Manson_Albert 45 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Albert_Manson 2. Фракция: ОГИБДД г. Приволжск. 3. Никнейм сотрудника: Artem_Glicenko 4. Суть: Несоответствии со служебной должностью. Рассказываю хронологию событий: Ехал я на своем автомобиле ВАЗ-2109, решил остановиться на правом конце проезжей части в соответствии с пунктом 12.1 ПДД. Резко сзади в меня влетает белая 12-ка с "личностью", которая обвиняет и оскорбляет меня в произошедшем. Вызвал сотрудников ГИБДД, а этот человек продолжает оскорблять, что я запечатлел на нагрудную камеру Дозор-2. Прибывший сотрудник ГИБДД на место решил разбирать ДТП очень странно. Не спросил ни права, ни тех.паспорт, ни про пострадавших - одним словом "дилетант". Предоставил сотруднику полиции доказательства оскорбления меня, что предусмотрено статье 6.8 уголовного кодекса республики, но никаких действий по поводу этого не осуществлялось. ДТП с горем пополам разобрали, но во время его разбора от других "личностей" были уголовно наказуемые действия, на которые сотрудник полиции никак не отреагировал. При нем убили гражданского, продемонстрировали оружие, избили меня, выстрелили в меня, окружили сотрудника полиции, нарушали ПДД многократно, но ему в-с-е р-а-в-н-о. А вот закону нет. Пункты Федерального закон "о полиции" (далее - ФЗоП), нарушенные сотрудником полиции. 4.3 ФЗоП: 1) принимать и регистрировать заявления и сообщения о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством; 2) пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); 3) выявлять причины правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; выявлять лиц, имеющих намерение совершить правонарушение, и проводить с ними профилактическую работу; 4) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует; 5) обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок на улицах, площадях, стадионах, в скверах, парках, на транспортных магистралях, вокзалах, в аэропортах, морских и речных портах и других общественных местах 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://youtu.be/EALDp4hzKKw - оскорбление меня. 2) https://yapx.ru/u/ScuOV - нарушение ПДД от группы лиц. 3) https://youtu.be/f6WY6atyr5E - расстрел организованной группой лиц гражданского: игнорирование ситуации, нарушения ПДД и не оказания первой помощи, как и не вызова подкрепления с бригадой АСМП. 4) https://youtu.be/c1hs8SHVFVA - угроза расправы не только надо мной, но и над сотрудником, 0 реакции с его стороны. Напомнил сотруднику про ответственность за оскорбление участника ДТП, но был проигнорирован снова. 5) https://youtu.be/VQy7X9qXZ1E - окружение меня и сотрудника полиции, никаких действий с его стороны не было предпринято. Также нарушение 5.1 ФЗоП при обращении к гражданскому лицу. Требую уволить старшего лейтенанта полиции, инспектора ГИБДД Артема Глисенко из органов внутренних дел с занесеним в общий черный список фракций по второму и четвертому пунктов правил, предусмотренных кодексом государственной службы республики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Здравия Желаю. На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжск Полковник Ветров. Не понял всей ситуации. Приложите полный видео-ролик. Для дальнейшего рассмотрения! И так-же измените 2 пункт на ГИБДД г.Приволжск. Изменено 20 июня, 2022 пользователем Dmitry Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2022 Доброе утро, Dmitry_Vetrov! В жалобе расписано все подробно и четко - берите читайте внимательно и изучайте. Полный видеоролик имею право не прикладывать: суть ситуации с доказательствами присутствует. Фракция как отделение государственной инспекции безопасности дорожного движения (ОГИБДД). Изучайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2022 На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Полковник Ветров. В связи того что Нынешнего Лидера, отправили на пенсию. Жалобу будем рассматривать с Генералом Лейтенантом Бакаевым. Ранее описал что требуется для дальнейшего рассмотрения. Даю 24-часа на изменения. Если же их не поступит жалоба уйдет под замок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Еще раз повторяю, ситуация расписана выше, все доказательства приложены. Полный видеоролик имею права не прикладывать, работайте по тому, что имеется, этого достаточно для разбора жалобы. Изменено 21 июня, 2022 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2022 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2022 Еще раз приветствую. На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Полковник Ветров. Так как Главнокомандующий взял жалобу под свое рассмотрения. Я откляняюсь от этого. И передаю её ему! Всего наилучшего вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gruzik34 0 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2022 Здравия желаю! На связи Ст. Лейтенант Артём Глиценко. Разъясняю. 1. "Вызвал сотрудников ГИБДД, а этот человек продолжает оскорблять, что я запечатлел на нагрудную камеру Дозор-2" Да, действительно гражданин нарушил пункт 6.8 УК РП. 6.8. Оскорбление или хамство в отношении гражданина. Наказание: штраф в размере 5.000 рублей или арест сроком на 1 год. Через 5-10 секунд после просмотра фиксации оскорбления на место подъехали ОПГшники. В связи с этим я вызвал сотрудников ГУВД на подкрепление, которые в дальнейшем бы выдали штраф. // https://yapx.ru/u/SdB0w // 2. "При нем убили гражданского, продемонстрировали оружие,избили меня, выстрелили в меня, окружили сотрудника полиции,нарушали ПДД многократно, но ему в-с-е р-а-в-н-о." Разъясняю: Применив бы меры против 8-10 членов ОПГ, я бы нарушил пункт 6.15 ВПС. 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Как вы себе представляеет, наверное в Real Life сотрудник ГИБДД достал бы автомат и был бы один против 8-10 Вооружённых людей!?!?!? // https://yapx.ru/u/SdCGC // 3. "Пункты Федерального закон "о полиции" (далее - ФЗоП), нарушенные сотрудником полиции. 4.3 ФЗоП" 1) принимать и регистрировать заявления и сообщения о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством; 2) пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); 3) выявлять причины правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; выявлять лиц, имеющих намерение совершить правонарушение, и проводить с ними профилактическую работу; 4) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует; 5) обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок на улицах, площадях, стадионах, в скверах, парках, на транспортных магистралях, вокзалах, в аэропортах, морских и речных портах и других общественных местах Начнем по порядку разбирать выделенные вами пункты ФЗоП. 1. Данный пункт относится к сотрудникам ГУВД, так как я сотрудник ГИБДД я заявления не принимаю. 2. В данной ситуации: 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. 3. Так, а где собственно я не выявил причину правонарушения? ДТП я разобрал. Виновника определил. (если вы про профилактическую беседу, то как я должен был её провести если меня увезли ОПГ в Невский!?!? // 4. Приехав на вызов: 1) Все были в сознании 2) На меня начали давить и требовать удостоверение. Соответственно ПМП никому не требовалось, да и к тому же никто не просил. 5. В данной ситуации: 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #9 Опубликовано 21 июня, 2022 Добрый вечер, Артем. На вашем скриншоте отсутсвует timestamp, нет RP отыгровок рации, и помощь вы запросить могли у своих коллег. Пункт ВПС никак не относится к вашему RP поведению, вы работаете строго по ФЗ, вы обязаны были обеспечить безопасность граждан, а вы просто стоите и ничего не делаете, хотя их там всего 3 члена ПГ (видно на записи). Вашей жизни угрожала ОПГ, но вы не предприняли никаких попыток, хотя имели право применить огнестрельное оружие, PG этим сложно назвать, так как вы самооборонялись, что и является проявлением самохранения, но вы этого не сделали, за что меня и вас похитили и убили, молодцы. Вы не запросили помощь у коллег, хотя экипаж на Toyta Camry несколько раз проезжал мимо нас, УВД запросили лишь 1 раз. Вы ее предприняли попыток для пресечения нарушения ПДД, УК РП и КоАП. Перед вашими глазами несколько человек нарушали ПДД на автомобиле, а также выходили на проезжую часть, в нарушении требования пункта 4.1 ПДД. Но вы не то, чтобы привлекли их к ответственности, вы даже предупреждение им не выдали. Напрочь вы забыли про штраф за оскорбление и уголовную ответственность. Вы не оказали ПП человеку, в которого выстрелили, хотя обязаны были. Даже скорую не удосужились вызвать. Это цветочки, что не представляетесь, говоря "прив". То, что вас ОПГ увезли в Невский - это показатель вашей работы. Вас угрожали убить, на кол посадить, а вам было все равно. Вам не место в органах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #10 Опубликовано 22 июня, 2022 всё еще на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2022 Запрошу дополнительные пояснения и вернусь с полноценным вердиктом, на данный момент у сотрудника действительно имеются серьезные нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #12 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. Уволен он, конечно, не будет, но дисциплинарные взыскания в виде понижения (в том числе переводе в отдельный батальон) и выговора буду применены по доказательствам 3-5 пунктов в жалобе. В целом, вы описали всю ситуацию самостоятельно, поэтому повторять её мне не вижу смысла. Ожидайте ответа от администрации. Изменено 25 июня, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #13 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте. Взыскать выговор за такие нарушения - вам не кажется, что этого недостаточно? Нарушения довольно серьезные, к тому же это стрший лейтенант полиции, да и к тому же не инспектор ОБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Svintsov 72 · ID: #14 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравствуйте. Лидер все верно сказал. Понижения (а также перевода в ОБ) и выговора будет вполне достаточно за такие нарушения. Нарушения серьезные, но не настолько, чтобы увольнять сотрудника, если Вы на это намекаете. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #15 Опубликовано 26 июня, 2022 Нарушения несерьезные? То есть трижды проигнорировать нарушение ПДД, дважды нарушения УК РП, не оформить протокол по требованию, не оказать ПП и не вызвать скорую, не пресечь нарушения - это все несерьезно? Вы как можете это оценить с несерьезной стороны? Это грубейшие нарушения, для которых выговора недостатчно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #16 Опубликовано 26 июня, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #17 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. По правилам допустимо за несколько проступков выдавать одно взыскание например, тут же, к сотруднику будет применено три меры дисциплинарного взыскания, что считаю вполне адекватным. Вопросы остались? Изменено 29 июня, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #18 Опубликовано 30 июня, 2022 Добрый день. В 30.06.2022 в 01:27, Alexandr_Vlasov сказал: проступков А где вы здесь увидели проступки? Здесь присутствуют строжайшие нарушения ФЗоПа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #19 Опубликовано 30 июня, 2022 За нарушения сотрудник ответственность понесет, мера выбирается лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...