Daniel_Korplero 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniel_Korplero 2. Никнейм сотрудника: Eldor_Shed 3. Суть жалобы: Здравствуйте, требую от Вас доказательства моего уголовного преступления, за которое я понёс наказание в виде лишения свободы на 2 года. 4. Доказательства: клик Изменено 21 июня, 2022 пользователем Daniel_Korplero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2022 Добрый вечер, я сотрудник, который попросил сотрудника в указанным топике объявить вас в федеральный розыск, а именно Nemo_Barinov. Перейдём к разбору жалобы: Вы нарушили 318.1 УК.РП: Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - наказывается лишением свободы на срок от одного до двух лет. Видеоматериал вашего нарушения- https://youtu.be/9sfP8LrwszM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Korplero 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2022 Почему Вы дали ответ, когда жалоба написана не на Вас? Хоть Вы и дали наводку, но ответ с доказательствами на наводку должен был сделать сотрудник, чей никнейм указан в заголовке и втором пункте. Сейчас же за Вами замечено нарушение первого правила форума, а именно offtop. Ожидаю ответа от сотрудника, который указан в заголовке и во втором пункте жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2022 Здравствуйте! В 21.06.2022 в 21:56, Daniel_Korplero сказал: Сейчас же за Вами замечено нарушение первого правила форума, а именно offtop Никаких нарушений за сотрудником не вижу, форумные баллы игроку выданы не будут. В чем проблема сотруднику ответить раньше и не растягивать жалобу на огромные сроки? Давайте по существу, вопросы касательно розыска есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Korplero 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2022 Здравствуйте, есть вопрос, Я случайно ударил сотрудника полиции и после написал в OOC чат, что был миссклик. Прикреплю доказательства, если они потребуются. Так же вопрос, почему мне выдали второй уровень розыска за один удар, который был случайным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Цитата Хоть Вы и дали наводку, но ответ с доказательствами на наводку должен был сделать сотрудник, чей никнейм указан в заголовке и втором пункте Если вам так хочется увидеть доказательства наводки, я их вам предоставлю. Доказательства: aaa Остались ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Korplero 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2022 Два вопроса написаны выше, жду на них ответа В 22.06.2022 в 00:13, Daniel_Korplero сказал: Здравствуйте, есть вопрос, Я случайно ударил сотрудника полиции и после написал в OOC чат, что был миссклик. Прикреплю доказательства, если они потребуются. Так же вопрос, почему мне выдали второй уровень розыска за один удар, который был случайным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2022 Цитата что был миссклик. Удар был? Был. Сотрудник в праве не принимать ваш откат и мисскилик. Цитата почему мне выдали второй уровень розыска за один удар, который был случайным. Потому что я посчитал это оптимальным наказанием, вы нанесли достаточно сильный удар сотруднику прямо в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2022 Откатить удар можно было сразу, но судя по видео сотрудника какое-то время отката не было. Как подметили выше, сотрудник вполне может не принять откат (на данный момент нет никаких правил откатов на сервере) По поводу розыска сотрудник Вам ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona_Popova 4 · ID: #10 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства наводки, а также ответил на ваши вопросы. Действия сотрудника ничего не нарушают и претензий у меня к нему нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Korplero 0 · ID: #11 Опубликовано 22 июня, 2022 Я также не согласен с мерой наказание, а именно лишением свободы на 2 года. Сотрудник прикрепил неполное доказательство (Nemo_Barinov) просто обрезав видео до момента отката. Доказательства того, что откат был: Клик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #12 Опубликовано 22 июня, 2022 В 22.06.2022 в 18:23, Daniel_Korplero сказал: Я также не согласен с мерой наказание, а именно лишением свободы на 2 года. Сотрудник прикрепил неполное доказательство (Nemo_Barinov) просто обрезав видео до момента отката. Доказательства того, что откат был: Клик. А какая разница? Вы же предоставили видео где виден ваш откат, этого вполне достаточно. Перед тем, как отвечать в жалобе прочитайте внимательно ответ от СЗФ и от лидера. Хорошо, был откат и что с этого? В данный момент в ВПС второго сервера нет такого пункта, где прописано, что откат нужно всегда принимать, это моё право принимать или же Не принимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Korplero 0 · ID: #13 Опубликовано 22 июня, 2022 Я пытаюсь донести до вас, что за один случайный удар давать 2 года лишения свободы слишком много. Могу прикрепить доказательство, того что удар был действительно случайно нанесён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #14 Опубликовано 22 июня, 2022 Мы уже поняли, что удар был нанесён случайно, но вы опять пропустили мимо ушей, тот факт, что в рп ситуации нет такого понятия, как откат! На счёт двух звёзд сотрудник уже ответил на данный вопрос. Не нужно писать одно и тоже по 10 раз, ждите ответ от Лидера, а также от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Korplero 0 · ID: #15 Опубликовано 22 июня, 2022 Ожидаю окончательного вердикта от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #16 Опубликовано 22 июня, 2022 Подумав над окончательным решением пришел к выводу, что всё же 2 уровень розыска за один удар - слишком. Напишите банковский счёт переведу компенсацию за один уровень розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Korplero 0 · ID: #17 Опубликовано 22 июня, 2022 Банковский счёт: 353113. Спасибо за понимание, буду ждать скриншот перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #18 Опубликовано 22 июня, 2022 Скрин перевода- https://yapx.ru/v/SeDKv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #19 Опубликовано 22 июня, 2022 Компенсация переведена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться