Hugo_Lacoste 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) DELL Изменено 22 июня, 2022 пользователем Hugo_Lacoste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Montero 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2022 Здравия желаю! На данном видео вижу, что вы не смотрели на меня, я это заметил и решил достать автомат. В итоге у меня не получилось вас убить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД по г.Приволжск. По поводу ПГ ответ даст следящий. В случае нарушения сотрудником ВПС, он понесет наказание в виде бана за ПГ и получит выговор по пункту 3.1 УСФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michel_Orlov 235 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...