Перейти к содержанию
Juliya

Жалоба на Danat_Litvinov - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Juliya

1. Ваш никнейм: Satana_Staraya
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 
3. Никнейм сотрудника: Danat_Litvinov
4. Суть: Ниже

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HYovof7VTK0

Здравствуйте, многочисленные нарушения:
1. Расстрел авто менее чем 3 минуты: https://youtu.be/HYovof7VTK0
2. Несоблюдение субординации речи: https://i.yapx.ru/SczBT.jpg
3. Таран автомобиля, в спец маневр это абсолютно не входит (часть 1): https://youtu.be/d6hAPmSTJ7k
4. Оскорбление хоть и /b чат, но он типо лицо гос. организаций: https://i.yapx.ru/SczTR.jpg
5. Очередное оскорбление: https://i.yapx.ru/SczWd.jpg
6. Таран автомобиля, в спец маневр это абсолютно не входит (часть 2): https://youtu.be/blHuYUtkYoY
7. Такого имени как у него не существует во все, проверено было с помощью Яндекс.
Нарушения правил ВПС:
1)6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).
2) 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов.
3) 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).
4) 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов.
5) 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов.
6) 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).
7) 3.2. Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными.

И так поговорим далее. Сотруднику запрещено стрелять менее чем через 3 минуты погони в соответствии с пунктом 6.5 ФЗоП "дополнение", а именно - Применять огнестрельное оружие разрешено после третьей минуты с начала преследования, в том числе и пешком. Использовать оружие не смертельного действия ранее трех минут разрешено, огонь был открыт после 20 секунд после 1 предупреждения, так же 3 предупреждения в течение 10 секунд, угрозы жизни на скорости 66км/ч я ни какой не представляла, что свидетельствует видеозапись. Далее, автомобиль марки Mercedes Benz w140 s600 с гос.номером [в140ор|77], был выведен из строя с помощью огнестрельного оружия, что запрещено  пунктом 6.7 ФЗоП "дополнение", а именно - запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля - только по колесам. Нарушение правила ФЗоП 6.12 Служащий полиции не имеет право применять огнестрельное оружие при скоплении граждан. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим во время погони за особо опасными преступниками и особо опасными нарушителями, однако после начала погони 3 минуты должно пройти. В данном случае на видеозаписи No1 мы наблюдаем, гражданский автомобиль Mercedes Benz w140 s600 с гос.номером [в140ор|78], автомобиль инкассации в составе 2 человек на улице и одного в автомобиле, так же он мог при стрельбе попасть по ним, раз он не попадал по колесам машины. В связи со всем выше перечисленным ужасом, полным отсутствием RolePlay от сотрудника, которого сотрудником очень трудно назвать, прошу вас внимательно и детально все рассмотреть, принять строгие меры. А так же, хотелось бы прочитать его объяснительную и доказательные видеозаписи тут, почему весь выше упомянутый ужас происходил в тот день.

Изменено пользователем Juliya
Коррекция

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Здравия желаю, на связи заместитель начальника УВД по городу Приволжск. Сотрудник находится в УВД города Приволжск, но не Невский, измените заголовок. 

Поделиться сообщением

Edward Adamson

Доброе утро. На связи начальник УВД по городу Приволжск.

И так, судя по вашим доказательствам, сотрудник нарушил:

6.7 ФЗоП:

Цитата

Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

6.12 ФЗоП:

Цитата

Служащий полиции не имеет право применять огнестрельное оружие при скоплении граждан. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим во время погони за особо опасными преступниками и особо опасными нарушителями, однако после начала погони 3 минуты должно пройти.

На счёт субординации:

Цитата

соблюдать максимальную чистоту речи при общении с гражданскими. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим и использовать нечрезмерное количество нецензурной лексики с гражданскими при их задержании.

Не критичные оскорбления в "/b" не наказуемы.

Цитата

7) 3.2. Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными.

Имя вполне адекватное и есть в реальной жизни. Ваш отрывок здесь не подходит.

На счёт тарана и всего, что связано с ВПС решит Следящая Администрация.

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Danat_Litvinov

Добрый день, это я Сотрудник. Я применял спец.манёвры так как вы создавали опасность жизни граждан а так же не подчинялись.

Поделиться сообщением

Juliya

Здравствуйте, имя Данат не существует, есть имя Донат, что показано на данной видеозаписи: 

В данном случае я говорю об оскорблении, а не то что он имеет право  использовать как-то иначе говорить. Оскорбление имеет место быть. Для меня его слова были непременно оскорбительными. 

А так же где отыгровка удачного открытия двери? Может быть у меня она после многочисленных ударов заклинила. 
5.5. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд - блокировка до 3 дней.
Sc2na.jpg

А да, таран 3 автомобилей, так же был таран авто Mercedes Benz w140 s600 с гос.номером [в140ор|78]. Смотрите по времени. 
Доказательства тарана: 

Доказательства как пересела из одного авто, в другое авто: 

На данном моменте кажется ручник, что вроде нарушает каноны RolePlay, прошу выдать за это наказание или же пусть предоставит видеозапись, что его нет. 
Видеозапись непосредственно сюда.
Доказательства:
 Sc2zL.jpg

Поделиться сообщением

Danat_Litvinov
В 21.06.2022 в 09:39, Juliya сказал:

Здравствуйте, имя Данат не существует, есть имя Донат, что показано на данной видеозаписи: 

В данном случае я говорю об оскорблении, а не то что он имеет право  использовать как-то иначе говорить. Оскорбление имеет место быть. Для меня его слова были непременно оскорбительными. 

А так же где отыгровка удачного открытия двери? Может быть у меня она после многочисленных ударов заклинила. 
5.5. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд - блокировка до 3 дней.
Sc2na.jpg

А да, таран 3 автомобилей, так же был таран авто Mercedes Benz w140 s600 с гос.номером [в140ор|78]. Смотрите по времени. 
Доказательства тарана: 

Доказательства как пересела из одного авто, в другое авто: 

На данном моменте кажется ручник, что вроде нарушает каноны RolePlay, прошу выдать за это наказание или же пусть предоставит видеозапись, что его нет. 
Видеозапись непосредственно сюда.
Доказательства:
 Sc2zL.jpg

Начнём с оскорблений: Вы отказывались выходить из авто при много численных требованиях сотрудников и мы имели полное право вас оскорблять и материться при задержании.

Отыгровка двери: Вы уже начинаете бред нести так как на открытие двери никак не может быть отыгровка /try.

На счет имени: Это моё реальное имя, и если вам что то не нравится тогда я могу оправить на вас жалобу на то что вы стебётесь над именем и это меня сильно задело.

На счет ручника: Тут полнейший бред, и насколько я знаю такого правила нету что бы оно запрещало использовать ручник, но я же все таки не использовал его, но вот вы его использовали)

На счет пересадки: Вы сделали это на моих глазах и я как и вы начал бежать в свое авто что бы перекрыть ваше авто.

Таран: К применялись спец.манёвры так как вы создавали опасность для здоровья граждан и так же для нашей.

Поделиться сообщением

Juliya
В 21.06.2022 в 08:50, Amalion_Waltz сказал:

Начнём с оскорблений: Вы отказывались выходить из авто при много численных требованиях сотрудников и мы имели полное право вас оскорблять и материться при задержании.

Отыгровка двери: Вы уже начинаете бред нести так как на открытие двери никак не может быть отыгровка /try.

На счет имени: Это моё реальное имя, и если вам что то не нравится тогда я могу оправить на вас жалобу на то что вы стебётесь над именем и это меня сильно задело.

На счет ручника: Тут полнейший бред, и насколько я знаю такого правила нету что бы оно запрещало использовать ручник, но я же все таки не использовал его, но вот вы его использовали)

На счет пересадки: Вы сделали это на моих глазах и я как и вы начал бежать в свое авто что бы перекрыть ваше авто.

Таран: К применялись спец.манёвры так как вы создавали опасность для здоровья граждан и так же для нашей.

Ожидаю видеозаписи от вашего лица, на все выше перечисленные моменты. Я не коем образом не стебалась как вы выразились, просто информация взята из источника "Яндекс", о чем говорит моя видеозапись.  Таких спец маневров не существует, а так же кто вам дал повод оскорблять игроков? Вам разрешено ругаться, а не коем образом оскорблять игроков. 

Поделиться сообщением

Danat_Litvinov
В 21.06.2022 в 10:02, Juliya сказал:

Ожидаю видеозаписи от вашего лица, на все выше перечисленные моменты. Я не коем образом не стебалась как вы выразились, просто информация взята из источника "Яндекс", о чем говорит моя видеозапись.  Таких спец маневров не существует, а так же кто вам дал повод оскорблять игроков? Вам разрешено ругаться, а не коем образом оскорблять игроков. 

Если вы такой умный и все знайка, пожалуйста лучше подучите ФЗоП что бы не писать бред в жалобах)

Поделиться сообщением

Juliya

Кодекс государственной службы
3.9. Гражданин имеет право покинуть государственную службу при отсутствии активных жалоб в его адрес на государственном портале, предупредив об этом руководство организации в форме письменного заявления. При увольнении раньше истечения минимального срока пребывания в государственной организации, а также в случае увольнения при наличии непогашенных дисциплинарных взысканий служащий обязан выплатить неустойку, в размерах, предусмотренных настоящим Кодексом.

Sc4Uj.png

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Доброе утро.

Запросил доказательства по всей ситуации у сотрудника.

Поделиться сообщением

Danat_Litvinov

Док ва нету баньте

Поделиться сообщением

Vano Esposito

Здравствуйте.

Я заместитель начальника УВД г.Приволжска.

https://yapx.ru/v/Sc6XA

Сотруднику было отказано в увольнении.

Изменено пользователем Vano Vasquez

Поделиться сообщением

Juliya

В связи с отстувием доказательной базы. 

Хотелось бы узнать, какое и на сколько ждёт наказание данного сотрудника? 

Поделиться сообщением

Danat_Litvinov
В 21.06.2022 в 12:56, Juliya сказал:

В связи с отстувием доказательной базы. 

Хотелось бы узнать, какое и на сколько ждёт наказание данного сотрудника? 

Тебя ебать не должно

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Сотрудник понесет ответственность в виде дисциплинарного наказания в структуре по пунктам: 6.7, 6,12 , 6.5 ФЗоП за блокировку на сервере.

Что касается нарушений касающихся организации - меру дисциплинарного наказания будет выбирать начальство сотрудника, если у сотрудника в данный момент есть дисциплинарные наказания, скорее всего сотрудник будет уволен из организации с занесением в общий черный список организаций в связи с максимальных кол-вом дисциплинарных наказаний.

Что касается уже ВПС, сотрудник будет заблокирован на сервере за таран, dmcar. Ниже оставлю на всякий случай пункты ВПС, которые произнес ранее.

Спойлер

6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).

Спойлер

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

В данном случае, вы в силах самостоятельно подсчитать на сколько игрок будет примерно заблокирован на сервере.

Иные вопросы по жалобе у Вас остались?

Поделиться сообщением

Juliya

Хотелось бы точно узнать, а не примерно, так как везде до какого-то определённого срока, это может быть и 2 часа, с чем я конкретно не буду согласна... 

Так же прошу выдать форумные баллы за выше сказанное им

В 21.06.2022 в 14:53, Amalion_Waltz сказал:

Тебя ебать не должно

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Выше вам предоставил пункты ВПС, срок наказания отдельно взятого пункта курирует я от условно говоря 1 секунды до 3ех дней. Наказание выдаётся, рационально. 

Форумные баллы пользователю выдам. 

Закрыто. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Вердикт пересмотрен - блокировка в данной ситуации не требуется.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...