Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Ezhov 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Hugo_Herrington, Pharaon_Pivaskin 4. Суть жалобы: Hugo_Herrington - Перевод РП в свою сторону. Pharaon_Pivaskin - оскорбительная отыгровка (в самом начале чата) 5. Доказательства: https://youtu.be/XOCMQrAmkrA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2022 Здраствуйте, на связи Hugo_Herrington, Перевод РП в свою сторону, вроде как не наказуем, единственное что я нашел это: 6.19 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. Где тут помехи и недобства? Да и не намеренно вовсе. Если что-то нарушил, извеняюсь и согласен на бан сроком на 2 дня, так-как не знал. (Только прошу баньте прямо сейчас, а то опять будет жалоба 3 дня висеть, я бы уже срок отсидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaoh_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Ку, я тот самый Фараон. Отыгровка не оскорбительная. Изменено 21 июня, 2022 пользователем Wolfgang_Karimov еж обиженка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. Отыгровка не считается оскорбительной. В чем перевод рп ? Вас никоим образом не принуждали к РП. Вы были мертвы, участники в праве отыграть подобные действия соответствуя своему роду деятельности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) В 21.06.2022 в 21:35, Inokentiy_Zabivnoi сказал: Здраствуйте, на связи Hugo_Herrington, Перевод РП в свою сторону, вроде как не наказуем, единственное что я нашел это: 6.19 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. Где тут помехи и недобства? Да и не намеренно вовсе. Если что-то нарушил, извеняюсь и согласен на бан сроком на 2 дня, так-как не знал. (Только прошу баньте прямо сейчас, а то опять будет жалоба 3 дня висеть, я бы уже срок отсидел) Здравствуйте, перевод РП в свою сторону имеется, так как я мог не хотеть снимать с вас наручники, но вы заставляли сделать это РП-отыгровками. В 21.06.2022 в 23:24, Wolfgang_Karimov сказал: Отыгровка не оскорбительная. Ну да, просто прямым контекстом отыгровки вы буквального каждого человека посылаете на три весёлых буквы, не является оскорбительной.. Но собственно и не вам это решать. В 21.06.2022 в 23:24, Wolfgang_Karimov сказал: еж обиженка Кстати нет, потому что без аргументов. В 22.06.2022 в 01:48, Eho_Moore сказал: Вы были мертвы, участники в праве отыграть подобные действия соответствуя своему роду деятельности. По поводу этого написал выше. И вообще не понимаю, как вы стоите на врио лидерке, у вас практически в каждой жалобе вердикт далеко не схож с вердиктом следящего. Вы скажете, что вправе свое мнение выразить, но оно просто основано на мнениях участников ПГ, которые они изложили в жалобе. Надеюсь, следак здраво оценит ситуацию, ибо тут всё по фактам, прямые нарушения от участников "ПГ". Изменено 21 июня, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 Именно вас никто не заставлял снимать наручники , участники сделали это сами путем обыска вас. Не вижу ничего плохого в схожести мнений с участниками. Благодарю , что интересуетесь нашим ОПГ и историей жалоб Очень приятно . Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2022 В 22.06.2022 в 05:29, Eho_Moore сказал: Именно вас никто не заставлял снимать наручники , участники сделали это сами путем обыска вас. Так он отыграл, что нашёл у меня ключ от наручников, хотя я на это даже не соглашался, да и вообще его там могло не быть. В 22.06.2022 в 05:29, Eho_Moore сказал: Благодарю , что интересуетесь нашим ОПГ и историей жалоб Очень приятно . Конечно, потому что это далеко не первая жалоба от меня на ОПГ Moore, и я видел там ваши вердикты. В 22.06.2022 в 05:29, Eho_Moore сказал: Вопросы еще имеются? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2022 Здрасьте, хорошо. Напомню, что у одного 5.23 ВПС, у другого 5.24. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2022 Добрый день. Отыгровка с гравировкой на блокировку не тянет, проведу беседу. За принуждение/перетягивание к РП будет наказан. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Добрый. Это далеко не первый участник вашей ПГ с подобной оскорбительной отыгровкой, такое было у Исмаила (что-то там про канаву), если я не ошибаюсь, и ещё у кого-то. https://yapx.ru/v/SfeSI. В общем, рекомендую как минимум проверять на бинды нормально, чтоб такого не было. По перетягиванию РП вопросов нет, как и по целой жалобе. Изменено 24 июня, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 24 июня, 2022 На счет отыгровок проведу беседу с лидером и донесем проблему до состава. Более вопросов не возникло. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться