alex2008 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Mega 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Hasan_Shodiev 4. Суть жалобы: 1-е Лишил прав за "дрифт" хоть я был на полноприводном авто на котором "дрифтить" невозможно. 2-е не предоставил докозательст хоть я просил этого. 3-е запись нарушения прошу от лица сотрудника т.к свою запись не вёл. 4-е с нарушением я не согласен. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/F5gL03n Изменено 21 июня, 2022 пользователем alex2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓚𝓱𝓪𝓷. 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток! На связи Инспектор отдела СБ ГИБДД по городу Мирный, Лейтенант – Хасан Шодиев! Разберем жалобу: Здравствуйте, я Вас узнал, но так как жалоба составлена не по форме, ибо нет скриншота окошка лишения–я не могу предоставить какие-либо доказательства. Тут уже действует презумпция невиновности. Ожидайте ответ Генерала – Хероши Накаяма и ГС за ГИБДД – Рикардо Версетти. Изменено 21 июня, 2022 пользователем 𝓚𝓱𝓪𝓷. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2022 Добрый день Недостаточно доказательств Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2022 Здравствуйте. Измените название фракции во втором пункте на ГИБДД - М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2022 Здравствуйте еще раз. Солидарен с ответом Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться