Brian_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Brian_Moretti 2. Название преступной группировки:[ Petrogradskiy] 3. Никнейм участника преступной группировки: Antonio_Petrogradskiy 4. Суть жалобы:Ку,просрочки целых три по ЭЗ,люди ждут по 5+дней,нету времени для ОПГ?Снимитесь....... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Petrogradskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2022 Хм, люди пишут вк, приезжают в игре. Это рассматривают замы. Уважаемый Браян, если вы уделяете всё своё время на игру, ваше право. У людей. Бывают проблемы. Считаю жалобу бессмысленной, ответ ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 372 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2022 Доброго времени, извиняюсь за задержку. Со всеми данными людьми связывался лидер. Кто то из них был принят, кто то нет. С лидером будет проведена строгая беседа, за неподписание статуса на форум (Одобрено / Отказано). Наказание будет выдано по идентичной от вас жалобе. Жалоба передана ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2022 Ку.считаю нужно выдавать выговор,а не беседу,не первый косяк,у лидера вообще нету времени для лидерства,как он встал вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Ожидаю ответа от Никиты. Изменено 24 июня, 2022 пользователем .Brian_Moretti Редачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2022 Беседы вполне хватит. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2022 Полностью не согласен с вашим мнением,люди ждут и пишту на форуме даже что их не принимают 5дней и беседа?Если все еще так считаете пойдем выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2022 Доброй ночи. Наказание будет выдано, а именно предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2022 Добрый вечер. Пересмотрел ситуацию. Со всеми людьми связывался лидер в ВК, и принимал их. Но забывал отписывать на форуме. С лидером будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Moretti 0 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2022 Боже Никита,я тебе дал скрины где люди ждут ответа от этого "лидера" по 5дней и даже в теме это пишут.Идем значит выше опять........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 1 июля, 2022 Никакие "скрины" вы мне не давали. В качестве доказательств всё что от вас поступило - это ссылка на отчётность ОПГ. Ваше право, пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение