Alina_Solntsevskaya 23 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mia_Lisova 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Lefortovskiy 3. Суть: 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Сотрудник бездействует на просьбу о помощи. Как итог: Меня убили из-за чего я попала в больницу. Считаю это полным отсутствием знания РП. Я не писала в репорт, дабы завлечь полицейского в РП, да и не совсем времени было, так как не удобно пытаться выжить и писать репорт. Думаю на игроков тоже писать жалобу. Но больше всего шокирует данный сотрудник, который игнорирует каноны РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aVCkNqWZWI4 Изменено 20 июня, 2022 пользователем Mia_Lisova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Krasnoflotskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Являюсь сотрудником , на которого написана жалоба . Введу в курс дела , что не у каждого игрока включён звук , собственно это именно тот случай . В игровой чат , не последовало никаких просьб . О том , что вас убили , я этого и вовсе не видел , поэтому ваш вывод максимально не оправдан . К тому же на тот момент была сработана кнопка вызова у сотрудника … Так же , когда я только подъехал к вам (после тех. Неполадок сразу у 2 человек) вы бежали со всеми . Вывод : вы как-то связаны и ничего вам не угрожает . Изменено 20 июня, 2022 пользователем Grigory_Lefortovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 23 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) В 21.06.2022 в 02:13, Grigory_Lefortovskiy сказал: Являюсь сотрудником , на которого написана жалоба . Введу в курс дела , что не у каждого игрока включён звук , собственно это именно тот случай . В игровой чат , не последовало никаких просьб . О том , что вас убили , я этого и вовсе не видел , поэтому ваш вывод максимально не оправдан . К тому же на тот момент была сработана кнопка вызова у сотрудника … Причём тут звук? Я в чат вас просила вас остановиться чтоб пропросить о помощи. Жду от вас доказательную базу по поводу тревожный кнопки и того что меня не видели. Просмотрите запись и сделайте выводы. Как с моей точки зрения это выглядит. Обсурд и бездействия. В рамках рп вы могли мне помочь вместо администрации, но вы решили проигнорировать просьбу Изменено 20 июня, 2022 пользователем Mia_Lisova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Krasnoflotskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2022 В 21.06.2022 в 02:18, Mia_Lisova сказал: Причём тут звук? Я в чат вас просила вас остановиться чтоб пропросить о помощи. Жду от вас доказательную базу по поводу тревожный кнопки и того что меня не видели. Не подумали ,что окна закрыты ? Насчет доказательств, запись была выключена , тк за полуночью таких ситуаций не было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 23 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2022 В 21.06.2022 в 02:21, Grigory_Lefortovskiy сказал: Не подумали ,что окна закрыты ? Насчет доказательств, запись была выключена , тк за полуночью таких ситуаций не было Зачем вы сейчас придумывает отговорки? Вместо того сказать что вам пофиг? Если даже так. Меня убили. Пришло уведомление что игрок убил меня. Вы были недалеко. Вы подъехали к ним. Развернулись и уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Krasnoflotskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Так же из вашей жалобы написано , что уход от RP ситуации или вмешательство , так его же там не было ( в тот момент вовсе был вылет как у одного сотрудника , так и у водителя того авто) а если же вам нужна была помощь , вы могли бы вызвать наряд , а не бегать по дороге и говорить жестами , что вам нужна помощь … Изменено 21 июня, 2022 пользователем Grigory_Lefortovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2022 Приветствую! Неоднознаяная ситуация. Ожидайте моего ответа позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 23 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 09:45, Grigory_Lefortovskiy сказал: Так же из вашей жалобы написано , что уход от RP ситуации или вмешательство , так его же там не было ( в тот момент вовсе был вылет как у одного сотрудника , так и у водителя того авто) а если же вам нужна была помощь , вы могли бы вызвать наряд , а не бегать по дороге и говорить жестами , что вам нужна помощь … Гений, вызвать наряд если рядом сотрудник :). Если бы я могла вызвать наряд, я бы лучше в репорт сообщила. Ты переобуваешься на ходу. Определись уже на чем врать. На РП съехать, не видел просьбу о помощи, или мне стоит вызвать наряд когда сотрудник рядом. Прошу не отвечать вас этой теме больше, передайте слово руководителям. Прошу руководителя так же наказать сотрудника по пункту отсутствия доказательнной базы который обязана быть у сотрудника на основании ВПФ. + Попытка ввода в заблуждения. Сотрудник пытается наврать в ходе жалобы на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Krasnoflotskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 21 июня, 2022 Думаю руководство без вас решит , что делать в данной ситуации . Ожидаем вердикта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #10 Опубликовано 21 июня, 2022 Приветствую! Осмотрев вашу запись: 1.Я видел, что вы побежали в сторону этих двух персонажей, которые отстали от вас (временно), когда подъехал сотрудник. Зачем это было делать - не понятно. 2. То что вы указывали ПКМ+пробел в сторону подозреваемых это хорошо, но у нас нет таких привычек на это реагировать. 3. Сотрудник не видел сам момент драки. 4. На 1:15 сотрудник проверил вашу ситуацию, вы побежали за сотрудником сказав "стой", а не "помогите". Фраза "помогите" могла натолкнуть сотрудника на мысль о том, что вам угрожают или что-то такое. 5. На 1:37 вас кладут на асфальт и на это реагирует сотрудник, направляясь в вашу сторону. Возможно он не понял всей ситуации, что произошла. С сотрудником проведу беседу по поводу реагирования на опасные ситуации и просьбы граждан. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 23 · ID: #11 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) В 21.06.2022 в 17:05, Gleb_Shkarupin сказал: Приветствую! Осмотрев вашу запись: 1.Я видел, что вы побежали в сторону этих двух персонажей, которые отстали от вас (временно), когда подъехал сотрудник. Зачем это было делать - не понятно. 2. То что вы указывали ПКМ+пробел в сторону подозреваемых это хорошо, но у нас нет таких привычек на это реагировать. 3. Сотрудник не видел сам момент драки. 4. На 1:15 сотрудник проверил вашу ситуацию, вы побежали за сотрудником сказав "стой", а не "помогите". Фраза "помогите" могла натолкнуть сотрудника на мысль о том, что вам угрожают или что-то такое. 5. На 1:37 вас кладут на асфальт и на это реагирует сотрудник, направляясь в вашу сторону. Возможно он не понял всей ситуации, что произошла. С сотрудником проведу беседу по поводу реагирования на опасные ситуации и просьбы граждан. С уважением. 1) Сотрудник не в поле моего зрения. + если они отстали от меня то сотрудник мне к чему? Зачем бежать? Ну, не каждый день вижу вылеты в одном месте и летающие авто. Если вы при это случай. Если про случай вдоль Невы. То там немного пробежала, хотела посмотреть нарушит ли игрок снова, но передумала. Где и обнаружила сотрудник решив что он может мне помочь - зря, так думала 2) я пыталась как угодно привлечь внимания сотрудника. 3) Сотрудник мог оставаться и спросить. Но стал уезжать. Если бы посмотрели от лица мб он и видел драку повернув мышкой 4) Описала это во втором пункте. Хочу добавить что я стараюсь привлечь внимания сотрудника когда меня могут убить и я бегаю от них. По этому действия короткие. Просьба об остановке его тоже помогла натолкнуть что я нуждаюсь в нем. 5) Возможно. А возможно и понял, простите конечно. Но что за возможно? У нас нету записи от сотрудника. Мы знаем что УВД приходит уведомления о нарушении который совершает игрок и слова возможно желательно подкрепление доказательной базы. Все факты указывают на том что он понял. Так как уехал и потом вернулся на месте. Развернулся около них Спасибо. Это уже не плохой результат. Но что по поводу отсутствия доказательнной базы у сотрудника? Изменено 21 июня, 2022 пользователем Mia_Lisova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #12 Опубликовано 21 июня, 2022 Ситуация видна уже и без доказательств сотрудников. NonRP не вижу. С сотрудником проведу беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 23 · ID: #13 Опубликовано 22 июня, 2022 Прошу следящих ( администратора который проверит ) , обратить внимания на тайм-код 0:11, именно на карту и несколько секунд позднее обратить внимания что там за человек стоит. Товарищ не хочешь предоставлять доказательства под предлогом "Отсутствует", сотрудник нарушает Каноны RP, не понимает свою роль. Так же хочу напомнить о содержании правила про доказательства. Сотрудник обязан предоставить запись, при даче ответа, то есть не зависимо от ситуации. Когда сотрудник дает ответ он должен предоставлять доказательства от своего лица, особенно когда просят это сделать. Нам необходимо увидеть обе стороны записи от моего лица и сотрудника. Если ориентироваться на мини-карту, то отчетливо видно что сотрудник видел что меня бьют. Более того, он даже вышел из машины. Потом сел и уехал. На моей записи заметно что я не сразу увидела сотрудника. Если как Лидер утверждает что товарищ не видел драки, но 0:11 секунда говорит о обратном. То как раз нам и поможет видеозапись от сотрудника, на который можно убедиться что сотрудник не видел момент драки и меня вовсе, или уведомления о том что игрок меня убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #14 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #15 Опубликовано 23 июня, 2022 Прошу прощения за задержку. Согласен с ответом лидера. Беседы с сотрудником в данной ситуации более чем достаточно. Доказательств для наказания сотрудника за NonRP на мой взгляд недостаточно, а следовательно и наказать его мы за это не можем исходя из презумпции невиновности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться