Danil_Balanil 29 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм сотрудника: David_Eremin 3. Суть: Уход от рп 2 тех вылете бан на 21 день https://youtu.be/N8D9dL-Nzsc 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8HauwwZ-7eI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Wollesen 10 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2022 Напомнил лидеру государственной организации о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2022 Можно сказать это уже просрочка ЖБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 25 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Главный врач ОКБ. Извиняюсь за задержку, не мог ответить из-за работы и технических неполадок с форумом. Перейдём к сути жалобы, со стороны моего сотрудника нету ухода от РП, у вас было РП с водителем а мой сотрудник находил на пассажирском месте. Где по вашему может быть уход от РП, если вы с ним не играли РП? Максимум что я заметил на ваших доказательствах, так это нарушение от сотрудника 6.4 ОПС (Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.) Передаю тему следящему. Изменено 22 июня, 2022 пользователем Sergei_Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Wollesen 10 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) В 22.06.2022 в 22:44, Sergei_Black сказал: Здравствуйте, я Главный врач ОКБ. Извиняюсь за задержку, не мог ответить из-за работы и технических неполадок с форумом. Перейдём к сути жалобы, со стороны моего сотрудника нету ухода от РП, у вас было РП с водителем а мой сотрудник находил на пассажирском месте. Где по вашему может быть уход от РП, если вы с ним не играли РП? Максимум что я заметил на ваших доказательствах, так это нарушение от сотрудника 6.4 ОПС (Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.) Передаю тему следящему. Я не согласен с вашим вердиктом я когда остановил авто я хотел проверить документы у вашего сотрудника который находится в Федеральном Розыске. Я хочу услышать ответ сотрудника. Изменено 23 июня, 2022 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Wollesen 10 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2022 Здравствуйте. Имеются дозкательства того, что сотрудик был в панели розыскиваемых? Если есть - предоставьте в жалобу. Это нужно для того, чтобы удостовериться в количестве его уровня розыска для выдачи наказания за 6.4 ОПСГО (см. контент): Спойлер 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Зарнее скажу, что в этой жалобе уже имеется причина для его увольнения из государственной организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Wollesen 10 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2022 Приветствую. На первом видео можно заметить, как медецинский работник на пассажирском месте вылетает после того момента, когда Вы прокричали в мегафон водителю прижаться в крайнее правое положение и остановиться. Вылетавший знает о своём нахождении в розыске. Говоря объективным образом, то здесь уже можно выдать наказание согласно п. 6.16 правил сервера (см. контент, конктетный случай выделил зелёным): Спойлер 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К этому пункту относятся случаи намеренного выхода из игры (logged out) во время RP-ситуации или выходы/вылеты в ситуациях, которые складываются не в Вашу пользу • Вы также будете заблокированы, если: - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде При разговоре с водителем транспортного средства на втором видео проиходит опять-таки повторяющияся ситуация. Задав вопрос, относящийся к хранителю порядку "И как вы нас нашли?" - здесь можно сделать вывод, что второй вылет был иницирован им в двойной основе. Медицинский работник получит блокировку на игровом сервере согласно пункту из ВПС 6.16.3: Спойлер 6.16.3 — Систематический (более 2-х раз за 14 дней) выход или вылет из игры при взаимодействии с другими игроками. - Бан на 21 день Внутри ведомства понесёт наказание согласно пункту правил сотрудников государственных организаций 4.5 (см. контент): Спойлер 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Сотрудник будет уволен из ораганизации за получение блокировку более, чем на пять дней, п. 8.2 ОПСГО (см. контент): Спойлер 8.2 — Сотрудник, получивший блокировку сроком более пяти дней увольняется из организации. - ОЧС-I на срок блокировки + 15 дней В связи с тем, что сотрудник будет уволен, не отпработов 7 дней, то получит дополнительно ОЧС за 6.3 ОПСГО (см. контент): Спойлер 6.3 — После принятия в гос.организацию сотрудник обязан отработать минимум 7 дней. - ОЧС-I на 14 дней Какую-либо активность в жалобе не проявляете. Закрыто. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться