - https://youtu.be/b_H-eVzS4bE Доказательства оказания ПМП - https://yapx.ru/v/SeBM9 По поводу маски, ориентировочный розыск может выдаваться по приметам телосложения, поведения, лица и других подобных факторов. Две аналогичных жалоб: Изменено 22 июня, 2022 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 Согласно уставу ориентировка выдаётся: по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; Моего лица видно не было, телосложение стандартное, поведение вы понять не могли, потому что я просто стрелял, а автомобиля нет. Вопрос: как выдан розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Вы верно указали, ориентировочный розыск выдаётся по приметам лица, которые из себя представляют: размер, положение и разрез глаз, размер и особенности носа, прическа, цвет волос (или их отсутствие) и т.д и т.п. По этому нарушений от сотрудника не наблюдаю. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Солидарен с ответом лидера, сотрудник может выдать ориентировочный розыск по отношению к Вам исходя из примет Вашего лица, телосложения и прочих факторов, согласно следующему пункту Устава МВД: Спойлер Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; Первую медицинскую помощь сотрудник также оказал Вам, нарушений с его стороны не увидел. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться