Vladislav Voronezhskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Romanenko 2. Никнейм участника: Lion_Rois 3. Суть жалобы: Убийство в городе. 2.9 | Запрещено совершать криминальные действия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IGscm6FZR4s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Rois 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Voronezhskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2022 Так-же на записи прекрасно видно нарушение 2.8 | Запрещено совершать криминальные действия без маски (Медицинская, либо маска, скрывающая метку на радаре*). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 Утро доброе, Вас приветствует Следящий за ОПГиС [MTA Province#5], Rafik_Kazaryan На ваших доказательствах я не увидел 2.9 РдУОПГ. Это не ЗЗ и не людное место. Для ознакомление с картой зелёной зон - ЗЗ Так же, на ваших доказательствах плохо видно, участник в маске или без неё. Предоставьте другие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 Доброго дня! 1. На ваших доказательствах отсутствует ваш голос, что нарушает правила подачи. 2. На вашей записи не видно, есть ли у участника маска. 3. Данная территория не является зеленой зоной. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Voronezhskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Вы серьезно? Улица города, где висят камеры, выходят окна на эту улицу, и вы это называете не людным место? Раз у меня не видно на записи маску, то пусть игрок предоставит док-ва отыгровки маски перед данным событием. https://yapx.ru/v/SeQeN Изменено 22 июня, 2022 пользователем Vladislav Romanenko Red Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2022 И так. На вашей записи не видно людей, никого нет и время в игре уже 23:00. Была глубокая ночь. Так же нарушены Правила подачи жалоб на участников/лидеров ОПГ/семей В рассмотрении жалобы может быть отказано, если: На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента; Предоставьте полную запись или жалобу будет закрыта Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Voronezhskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Т. Следящий вы глупый или как? Вас не капельки не смутило, что убийство произошло практически в центре города. И ещё раз повторюсь, я требую док-ва отыгровок надевания маски перед данным нарушением. Изменено 23 июня, 2022 пользователем Vladislav Romanenko ред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #10 Опубликовано 23 июня, 2022 Не вижу смысла спорить с следящей администрацией, вам все сказали по факту. Актуальные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Voronezhskiy 1 · ID: #11 Опубликовано 23 июня, 2022 Я ещё повторяю, пусть человек, на которого написана жалоба, предоставит док-ва отыгровки маски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #12 Опубликовано 23 июня, 2022 Док-ва отыгровки маски не обязательны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Voronezhskiy 1 · ID: #13 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) То есть участник ОПГ отказывается предоставлять скриншот, его отыгровок маски? На https://yapx.ru/v/SeQeN данном скрине до открытия огня прекрасно видно, что участник ОПГ без маски, следовательно можно сделать вывод, что он и открыл огонь по мне без маски. Или может участник ОПГ не вёл видеофиксациювидеофиксацию, но получается он ещё нарушил пункт 2.21 РДуОПГ ( 2.21 | Участник ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней. | [Предупреждение/Выговор]) Изменено 24 июня, 2022 пользователем Vladislav Romanenko ред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #14 Опубликовано 24 июня, 2022 Как я понимаю, у Вас либо есть полная запись и Вы не желаете её давать, либо у Вас её нет. Как я выше сказал, у Вас нарушены правила подач жалоб. В 24.06.2022 в 09:45, Vladislav Romanenko сказал: На https://yapx.ru/v/SeQeN данном скрине до открытия огня прекрасно видно, что участник ОПГ без маски, следовательно можно сделать вывод, что он и открыл огонь по мне без маски Пустые догадки я не собираюсь делать, мне нужны чёткие доказательства нарушения участника. Ожидаю полную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Voronezhskiy 1 · ID: #15 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Я вам ещё раз повторяю, пусть участник ОПГ предоставит док-ва отыгровки маски. Если у участника док-ва есть, то в чем проблема, пусть прикрепить и скорее всего я осознаю свою ошибку и жалоба будет закрыта , или в противном случае, получается что у участника нет видеофиксации, раз он уже на протяжении 3 дней не может прикрепить док-ва. https://youtu.be/IGscm6FZR4s Изменено 24 июня, 2022 пользователем Vladislav Romanenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #16 Опубликовано 24 июня, 2022 Вам дали четкий и понятный ответ, не нужно разводить цирк. Либо предоставьте полные и нормальные доказательства, либо жалоба будет закрыта. Вам уже несколько раз все объяснили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Voronezhskiy 1 · ID: #17 Опубликовано 24 июня, 2022 Я вам ещё раз повторяю, пусть игрок предоставит док-ва отыгровки маски, так как на https://yapx.ru/v/SeQeN скриншоте видно, что игрок без маски (напоминаю, что без маски он был до начала стрельбы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #18 Опубликовано 24 июня, 2022 Вот именно что до начала стрельбы, а в момент стрельбы у участника уже могла быть маска. Не хочу с вами более что либо обсуждать, ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Voronezhskiy 1 · ID: #19 Опубликовано 24 июня, 2022 Ну вот если у игрока была маска, то пусть он и предоставит док-ва маски. И тогда жалоба будет закрыта. Раз у игрока есть док-ва, то чего вы боитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #20 Опубликовано 25 июня, 2022 Как я понял, других доказательств нет, где слышно голосовой чат с обеих сторон. За нарушение Правил подачи жалоб, жалоба будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться