Vladislav_Ushakov 120 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Vladislav_Martinez 2. Название фракции: ГУВД-П, ГИБДД-М, ГИБДД-П 3. NickName сотрудника фракции: Abdulmedjid_Texas Parzival_Holliday, Katashi_Quattroki, Vittorio_Lucchese 4. Суть жалобы: Таран + ЕПР при погоне. Прошу наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 21 июня, 2022 пользователем Vladislav_Macintosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maso_Brave 2 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Старший лейтенант ГУВД-П Абдулмеджид Техас. Нарушений со своей стороны не наблюдаю. У меня зафризила игра и я начал лагать делая свои дейтсвия не намеренно,так же пытался уйти от столкновения с другими сотрудниками тайм-код 7:25 С вашей стороны вижу нарушение пункта ВПС,тобишь починка при погоне 4:20 я вас остановил вы были без бампера 6:25 у вас уже бампер Как объясните это?) Док-ва : Тык Изменено 21 июня, 2022 пользователем E34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Ushakov 120 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2022 Вот, Вы сами показали свой прямой ЕПР, а уйти не уйти от столкновения, для этого существует ABS на F90. Поэтому нарушение на лицо. Также, вам порекомендую всё-таки собрать новый ПК, потому что быть в МВД с такими лагами, это челледж надо жизненный для себя ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД по г.Приволжск. Нарушение уставов я тут не наблюдаю. Что касаемо тарана и езды по рельсам ответ даст следящий. Если сотрудник будет виновен в таране или ЕПР, то будет наказан выговором согласно пункт 3.1 УСФ. Передано СЗФ. Изменено 21 июня, 2022 пользователем Dmitriy_Soyuzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2022 Здравствуйте, солидарен с ответом лидера фракции, таран здесь ненамеренный, у сотрудника очень сильно лагает игра, а следовательно данный инцидент происходит по пингу. Сотрудник будет наказан на ЕПР при погоне игровой блокировкой, а также получит выговор за нарушение 3.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...