Перейти к содержанию
Jesus_Kukuruza

(ГУВД г. Невский) Artemiy_Romanov Daniil_Damiano

Рекомендуемые сообщения

Jesus_Kukuruza

1. Ваш никнейм: Jesus_Kukuruza
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Artemiy_Romanov, Daniil_Damiano
4. Суть жалобы: Доброго времени суток!
Начнем с нарушений сотрудников:
1. Кидают преды вместе в одно и то же время.
2. Сотрудники не знают Правил Ведения погони.
3. Сразу же после минуты погони, без оснований, открывают огонь, даже без предупредительного выстрела в воздух.
4. Вроде бы уже кидают преды об открытии огня, но в конце опять пред для начала погони...

6. Интервал между предупреждениями меньше 15-ти секунд.

7. Нету отыгровок оружия от Artemiy_Romanov (Еще один пред по 1.2 ПдСФ).
По итогу мы имеем: Обоим по предупреждению за нарушение 1.2 ПдСФ (НонРП). Строгий выговор, либо Выговор Сотруднику Artemiy_Romanov за нарушение 3.18 ФзОП.
Так же, ожидаю док-ва отыгровок оружия и того, как же вы по РП подключились к камерам и получили ориентировку (От обоих сотрудников).
Так же ожидаю компенсацию в размере 50-70 т.р. За моральный ущерб и тотал моего Авто.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Сама погоня Преды в одно время

Изменено пользователем Jesus_Kukuruza

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Доброго времени суток.

Вас приветствует Начальник ГУ МВД по городу Невский.

Жалоба взята во внимание. Ожидайте ответа от сотрудников по данному поводу.

Поделиться сообщением

Artemiy_Romanov

Здравствуйте, Jesus_Kukuruza.

Ознакомился с Вашей доказательной базой. 

Начнём сначала, вы были остановлены по подозрению в наличии федерального розыска, предупреждение об остановке мы с напарником кинули в одно время, т.к заранее не обусловились кто первый будет кидать предупреждение,  здесь сработал человеческий фактор. После моего требования о предъявления Вами паспорта, вы развернулись и начали уезжать. В целом, погоня длилась уже достаточно долгий срок, были несколько раз выданы предупреждения о открытии огня по Вашему автомобилю, по Рп, я считаю, что верно было выдать несколько предупреждений без интервала, об открытии огня, возможно в Вашей голове сыграет страх за жизнь и вы прекратите уезжать. 

По поводу оружия, оно было отыграно заранее, дабы мне как пианисту не тыкать все кнопки на клавиатуре во время погони. 

Доказательства камер и ориентировки будут позже.

Upd: так же, в конце видео, я кинул первое предупреждение об остановке, моё действие было обусловлено тем, что мы находились на вокзале и я не имел права открыть огонь в людном месте. Ещё раз по поводу открытого огня, вы подрезали автомобиль сотрудников полиции, после чего водитель еле удержал авто, мы сочли это за угрозу жизни сотрудника. После чего я начал вести огонь. 

Изменено пользователем Artemiy_Romanov

Поделиться сообщением

Artemiy_Romanov

Вот доказательство отыгранной базы данных+камеры видеонаблюдения https://yapx.ru/v/SdqkS

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Ожидайте моего ответа. Чуть позже.

Поделиться сообщением

Jesus_Kukuruza
В 22.06.2022 в 05:49, Artemiy_Romanov сказал:

Здравствуйте, Jesus_Kukuruza.

Ознакомился с Вашей доказательной базой. 

Начнём сначала, вы были остановлены по подозрению в наличии федерального розыска, предупреждение об остановке мы с напарником кинули в одно время, т.к заранее не обусловились кто первый будет кидать предупреждение,  здесь сработал человеческий фактор. После моего требования о предъявления Вами паспорта, вы развернулись и начали уезжать. В целом, погоня длилась уже достаточно долгий срок, были несколько раз выданы предупреждения о открытии огня по Вашему автомобилю, по Рп, я считаю, что верно было выдать несколько предупреждений без интервала, об открытии огня, возможно в Вашей голове сыграет страх за жизнь и вы прекратите уезжать. 

По поводу оружия, оно было отыграно заранее, дабы мне как пианисту не тыкать все кнопки на клавиатуре во время погони. 

Доказательства камер и ориентировки будут позже.

Upd: так же, в конце видео, я кинул первое предупреждение об остановке, моё действие было обусловлено тем, что мы находились на вокзале и я не имел права открыть огонь в людном месте. Ещё раз по поводу открытого огня, вы подрезали автомобиль сотрудников полиции, после чего водитель еле удержал авто, мы сочли это за угрозу жизни сотрудника. После чего я начал вести огонь. 

Добрый день, что за бред?

Вы ПВП изучите для начала, что уже написано в пунктах, своими силами не поменять. Четкий интервал - 15 секунд. Вы его соблюдали? Нет. (Предупреждение 1.2 ПдСФ). 

Идём дальше. Когда вы уж случайно кидаете в 2-ём преды, то одному человеку нужно откатить, чего не было сделано. Преды в двоём вы кидали не раз, а на протяжении всей погони. (Обоим пред 1.2 ПдСФ).

Что за предупреждения? Зеленый, потом красный, и опять зеленый, что за бред?

Какой долгий срок? 1 Минута? Я выехал на встречку до открытия огня? Задавил гражданского? Ехал по тротуарам? Летел 300+ по Приве? Нет. Оснований на открытие огня нету. (Выговор 3.18 ФЗоП).

Какая угроза подрезом? Где был подрез, когда вы уже открыли огонь? Боже.

Лично мне тут свои "Сказки" рассказывать не нужно, я давно уже знаю что делать, и как делать. 

Минимальное время для основанного открытия огня - 3 минуты. Ну так, к слову.

Ожидаю отыгровок оружия, ибо уже еще один пред по 1.2 ПдСФ (НонРП).

На вокзале, вы вообще в любом случае не имеете права открывать огонь, как и на заправках. 

Так же ожидаю компенсацию на необоснованный тотал моего авто.

Надеюсь наказания вас хоть чему-то научат.

У второго же сотрудника остаётся час, для ответа в жалобе и объяснения ситуации. (Ибо уже прошло 23 часа).

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Добрый вечер еще раз. 

На вашей видеозаписи видно,что сотрудники совместно откидывают предупреждения. За это проведу беседу,чтобы такого больше не было.

Касаемо откидывания предупреждения ,не опираясь на ПВП, сотрудник получит [предупреждение] согласно 1.2 ПдСФ. Обоим.

Откидывание предупреждения было обусловлено сотрудником.

Касаемо открытия огня. Сотруднику будет выдано [Выговор] согласно 3.18 ФзОП.

Ожидаем отыгровок оружия от сотрудников.

Вопросы?

Изменено пользователем Conor_Suares
.

Поделиться сообщением

Jesus_Kukuruza
В 22.06.2022 в 23:44, Conor_Suares сказал:

Добрый вечер еще раз. 

На вашей видеозаписи видно,что сотрудники совместно откидывают предупреждения. За это проведу беседу,чтобы такого больше не было.

Касаемо откидывания предупреждения ,не опираясь на ПВП, сотрудник получит [предупреждение] согласно 1.2 ПдСФ. Обоим.

Касаемо открытия огня. Сотруднику будет выдано [Выговор] согласно 3.18 ФзОП.

Ожидаем отыгровок оружия от сотрудников.

Вопросы?

Добрый вечер!

Хорошо, с наказаниями согласен. Ожидаю компенсацию от сотрудника, а так же док-ва отыгровок. Если же их не будет, то увы, еще одно предупреждение по 1.2 ПдСФ.

Ну и ответ от второго сотрудника и объяснения ситуации, хотя он уже опоздал...

Цитата

2.14 | Каждый сотрудник обязан дать ответ в жалобе на своё имя в течение 24 часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. Наказание выдаётся только в случае, когда от сотрудника требуется ответ | Предупреждение/Выговор

Поделиться сообщением

Artemiy_Romanov

Снова здравствуйте. 

Хотел обсудить момент с выговором согласно пункту 3.18. Не совсем согласен здесь с лидером фракции. Ещё раз детально изучим ваше видео. Взглянем на таймкод 1:03 Вашего видео, разберём этот момент более подробно. Разве на видео не показано, как нарушитель подрезает автомобиль сотрудников (с касанием левой задней частью борта), с вытекающими последствиями, а именно вылет служебного автомобиля и автомобиля нарушителя на тротуар, что создаёт ПРЯМУЮ угрозу жизни граждан и сотрудников правоохранительных органов. 

Цитата

Какой долгий срок? 1 Минута? Я выехал на встречку до открытия огня? Задавил гражданского? Ехал по тротуарам? Летел 300+ по Приве? Нет. Оснований на открытие огня нету. (Выговор 3.18 ФЗоП).

Я вам сказал об "угрозе жизни", а не совершённом преступлении, если бы вы ещё человека в добавок задавили, вы были бы задержаны в любом случае. 

Цитата

Что за предупреждения? Зеленый, потом красный, и опять зеленый, что за бред?

По этой ситуации я вам все доступно объяснил. Не моя проблема, если вы не понимаете очевидных вещей. Готов понести наказание согласно 1.2 ПдСФ, а именно за нарушение правил подачи предупреждений. 

Цитата

Лично мне тут свои "Сказки" рассказывать не нужно, я давно уже знаю что делать, и как делать. 

От себя скажу, лечить меня тоже не надо. Я не первую неделю во фракциях состою. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Romanov

Upd: 

Ещё хотелось бы попросить Вас не врать:

Цитата

Какая угроза подрезом? Где был подрез, когда вы уже открыли огонь? Боже.

Был произведён предупредительный выстрел в воздух, после чего последовал подрез с Вашей стороны. Так-же, я откинул последнее предупреждение о начале ведения огня, после чего повесил рацию на торпеду, дальше за дело взялся сотрудник, который выдал красное предупреждение, только после этого был открыт огонь по колёсам вашего автомобиля, попрошу вас более детально рассмотреть ваше видео для понимания сути ситуации. 

Поделиться сообщением

Jesus_Kukuruza
В 23.06.2022 в 05:18, Artemiy_Romanov сказал:

Снова здравствуйте. 

Хотел обсудить момент с выговором согласно пункту 3.18. Не совсем согласен здесь с лидером фракции. Ещё раз детально изучим ваше видео. Взглянем на таймкод 1:03 Вашего видео, разберём этот момент более подробно. Разве на видео не показано, как нарушитель подрезает автомобиль сотрудников (с касанием левой задней частью борта), с вытекающими последствиями, а именно вылет служебного автомобиля и автомобиля нарушителя на тротуар, что создаёт ПРЯМУЮ угрозу жизни граждан и сотрудников правоохранительных органов. 

Я вам сказал об "угрозе жизни", а не совершённом преступлении, если бы вы ещё человека в добавок задавили, вы были бы задержаны в любом случае. 

По этой ситуации я вам все доступно объяснил. Не моя проблема, если вы не понимаете очевидных вещей. Готов понести наказание согласно 1.2 ПдСФ, а именно за нарушение правил подачи предупреждений. 

От себя скажу, лечить меня тоже не надо. Я не первую неделю во фракциях состою. 

Боже, что вы несёте, подрез был ПОСЛЕ открытия огня. Угрозу создали ВЫ а не Я. Вы со мной не спорьте, я гораздо лучше вас знаю что делать и как делать.

Предупреждение 1.2 ПдСФ (Обоим за преды вместе).

Предупреждение 1.2 ПдСФ (Преды без интервала и не по порядку).

Выговор 3.18 ФЗоП (Открытие огня без причины).

Состоите вы как раз таки во фракции первую неделю, и знаний у вас, я вижу, маловато...

В 23.06.2022 в 11:10, Artemiy_Romanov сказал:

Upd: 

Ещё хотелось бы попросить Вас не врать:

Был произведён предупредительный выстрел в воздух, после чего последовал подрез с Вашей стороны. Так-же, я откинул последнее предупреждение о начале ведения огня, после чего повесил рацию на торпеду, дальше за дело взялся сотрудник, который выдал красное предупреждение, только после этого был открыт огонь по колёсам вашего автомобиля, попрошу вас более детально рассмотреть ваше видео для понимания сути ситуации. 

Предупредительного выстрела в воздух не было, как и отыгровок, прошу предоставить запись предупредительного выстрела в воздух, иначе, увы: 

Цитата

2.12 | Сотрудник фракции при любом взаимодействии с гражданскими обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней | Предупреждение/Выговор.

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Ответ будет позже. Ожидайте .

Поделиться сообщением

Artemiy_Romanov

Как раз таки Я угрозу не создавал, вы видимо не знаете, что езда по встречке 200+ км/ч, подрез служебного автомобиля, последующим вылетом вашего и патрульного на тротуар, где потенциально может находиться гражданское лицо, несёт угрозу жизни сотрудника и этому же гражданскому лицу. Посмотрите полностью своё видео, вы летите как сумасшедший по встречке, чуть ли не сбиваете мотоциклистов, после чуть не попали в ДТП с водителем около базы дальнобойщиков. Вы считаете, что этого не достаточно для вашей остановки, остановки как минимум, потому что вы уже наделали дел. 

Поделиться сообщением

Jesus_Kukuruza
В 24.06.2022 в 07:55, Artemiy_Romanov сказал:

Как раз таки Я угрозу не создавал, вы видимо не знаете, что езда по встречке 200+ км/ч, подрез служебного автомобиля, последующим вылетом вашего и патрульного на тротуар, где потенциально может находиться гражданское лицо, несёт угрозу жизни сотрудника и этому же гражданскому лицу. Посмотрите полностью своё видео, вы летите как сумасшедший по встречке, чуть ли не сбиваете мотоциклистов, после чуть не попали в ДТП с водителем около базы дальнобойщиков. Вы считаете, что этого не достаточно для вашей остановки, остановки как минимум, потому что вы уже наделали дел. 

Боже, ещё раз повторяю, на встречку я выехал ПОСЛЕ открытия стрельбы, также подрез был ПОСЛЕ открытия стрельбы.
Док-в отыгровок у вас нету, как я понимаю, следовательно ещё одно предупреждение по 1.2 ПдСФ.

Переставайте мусолить «сказки», ждём ответ лидера, а после и следящего.

Поделиться сообщением

Artemiy_Romanov

В общем, я вижу, что вы явно пытаетесь обернуть ситуацию в свою сторону. Диалог я с вами более вести не намерен. Ожидаю ответа следящего за фракцией. 

Поделиться сообщением

Daniil_Damiano

Приветствую! На связи тот самый сотрудник Daniil_Damiano. 
Прошу извинить меня за долгий ответ в жалобе ибо были на то, свои причины. 
В данной жалобе я не вижу смысла вести с Вами диалог по данному разбирательству так как уверен в нашей правоте. 
Сотрудник Artemiy_Romanov уже разъяснил Вам причины и дал ответ на Ваши вопросы. 
Если ко мне вопросов нет то, жду ответа от следящего фракции.

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Добрый день еще раз. 

На вашей видеозаписи видно,что сотрудники совместно откидывают предупреждения. За это проведу беседу,чтобы такого больше не было. Как я уже сказал.

Касаемо открытия огня. Сотруднику Artemiy_Romanov будет выдано [Выговор] согласно 3.18 ФзОП,так как на вашей видеофиксации не видно угрозы. В случае,если один из сотрудников предоставит док-во ситуации,то наказание будет снято.

Касаемо ответа в жалобе. Проведу беседу,так как сотрудник просто не заметил. Надеюсь на ваше понимание.

Отыгровки предоставлены не были,будет выдано [Предупреждение] романову согласно 1.2 ПдСФ.

Вопросы? 

Если вопросов не будет,то жалобу передаю следящим.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Jesus_Kukuruza
В 24.06.2022 в 18:51, Conor_Suares сказал:

Добрый день еще раз. 

На вашей видеозаписи видно,что сотрудники совместно откидывают предупреждения. За это проведу беседу,чтобы такого больше не было. Как я уже сказал.

Касаемо открытия огня. Сотруднику Artemiy_Romanov будет выдано [Выговор] согласно 3.18 ФзОП,так как на вашей видеофиксации не видно угрозы. В случае,если один из сотрудников предоставит док-во ситуации,то наказание будет снято.

Касаемо ответа в жалобе. Проведу беседу,так как сотрудник просто не заметил. Надеюсь на ваше понимание.

Отыгровки предоставлены не были,будет выдано [Предупреждение] романову согласно 1.2 ПдСФ.

Вопросы? 

Если вопросов не будет,то жалобу передаю следящим.

Вопросы?

Сотрудник Daniil_Damiano отлично знал о том, что на его имя составлена жалоба(Уже через 1 час после залитой жалобы), так же, я, находясь возле ДЧ г.Невский выслушивал его "бред" (Якобы жалоба не о чем..). У сотрудника было 3 дня на ответ. Наказание тут как раз таки можно выдать. (Как найду док-ва, прикреплю).

Я все еще ожидаю док-ва предупредительного выстрела в воздух. (Записи у сотрудников попросту нету).

И я все еще ожидаю выплату компенсации. (Б.С. 794112). 

Поделиться сообщением

Artemiy_Romanov

Ожидаю ответа сзф по ситуации. 

Поделиться сообщением

Andrey Podolskiy

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...