Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lawrence_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск, ГИБДД г. Приволжск, ГИБДД г.Невский. 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Kingsman, Igor_Samoilov, Thomas_Arefyev 4. Суть: почему сотрудники убили меня без причины, почему убивают меня когда я закован в наручники 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jvQJbMHFhLQ Изменено 22 июня, 2022 пользователем Вито Портер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравствуйте. Во втором пункте жалобы добавьте ещё одну фракцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vano Esposito 1 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 В 21.06.2022 в 18:38, Вито Портер сказал: 1. Ваш никнейм: Lawrence_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Kingsman, Igor_Samoilov, Thomas_Arefyev 4. Суть: почему сотрудники убили меня без причины, почему убивают меня когда я закован в наручники 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jvQJbMHFhLQ Здравствуйте, я заместитель начальника УВД по г.Приволжск отвечаю на вашу жалобу Моё имя: Vano_Vasquez. Thomas_Arefyev - будет наказан за 6.7 ФЗоП, а то есть - 6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. А так же будет наказан по ВПС - 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. Но вердикт по бану оставлю - СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Samoilov 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 Здраствуйте, приложу видео для полноты картины от своего лица, вы попали под горячую руку. Услышали перестрелку, среагировали, увидел 2 лежащих коллег, открыли огонь на поражения, Действовали согласно фзоп пункту 6.6 и 6.15. Заметил что ваше видео идёт больше 4 минут, приложите вашу запись для полноты картины тык . Не очень понятно за что вас задержали и как умертвили сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2022 Доброго времени суток. Запрошу у сотрудников доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kingsman 5 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2022 Доброго времени суток, я сотрудник ГИБДД-Н Максим Кингсман в звании Капитана полиции, выше предоставлены док-ва от сотрудника по городу Приволжска, ждем ответа от администрации В 22.06.2022 в 13:42, Igor_Samoilov сказал: Здраствуйте, приложу видео для полноты картины от своего лица, вы попали под горячую руку. Услышали перестрелку, среагировали, увидел 2 лежащих коллег, открыли огонь на поражения, Действовали согласно фзоп пункту 6.6 и 6.15. Заметил что ваше видео идёт больше 4 минут, приложите вашу запись для полноты картины тык . Не очень понятно за что вас задержали и как умертвили сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Томасик 0 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Приветствую. От своего лица я не видел на вас наручников из-за рассинхрона, так же с места, где вы стояли, попал по мне патрон, из-за чего, я подумал, что стреляли вы, дальше уже под раздачу попали вы. Док-ва рассинхрона - ТЫК. С Любовью От Томаса. Изменено 23 июня, 2022 пользователем Томасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2022 Здравия Желаю. На связи заместитель Начальника ГИБДД. По вашему же видео, видно что Игорь, только прибежал, увидел что его коллеги лежат, без движения на замле. И увидев как старшие по званию открыли огонь, Тоже открыл, ну факта по вам попадания есть и то только 1 пулю. По водителю мотоцикла вообще не вижу попаданий. Так что нарушений со стороны Игоря не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2022 жду ответа инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2022 В 22.06.2022 в 13:42, Igor_Samoilov сказал: Здраствуйте, приложу видео для полноты картины от своего лица, вы попали под горячую руку. Услышали перестрелку, среагировали, увидел 2 лежащих коллег, открыли огонь на поражения, Действовали согласно фзоп пункту 6.6 и 6.15. Заметил что ваше видео идёт больше 4 минут, приложите вашу запись для полноты картины тык . Не очень понятно за что вас задержали и как умертвили сотрудников мое видео не идёт больше 4 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #12 Опубликовано 25 июня, 2022 На связи Заместитель Начальника ГИБДД-П. Вопросов не наблюдаю, адекватных по картине. Передаю ПГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #13 Опубликовано 25 июня, 2022 Добрый вечер. Жалоба была передано руководителю государственных организаций - ожидайте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #14 Опубликовано 25 июня, 2022 хорошо, жду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #15 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. Фактически, никаких действий против сотрудников Вы не предпринимали, так как были закованы в наручники соответственно. Если посмотреть видео внимательно со стороны полиции, то можно заметить, что последний выстрел Thomas_Arefyev повлек Вашу смерть, соответственно, игрок будет заблокирован за DM kill. Вопросы остались? Изменено 29 июня, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #16 Опубликовано 29 июня, 2022 понятно , думал сотрудники получат дисциплинарное взыскание за нанесенный ущерб. если ваш вердикт еще не изменился закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #17 Опубликовано 30 июня, 2022 Фактически, огонь на поражение открыть можно было, так как игроки были вооружены, однако, убивать нельзя было, так как Вы вообще не относились к ситуации с ними и были в наручниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...