Перейти к содержанию
Evgeniy_Ezhov

[Moore] Hugo_Herrington, Pharaon_Pivaskin

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Ezhov

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Ezhov
2. Название преступной группировки: Moore
3. Никнейм участника преступной группировки: Hugo_Herrington, Pharaon_Pivaskin
4. Суть жалобы: Hugo_Herrington - Перевод РП в свою сторону. Pharaon_Pivaskin - оскорбительная отыгровка (в самом начале чата)
5. Доказательства: https://youtu.be/XOCMQrAmkrA

Поделиться сообщением

Terence_Belovskiy

Здраствуйте, на связи Hugo_Herrington, Перевод РП в свою сторону, вроде как не наказуем, единственное что я нашел это: 

6.19 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств.

Где тут помехи и недобства? Да и не намеренно вовсе. Если что-то нарушил, извеняюсь и согласен на бан сроком на 2 дня, так-как не знал. (Только прошу баньте прямо сейчас, а то опять будет жалоба 3 дня висеть, я бы уже срок отсидел)

Поделиться сообщением

Pharaoh_Gromov

Ку, я тот самый Фараон.
Отыгровка не оскорбительная.

Изменено пользователем Wolfgang_Karimov
еж обиженка

Поделиться сообщением

Eho_Moore

Приветствую.

Я ВрИо Лидера ОПГ Moore.

Отыгровка не считается оскорбительной.

В чем перевод рп ?

Вас никоим образом не принуждали к  РП.

Вы были мертвы, участники в праве отыграть подобные действия соответствуя своему  роду деятельности.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov
В 21.06.2022 в 21:35, Inokentiy_Zabivnoi сказал:

Здраствуйте, на связи Hugo_Herrington, Перевод РП в свою сторону, вроде как не наказуем, единственное что я нашел это: 

6.19 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств.

Где тут помехи и недобства? Да и не намеренно вовсе. Если что-то нарушил, извеняюсь и согласен на бан сроком на 2 дня, так-как не знал. (Только прошу баньте прямо сейчас, а то опять будет жалоба 3 дня висеть, я бы уже срок отсидел)

Здравствуйте, перевод РП в свою сторону имеется, так как я мог не хотеть снимать с вас наручники, но вы заставляли сделать это РП-отыгровками. 

В 21.06.2022 в 23:24, Wolfgang_Karimov сказал:

Отыгровка не оскорбительная.

Ну да, просто прямым контекстом отыгровки вы буквального каждого человека посылаете на три весёлых буквы, не является оскорбительной.. Но собственно и не вам это решать. 

В 21.06.2022 в 23:24, Wolfgang_Karimov сказал:

еж обиженка

Кстати нет, потому что без аргументов. 

В 22.06.2022 в 01:48, Eho_Moore сказал:

Вы были мертвы, участники в праве отыграть подобные действия соответствуя своему  роду деятельности.

По поводу этого написал выше. И вообще не понимаю, как вы стоите на врио лидерке, у вас практически в каждой жалобе вердикт далеко не схож с вердиктом следящего. Вы скажете, что вправе свое мнение выразить, но оно просто основано на мнениях участников ПГ, которые они изложили в жалобе.
Надеюсь, следак здраво оценит ситуацию, ибо тут всё по фактам, прямые нарушения от участников "ПГ".

Изменено пользователем Evgeniy_Ezhov

Поделиться сообщением

Eho_Moore

Именно вас никто не заставлял снимать наручники , участники сделали это сами путем обыска вас.

Не вижу ничего плохого  в схожести мнений с участниками.

Благодарю , что интересуетесь нашим ОПГ и историей жалоб

Очень приятно .

Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov
В 22.06.2022 в 05:29, Eho_Moore сказал:

Именно вас никто не заставлял снимать наручники , участники сделали это сами путем обыска вас.

Так он отыграл, что нашёл у меня ключ от наручников, хотя я на это даже не соглашался, да и вообще его там могло не быть.

Благодарю , что интересуетесь нашим ОПГ и историей жалоб

Очень приятно .

Конечно, потому что это далеко не первая жалоба от меня на ОПГ Moore, и я видел там ваши вердикты.

Вопросы еще имеются?

Да

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Здрасьте, хорошо. Напомню, что у одного 5.23 ВПС, у другого 5.24.

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Добрый день. Отыгровка с гравировкой на блокировку не тянет, проведу беседу. За принуждение/перетягивание к РП будет наказан.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Добрый. Это далеко не первый участник вашей ПГ с подобной оскорбительной отыгровкой, такое было у Исмаила (что-то там про канаву), если я не ошибаюсь, и ещё у кого-то. https://yapx.ru/v/SfeSI. В общем, рекомендую как минимум проверять на бинды нормально, чтоб такого не было. По перетягиванию РП вопросов нет, как и по целой жалобе.

Изменено пользователем Evgeniy_Ezhov

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

На счет отыгровок проведу беседу с лидером и донесем проблему до состава. 

Более вопросов не возникло. 

Всего доброго. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...