Hades Waldfogel 144 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2022 Имя Фамилия: Алексей Гуд. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 27. Дата и место рождения: 27.01.1995 год, г. Приволжск. Семья: Мать - Гуд Елена Александровна. Отец - Гуд Сергей Анатольевич. Место текущего проживания: Больница г. Мирный. Описание внешности: Чуть выше среднего роста, тёмные короткие волосы, спортивного телосложения, зеленый цвет глаз. Особенности характера: Не конфликтный, добрый, спокойный. Детство: Занимался греблей, много гулял, хорошо учился. Юность и взрослая жизнь: Закончил школу на золотую медаль, закончил университет на красный диплом, пошел на срочную, а затем на контрактную службу, где дослужился до звания Полковника. Настоящее время: Работает в больнице города Мирный в должности Врач-стажер. Хобби: Работа в такси, рыбалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evan_Romanov 1 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 1. Имя Фамилия: Markus Rosenberg 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Немец 4. Возраст: 33 5. Дата и место рождения: 4 января 1989 года (4.1.1989) Родился в Германии город Берлин 6. Семья: Холост 7. Место текущего проживания: Республика Провинция город Мирный 8. Описание внешности: Высокий, худой с короткой стрижкой, всегда ношу темные очки 9. Особенности характера: Энергичный, вежливый. 10. Детство: Детство у меня прошло в Берлине. Из него я мало что помню так как оно было не очень яркое, но вот все что я помню это то что у меня было очень много верных друзей которые всегда приходили на помощь, мы все вместе любили ходить гулять и продать по заброшкам в поисках приключений на свою 5 точку. Из родни у меня была только Мама, про остальных она мне ничего не рассказывала. С мамой у меня были теплые отношения мы друг другу все почти все рассказывали и доверяли друг другу, она мне очень часто готовила блинчики с варёной сгущенкой. Это все что я помню из своего детства. 11. Юность и взрослая жизнь: Юность моя уже прошла в Республике Провинция. Сразу же после 18 лет я переехал в город Приволжск и начал свою путь с завода ЖБК на нем я заработал на свой первый автомобиль, после я сменил еще несколько работ и пошел в получать мед образование, после окончания мед института я устроился работать в ОКБ, работал я там недолго. После увольнения я решил остаться в городе Мирный так как за время работы в ОКБ я привык к этому городу. Спустя время я сходил в армию за военным билетом и получил юридическое образование и устроился в ГУВД города Мирный. Так вот прошла моя юность и идет взрослая жизнь. 12. Настоящее время: В данный момент я работаю в ГУВД города Мирный и живу в городе Мирный. 13. Хобби: я покупаю разные Русские авто и занимаюсь их тюнингом. В 22.06.2022 в 13:20, Maksim_Markow сказал: 1. Имя Фамилия: Markus Rosenberg 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Немец 4. Возраст: 33 5. Дата и место рождения: 4 января 1989 года (4.1.1989) Родился в Германии город Берлин 6. Семья: Холост 7. Место текущего проживания: Республика Провинция город Мирный 8. Описание внешности: Высокий, худой с короткой стрижкой, всегда ношу темные очки 9. Особенности характера: Энергичный, вежливый. 10. Детство: Детство у меня прошло в Берлине. Из него я мало что помню так как оно было не очень яркое, но вот все что я помню это то что у меня было очень много верных друзей которые всегда приходили на помощь, мы все вместе любили ходить гулять и продать по заброшкам в поисках приключений на свою 5 точку. Из родни у меня была только Мама, про остальных она мне ничего не рассказывала. С мамой у меня были теплые отношения мы друг другу все почти все рассказывали и доверяли друг другу, она мне очень часто готовила блинчики с варёной сгущенкой. Это все что я помню из своего детства. 11. Юность и взрослая жизнь: Юность моя уже прошла в Республике Провинция. Сразу же после 18 лет я переехал в город Приволжск и начал свою путь с завода ЖБК на нем я заработал на свой первый автомобиль, после я сменил еще несколько работ и пошел в получать мед образование, после окончания мед института я устроился работать в ОКБ, работал я там недолго. После увольнения я решил остаться в городе Мирный так как за время работы в ОКБ я привык к этому городу. Спустя время я сходил в армию за военным билетом и получил юридическое образование и устроился в ГУВД города Мирный. Так вот прошла моя юность и идет взрослая жизнь. 12. Настоящее время: В данный момент я работаю в ГУВД города Мирный и живу в городе Мирный. 13. Хобби: я покупаю разные Русские авто и занимаюсь их тюнингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться