Brabus051 3 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angellar_Brabus 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Simonow 4. Суть жалобы: 1 видео: Цитата 3.7. - Сотрудник обязан разъяснить водителю причину, по которой его остановили/наказали/задержали. (Назвать статью и озвучить её (текстом)). [Предупреждение/Выговор] Цитата 3.4. – При остановке гражданина и в общении с ним сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить служебное удостоверение (/ud ID игрока). [Предупреждение] 2 видео: Цитата 4.44. - Сотруднику запрещено использование именных гравировок на оружии и прочей амуниции. [Проф.беседа/Предупреждение/Выговор] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 21 июня, 2022 пользователем Pellegrino_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
still663 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 15:56, Pellegrino_Efimov сказал: 1. Ваш никнейм: Angellar_Brabus 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Simonow 4. Суть жалобы: 1 видео: 2 видео: 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доброго времени суток, я Sergey_Simonow, Лейтенант Отдела [СБ] Гибдд города Невский. Вину свою не отрицаю. vk.com/id671776908 Вот мой вк напишите мне пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus051 3 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2022 Отписал Вам в личные сообщения на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Vercetti 7 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2022 Здравствуйте. Зам.Нач. ГИБДД г.Невский - Сэм Версетти. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский 1) У вас недостаточно доказательств 2) Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 4.44 УГИБДД. Спойлер 4.44. - Сотруднику запрещено использование именных гравировок на оружии и прочей амуниции. [Проф.беседа/Предупреждение/Выговор] 3) сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.6 УГИБДД. Спойлер 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] Примечание: 24 часа с момента запроса. В случае, если доказательств нет или устав/ВПС был нарушен - сотрудник обязан выплатить компенсацию за причинённый ущерб в течении 24 часов. 24 часа начинаются с момента выхода из бана в случае получения блокировки. Если видео доказательства сотрудника длятся более 5 минут, сотрудник обязан расписать тайм-коды. В противном случае сотрудник будет наказан. Исключение: Доказательства может предоставить напарник, который был при задержании/выписывании штрафа. Ожидайте ответа от СЗФ/Главного следящего. Изменено 22 июня, 2022 пользователем Grigoriy_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь СЗФ ГИБДД-Н. Солидарен с ответом лидера. .Закрыто. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться