ELTUN_KASPER 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Eltun_Chasper 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Freddy_Kennedy,Maxim_Kingsman,Nicola_Kingsman 4. Суть: На каком основании я был лишен прав? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/yTAMEBA Изменено 21 июня, 2022 пользователем Kasper777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2022 Привет, Nicola_Kingsman на связи. Не наблюдаю себя на скриншоте, как и моих товарищей. Так же если посмотрите то видно что можете сдать на права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ELTUN_KASPER 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 20:19, Nicola_Kingsman сказал: Привет, Nicola_Kingsman на связи. Не наблюдаю себя на скриншоте, как и моих товарищей. Так же если посмотрите то видно что можете сдать на права. Не волнуйтесь, в базе видно кто и когда забрал права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравствуйте. Есть дополнительные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ELTUN_KASPER 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 В 22.06.2022 в 10:06, Вячеслав Бакаев сказал: Здравствуйте. Есть дополнительные доказательства? Так точно, позже прикреплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ELTUN_KASPER 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 Задерживаюсь с доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2022 Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ELTUN_KASPER 0 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Вот доказательства того что перед тем как у меня затупил интернет сотрудники взаимодействовали со мной, а после того как я починил роутер и решил перезайти на сервер прав у меня уже не было. Изменено 23 июня, 2022 пользователем Kasper777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2022 Ожидайте ответа от администраторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ELTUN_KASPER 0 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2022 Так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Svintsov 72 · ID: #11 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #12 Опубликовано 27 июня, 2022 Доброго времени суток! Запрошу доказательства от сотрудников по ситуации и вернусь к вам с вердиктом - ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ELTUN_KASPER 0 · ID: #13 Опубликовано 27 июня, 2022 Принято, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #14 Опубликовано 29 июня, 2022 Рассмотрение ситуации займет большее количество времени, так как уточняются некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ELTUN_KASPER 0 · ID: #15 Опубликовано 29 июня, 2022 Без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #16 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Maksim_Kingsman у Вас забрал права - он будет заблокирован за Non-RP и уволен из организации с ОЧС. Вопросы остались? Изменено 2 июля, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kingsman 5 · ID: #17 Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте. Alexandr_Vlasov, У нас с гражданином было рп, прерывать РП из за того что он дернул провод бред. Когда гражданина лишал прав в ВПС еще не был введен пункт, а именно уточнение про взаимодействие с человеком в нетворке. Так что наказание считаю неверным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ELTUN_KASPER 0 · ID: #18 Опубликовано 3 июля, 2022 В 02.07.2022 в 21:17, Alexandr_Vlasov сказал: Здравствуйте. Maksim_Kingsman у Вас забрал права - он будет заблокирован за Non-RP и уволен из организации с ОЧС. Вопросы остались? Здравствуйте, остался один вопрос, права вернут мне? В 03.07.2022 в 00:56, Maksim_Kingsman сказал: Здравствуйте. Alexandr_Vlasov, У нас с гражданином было рп, прерывать РП из за того что он дернул провод бред. Когда гражданина лишал прав в ВПС еще не был введен пункт, а именно уточнение про взаимодействие с человеком в нетворке. Так что наказание считаю неверным. Выше написал, что с роутером были проблемы из-за чего я потерял связь с сервером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #19 Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 00:56, Maksim_Kingsman сказал: Здравствуйте. Alexandr_Vlasov, У нас с гражданином было рп, прерывать РП из за того что он дернул провод бред. Когда гражданина лишал прав в ВПС еще не был введен пункт, а именно уточнение про взаимодействие с человеком в нетворке. Так что наказание считаю неверным. Добавлено лишь уточнение для большей понятливости, ранее оно уже действовало. В 03.07.2022 в 13:31, ELTUN_KASPER сказал: Здравствуйте, остался один вопрос, права вернут мне? Приложите Ваш банковский счет, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ELTUN_KASPER 0 · ID: #20 Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 15:04, Alexandr_Vlasov сказал: Добавлено лишь уточнение для большей понятливости, ранее оно уже действовало. Приложите Ваш банковский счет, пожалуйста. Банковский счет: 802076 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...