Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Kevin_Adlerskiy 2. Никнейм участника: Jason_Horizon 3. Суть жалобы: Лидер не следит за составом от слова сосвем. ДМ просто так, дм в зз , оружие не поназночения прошу всем дать серийную блокировку а также выговоры 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gNVrq1EdKjs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2022 Не совсем понимаю, почему эта жалоба написана на моё имя. Но это не меняет того факта, что ситуация достаточно серьёзная. Запрошу дополнительные доказательства, чтобы разобраться. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_Horizon 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2022 Нарушений со свой стороны не вижу. Я не стрелял по сотрудникам как видно на видео я сел в машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2022 К Вадиму претензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Утро доброе, Вас приветствует Следящий за ОПГиС [MTA Province#5], Rafik_Kazaryan Ответ дам я, так как лидер ушёл отстояв первый срок. Участник Ferdinand_Nord покинул состав по собственному желанию Участник Artem_Potokin получит предупреждение согласно пункту 2.9 РдУОПГ: 2.9 | Запрещено совершать криминальные действия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор] Участник Lorenzo_Hasegawa получит предупреждение согласно пункту 2.9 РдУОПГ: 2.9 | Запрещено совершать криминальные действия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор] Участник August_Horizon покинул состав по собственному желанию . Вопросов остаться не должно. Закрываю Изменено 22 июня, 2022 пользователем Rafik_Kazaryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться