Перейти к содержанию
Ama_Fate

Жалоба на Maxim_Ellington, Deigaden_Jastus - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Ama_Fate

1. Ваш никнейм: Ama_Shulgin
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Maxim_Ellington, Deigaden_Jastus
4. Суть: Здравствуйте! Причина приезда на базу? Если данные сотрудники не докажут , что причина все же была ( в виде погони ) , то попрошу наказать сотрудников полиции по пункту ФЗоП 4.4.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/i1QHn-k1arU

Поделиться сообщением

Maxim_Ellington
В 21.06.2022 в 20:42, Ama_Fate сказал:

1. Ваш никнейм: Ama_Shulgin
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Maxim_Ellington, Deigaden_Jastus
4. Суть: Здравствуйте! Причина приезда на базу? Если данные сотрудники не докажут , что причина все же была ( в виде погони ) , то попрошу наказать сотрудников полиции по пункту ФЗоП 4.4.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/i1QHn-k1arU

Хоть я не профессионал, но док-в мало, но чтобы не затеивать конфликт, то все же отвечу более подробно по ситуации через пару часов, т.к. на данный момент занят

Изменено пользователем Maxim_Ellington

Поделиться сообщением

Ama_Fate

Приветствую. Ваше мнение я услышал , теперь хочу услышать мнение лидера и администрации . А так расскажу свою точку зрения ,  если вас заметили на базе , то у вас уже должны быть док-ва причины прибытия на нее , т.к ФЗоП вам не позволяет без причины пребывать на базу.

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Maxim_Ellington

Здравствуйте многоуважаемый Ама Фате или же Шульгин, т.к. я вижу притензии чисто за присутсвие на базе ОПГ, а не за стрельбу, то думаю скриншота будет достаточно, вызывали на Рыб.завод, тоесть базу ОПГ Hillton сотрудник ГУВД г.Мирный Eltun_Kasper, что будет видно на моем скриншоте, если будут какие-либо другие вопросы задавайте, постараюсь ответить на них. Также т.к. вызывали не только МВД, а еще и МО то думаю можно логически подумать, что уже что-то не ладное.

https://imgur.com/a/8Dts1ZI -док-ва

Поделиться сообщением

Ama_Fate

Здравствуйте! В ФЗоП 4.4. четко написано , что прибывать можно только при погоне . Я так понял у вас погони никакой не было , все же стоит думать своей головой , что вы делаете и кого слушаете . Поэтому ждем окончательный ответ от администрации.

Поделиться сообщением

Vano Esposito

Здравствуйте на связи Зам.Нач.УВД по г.Приволжск.

Vano_Vasquez

Док-во вам скинули выше.

Без понятия почему запрос сделан был на автошколу, а все происходило в рыб.заводе.

Запросил следующие док-во

Поделиться сообщением

Maxim_Ellington
В 22.06.2022 в 14:24, Vano Vasquez сказал:

Здравствуйте на связи Зам.Нач.УВД по г.Приволжск.

Vano_Vasquez

Док-во вам скинули выше.

Без понятия почему запрос сделан был на автошколу, а все происходило в рыб.заводе.

Запросил следующие док-во

Какие следующие док-ва Вано, на скрине видно, что сначала был запрос к Автошколе, куда мы приехали, после чего запрос на рыб.завод, куда мы также приехали, какие док-ва еще.

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

на рассмотрении

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Здравствуйте, все верно Вы подметили, нахождение на базах преступной группировки запрещено без весомой на то причины, однако если была погоня - разрешается пренебрегать этим правилом. В данной ситуации, сотрудник запросил помощь у своих коллег, а это значит можно предположить, что погоня была, Максим лишь приехал на место запроса о помощи в рацию - тут действия корректные, в данных ситуациях посещать базы опг вполне разумно. Запрошу у инициатора запроса доказательства погони за Вами.

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Добрый вечер.

Сотрудник который дал приказ был уволен из рядов служащих полиции, соответственно доказательств никаких мы от него не дождемся. От себя лишь хочу сказать, чо сотруднику в этой ситуации не виноваты, они лишь обработали запрос в рацию. Если таких действия не последовало, сотрудники были бы наказаны что не среагировали на запрос. То есть, один из пунктов своего законодательства они выполняли, но сотрудник который запрашивал помощь их получается подставил. Не совсем логично наказывать сотрудников из-за вины другого игрока. Также посоветовался с ГСзФ, он одобрил мою позицию.

Если остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...