Georgiy_Chekistov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Georgiy_Chekistov 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kiv 3. Суть жалобы: Розыск просто так.. Еще и погоня в данный момент. 4. Скриншот/видео доказательство: клац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 Доброе утро. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 Доброе утро, доказательства будут чуть позже одно могу сказать, розыск выдан правомерно, даже можно было еще 1.11 УК РП дать. *Уход* *остановка* *Розыск* Вот док-ва на ваше нарушение, прошу к просмотру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 Доброе утро. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, на них видно как вы нарушили статью 1.7 УК РП. Розыск выдан частично верно. Сотрудник выдал вам 1.7, но не написал 1.7 чего, а должен был написать 1.7 УК РП. С сотрудником будет проведена беседа, в следующий раз если сотрудник допустит ошибку, получит уже выговор. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Chekistov 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 А ничего, что не я за рулем был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladis_Lenskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 Доброе утро, я был за рулем Vladis_Lenskiy, сотрудник выдал розыск на моего пассажира, он выдал правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Chekistov 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2022 upd: Сел в КПЗ за данные звездочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2022 В 22.06.2022 в 10:05, Georgiy_Chekistov сказал: upd: Сел в КПЗ за данные звездочки Еще раз доброе утро! Розыск был дан вам из-за слияния ников, предоставьте счёт для компенсации, сумму компенсации назначит СзФ, прошу прощение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Chekistov 0 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2022 Счет: 801263 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladis_Lenskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 22 июня, 2022 На видео видно, что ники не были слияны, было отчетливо видно то что за рулем я (Vladis_Lenskiy) Прошу пересмотреть видео, а так же переросмотреть наказание сотрудника. Док-ва https://imgur.com/a/49Lmntg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #11 Опубликовано 22 июня, 2022 Попрошу заметить я выдавал розыск по другому фрагменту, и не заметил ваш id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladis_Lenskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 22 июня, 2022 Даже если по данному фрагменту, можно понять то что за рулем находился я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #13 Опубликовано 22 июня, 2022 В 22.06.2022 в 17:54, Vladis_Lenskiy сказал: Даже если по данному фрагменту, можно понять то что за рулем находился я. Ну по данному да, я выдавал по другому. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #14 Опубликовано 22 июня, 2022 Добрый день. Ожидаем от сотрудника компенсацию в размере 30.000 рублей за ошибку id при выдаче розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #15 Опубликовано 22 июня, 2022 https://yapx.ru/v/SeMnK Компенсацию перевел, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #16 Опубликовано 23 июня, 2022 Добрый день. Сотрудник перевел вам компенсацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #17 Опубликовано 23 июня, 2022 Добрый вечер. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться