Vladislav_Ushakov 120 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Vladislav_Martinez 2. Название фракции: ГУВД-П 3. NickName сотрудника фракции: Abdulmedjid_Texas 4. Суть жалобы: Таран моего авто. Прошу наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 21 июня, 2022 пользователем Vladislav_Macintosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maso_Brave 2 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Старший лейтенант ГУВД-П Абдулмеджид Техас. 1.С вашей стороны не достаточно док-в 2. За вами велась погоня,а это значит что я имею полное право вас таранить 3. Нарушений со своей стороны не наблюдаю. Тайм-коды: 0:40 Начало РП процесса 3:30 Вы уезжаете - начинается погоня 4:05 Тот самый момент с столкновнием (я кинул пред) С вашей стороны вижу нарушение пункта ВПС,тобишь починка при погоне 4:20 я вас остановил вы были без бампера 6:25 у вас уже бампер Как объясните это?) 5. Погоня Ожидайте ответа лидера. Изменено 21 июня, 2022 пользователем E34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Ushakov 120 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 15:56, E34 сказал: 2. За вами велась погоня,а это значит что я имею полное право вас таранить Т.е., по вашим словам, при погоне Вы можете подключать прямолинейный таран в преступника. Ну хорошо, этими словами уже понятно, что у вас нет понятия, что такое МВД и как оно должно работать. Вы даже не знаете наверно, какие спец/пит манёвры надо применять. Советую вам побольше углубиться в вашу структуру и что она из себя представляет. Быстро наделать отчётики на повышение, я тоже могу, но тогда голова вам для чего? Голова, по моему тоже нужна, чтобы думать, а потом отвечать за свои действия. А опыт я гляжу, у вас мало в МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maso_Brave 2 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) На вашем откате видно,что у меня был пинг из за включенного фрапса я не шел намеренно вас таранить) Изменено 21 июня, 2022 пользователем E34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Ushakov 120 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2022 Уважаемый сотрудник, не пытайтесь здесь ввести кого-то в заблуждение. Вы как сможете доказать, то что у вас был пинг? Я, что вижу на вашей записи, это прямолинейный таран и я нигде не лагал, а ехал прямо, а Вы, умудрились врезаться в бок, что является тараном уже. Поэтому, не советую здесь как-то отмазываться, что во всём виноват ваш интернет и ПК, тогда что Вы делаете в МВД, если Вы не можете комфортно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД по г.Приволжск. Тарана не вижу, а вижу лишь пинг у сотрудника ГУВД. Нарушений уставов не наблюдаю. В случае наказанием сотрудника по ВПС, он получит наказание в виде выговора согласно пункту 3.1 УСФ. Передано СЗФ. Изменено 21 июня, 2022 пользователем Dmitriy_Soyuzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michel_Orlov 235 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2022 Здравствуйте, в данной ситуации инцидент произошёл по пингу, так как на видео отчётливо видны подёргивания. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...