Перейти к содержанию
Ama_Fate

Жалоба на Deigaden_Jastus - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Ama_Fate

1. Ваш никнейм: Ama_Shulgin
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Deigaden_Jastus
4. Суть: Dm kill
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_y1fU8mm7Hw

Поделиться сообщением

Vano Esposito

Здравствуйте я являюсь заместитель начальника УВД по городу Приволжск.

Разбираю вашу жалобу.

Согласитесь  просто так сотрудники не могли залететь на вашу базу.

Значит было объявлен - План Перехват.

Ожидаю док-во.

Поделиться сообщением

Ama_Fate

Приветствую. Вы глубоко ошибаетесь , ваши сотрудники способны на такие действия . Даже если был план перехват , то в правилах написано , что только в рамках погони , соответственно какие либо сообщения в рацию не принимаются , а только погоня за игроком который заехал к нам на базу.

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Доброе утро, запросил доказательства вашего расстрела у сотрудника - ожидайте пожалуйста.

Поделиться сообщением

okey_okey

Я ничего не знаю. Слушался, подчинился приказам. Да и к тому же я помню, о перестрелке договаривались, около базы.

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Учитывая тот факт, что автор жалобы предоставил расстрел, нужно разобраться, была ли стрельба правомерно в данной ситуации. Свои слова, ранее сказаные можете потвердить приклепленным приказом? 

Поделиться сообщением

okey_okey

Нету, т.к не знал что все до такого дойдет 

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Плохо, полноценный вердикт дам, как можно раньше - ожидайте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Ama_Fate

Здравствуйте! На самом деле , мне очень жаль этого сотрудника , если войти в его положение , то ему приказали - он выполнил. Поэтому если все же он и будет наказан , то попрошу сделать срок минимальным , а лучше всего наказать того , кто сделал план перехват без погони и тем самым наделал столько много жалоб и возможно банов.

Изменено пользователем Ama_Fate

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Здравствуйте.

Сотрудник будет заблокирован на сервере за нарушение внутренних правил сервера и ввиду того что должных доказательств не наблюдаю. При регистрации аккаунта, каждый сотрудник подписывается на все правила сервера, которые присутствуют непосредственно на сервере. Если бы сотрудник прикрепил хотя-бы какие-то доказтельства о том что приказ был подан коллегой, инициатор приказа был бы наказан дисциплинарно. Надеюсь сотрудник больше нарушать внутренние правила сервера и будет по внимательнее. Мы в свою очередь даем понять игрокам, о том что они нарушили ВПС и более не допускали подобных нарушений.

Иные вопросы по вердикту остались?

Поделиться сообщением

Ama_Fate

Здравствуйте! Только сейчас заметил , что у данного сотрудника нон рп ган. Поэтому запрошу опру.

Изменено пользователем Ama_Fate

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Запрошу доказательства от сотрудника по данному поводу - ожидайте пожалуйста.

Поделиться сообщением

okey_okey

Я вообще ничего не знаю. Было вроде как мероприятие, слушался всем подчинениям. Стрелял вместе со всеми. На тот момент я был новичком в этой фракции, впрочем как и сейчас. Надеюсь не дойдет до бана, т.к знал бы, не пошел бы на это. Судите как надо. Все приму. Ко мне вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Ama_Fate

Приветствую , друг . Твое руководство при твоем вступлении должны были узнать твой уровень рп и знаний ВПС . Посоветую тебе ознакомиться с ВПС , т.к это очень важно , зная его не будешь получить баны.

Поделиться сообщением

okey_okey

Обязательно ознакомлюсь.

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

У сотрудников должны доказательств нету, будет он заблокирован на сервере за НонРП ган + Дм Килл.

Полагаю вопросов более не всплывет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...