Christopher Olofsson 4 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) 1 Christopher_Olofsson 2 УВД-П 3 Issa_Kadyrov, Ilya_Ketossh 4 Спойлер 5.7. Сотрудник вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя. Производимые манёвры должны быть безопасны для окружающих. 5 Изменено 20 июня, 2022 пользователем Christopher Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого была составлена жалоба. Не вижу за собой нарушений. Вам я лишь перегорождал путь. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник Кетош, у гражданина не было к нам претензии , спец маневры были задействованы из-за того что вы несли очень большую угрозу гражданским , так же хочу услышать от вас ответ , почему вы по окончанию погони офнулись ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 01:41, Илья Кетош сказал: у гражданина не было к нам претензии Начнём с того, что вашими действиями несколько тонн полетело в сторону 2 гражданских, тем самым я их зацепил. Нарушение за вами есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2022 Приветствую. Кетош уволен с ОЧС. За Кадыровым нарушений не вижу. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2022 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник Ilya_Ketossh был уволен с ОЧС, за другим сотрудником не вижу нарушений. Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...