Tyler Wagner 16 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Tyler_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Nicola_Kingsman 4. Суть: Задержан я был за предполагаемый розыск, сотрудник из ГУВД меня догнал и арестовал, каким боком вы решили вмешаться и забрать права, ещё и штраф в размере ста тысяч. Причина лишения прав? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SdRWf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Kingsman 107 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2022 Привет, Nicola_Kingsman на связи. Как я сказал вам в игре, штраф и лишение по стать 17.6 КОАП Цитата 17.6. Неуплата гражданином штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше. Наказание: штраф в размере 100.000 рублей с лишением специального права управления транспортным средством сроком на 4 месяца. У вас было 300800 рублей штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Wagner 16 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 22:33, Nicola_Kingsman сказал: Привет, Nicola_Kingsman на связи. Как я сказал вам в игре, штраф и лишение по стать 17.6 КОАП У вас было 300800 рублей штрафов. Прошу предоставить доказательства, что у меня именно такое кол-во штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравствуйте. Доказательства предоставлены, еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Wagner 16 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 В 22.06.2022 в 11:58, Вячеслав Бакаев сказал: Здравствуйте. Доказательства предоставлены, еще вопросы имеются? Думаю, что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Svintsov 72 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 Добрый вечер! Нарушений за сотрудником не замечено. Раз вопросов нет, то желаю Вам всего доброго :) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться