Daniel_Korplero 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Daniel_Korplero 2. Никнейм сотрудника: Nemo_Barinov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, требую от Вас доказательства моего административного правонарушения, за который мне был выписан штраф в размере 5.000 рублей. 4. Доказательства: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Добрый вечер, я сотрудник, который указан в данном топике. Перейдём к разбору жалобы: В данном видеоматериале предоставленном мною, мы можем увидеть нарушения ПДД, а именно 2.3.1. 2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения <*>. (<*> В дальнейшем - Основные положения.) А именно: Приложения номер 1 к Основным положениям по допуску транспортных средствк эксплуатации. 7.15. Государственный регистрационный знак транспортного средства или способ его установки не отвечает соответствующим требованиям. ((((https://youtu.be/5CL6kUnOwmw)))) Штраф был выписан по 12.5.1 КоАП. Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена 1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 4 настоящей статьи, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей. Так же хочу сказать, что перепутал размер штрафа, я выписал вам 5 тысяч рублей вместо 3 тысяч рублей, готов понести наказание, так же оплатить вам компенсацию. Изменено 21 июня, 2022 пользователем Nemo_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Korplero 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2022 В чём заключается нарушение того пункта (7.15)? Гос. знаки с лицевой части автомобиля присутствовали: клик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona_Popova 4 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Сотрудник выписал вам штраф согласно 12.5.1 КоАП из-за того что ваше авто было повреждено. Однако за отсутствие номеров сзади сотрудник выписал неверный штраф, ему стоило выписать вам штраф согласно 12.2.2 КоАП. По итогу с сотрудником будет проведена беседа по поводу знания уставных документов, а также Вам выплатят компенсацию за неверно выписанную сумму штрафа по 12.5.1 КоАП. Приложите ваш БС. Изменено 22 июня, 2022 пользователем Alyona_Popova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 С ответом лидера солидарен. Вопросы по ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Korplero 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Банковский счёт: 353113, ожидаю скриншот перевода компенсации. Хотя есть ещё один вопрос, когда меня стали конвоировать и отвозить в отдел, у нас была полная машина и сотрудник остался во дворах, после как мы подъехали в отдел, он из неоткуда взялся, как? Доказательства: клик, клик. Изменено 22 июня, 2022 пользователем Daniel_Korplero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2022 У нас не Full RP проект, в первый раз я начал с вами РП процесс и она закончилась, а потом началось вторая РП ситуация. Скрин перевода- https://yapx.ru/v/SeDHi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2022 По факту после окончания РП процесса сотруднику ничего не мешает отойти и прописать /logout. Нарушений в этом нет. Компенсацию Вам перевели, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться